82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요아래 더러운여자글 유투브 하나 달랑 올려져있음 낚이지 마세요.냉무

낚시 조회수 : 2,461

게다가 유투브도 티비좆선 방영분ㅉㅉ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쩌번에도
    '15.6.25 8:11 PM (14.32.xxx.97)

한번 올라왔던거예요.
    엄청 찝찝한 내용이라 읽다 말았던 기억.
    뭘 바라고 자꾸 올리는건지.

• 2. 세 모자
    '15.6.25 8:39 PM (125.176.xxx.51)

이 일이 그대로 묻혀 버리면, 저 세 사람은 생명이 위험할 것 같아요. 어떻게든 공론화 해야 합니다.

• 3. 세모자얘기
    '15.6.25 8:43 PM (223.62.xxx.117)

쟤네들이 조직적으로 퍼돌리기 하는거에요
    낚이지마세요~

• 4. .....
    '15.6.25 8:45 PM (121.133.xxx.242)

세모자가 꾸민얘기라면 왜 그런거죠?
    그리고 그걸 막고싶고 사람들이 알기를 막고싶어하는 집단이 있다면 그건 왜 그런건가요?

• 5.
    '15.6.25 8:47 PM (211.109.xxx.86)

그럼 저쪽애들이 있지도않은 얘길 들고나온건가요?그사건으로 기자회견까지 한 사진도 있던데..하긴 티비조선에서 첨 시작됐다니 찜찜하긴하네요

• 6. .............
    '15.6.25 9:02 PM (1.229.xxx.80)

몇시간 전부터 갑자기 이 사건에 관련된 글 올라오면 아무런 관련없는 제3자인척하며 믿지 말라는 댓글이 달리더군요.
    오히려 그 전에는 너무 놀랍다거나 아예 장난으로 치부하는 반응이었지
    냉철을 가장해서 의심하는 댓글은 아예 없었거든요.
    기사나 글 삭제하다가 너무 파급력이 커서 한계가 있으니까 그렇게 몰아가려는거죠.

• 7. ㅇㅇ
    '15.6.25 9:07 PM (125.177.xxx.29)

티비조선인건 맞는데 그 내용은 꼭 보셔야합니다 낚시아니에요

• 8. 엄청난
    '15.6.25 9:12 PM (1.11.xxx.110)

사건인거 같아요 갑자기 낚시라고 하는 사람 나타났네요
    기억에서 지우기 힘든 사건 같아요 생각하지 않으려고 해도 자꾸 머리속에
    멤돌아요 마음이 힘드네요 놀랍기도 하고요 인간인가 싶기도 하고
    아무튼 이상하네요 마음이 다른일은 별로 놀라지 않았는데
    이번일은 좀 힘들어요 만약 사실이라면 저사람들 넘 불쌍하지 않나요?
    어떻게 그런일을 당하고 제정신으로 살수 있을까요? 읽는 나도 멍한데

• 9. 낚시아닌것같아요
    '15.6.25 11:07 PM (98.109.xxx.79)

꼭 알아야하고 밝혀내야할 사건입니다