82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생협 공급자 ..의정부.. 메르스 확진..

덴버 조회수 : 1,970
아침 공급오신 생협 아저씨가 해주신 말씀인데요 의정부 공급 담당하시는 분이 메르스 확진 받았다고 합니다. 의정부에서 공긍받는 각 가정들 접촉자가 되어서 격리 들어가는걸텐데 이거 너무 심란하네요. 각종 택배 받는 것도 이제 조심스러워야하는구나 자각하게 된 아침입니다. 으무셔!
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애고
    '15.6.25 9:59 AM (1.240.xxx.194)

생협이라면 어느 생협 말씀하시는 건가요?
    한살림인가요?

• 2. ..
    '15.6.25 10:09 AM (1.221.xxx.93)

한살림은 한살림이라고 하겠죠
    생협은 아이쿱생협 얘기하시는거 아닐까요?

• 3. 덴버
    '15.6.25 10:13 AM (223.62.xxx.2)

아이쿱이에요

• 4. ..
    '15.6.25 2:40 PM (175.211.xxx.198)

헐.. ㅠ 생협배달지역이 아니라서 다행이라고 해야 되나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    접촉자분들은 어쩌나요ㅠㅠㅠㅠ
    임신중이라 외출도 함부로 못하고 있는데, 불안하네요

• 5. 덴버님,보세요
    '15.6.25 5:08 PM (116.126.xxx.19)

저도 아이쿱조합원입니다.
    이 글보고 깜짝 놀라 저희 지역생협 사무실에 문의해보니
    공급자분이 메르스 확진 판정 받으신 경우는 없다고 합니다.
    다만 의정부지역 조합원이 확진판정을 받으셨는데 6월 이후로는 물품공급을 받지 않아서 생협 공급자와 접촉이 없었다고 합니다.

글을 쓰실 때는 적어도 사실관계를 명확히 확인해보시는 것이 좋겠습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593945 역사 프로그램에 백선엽 기념회 이사라니 qsdf 04:20:50 163
1593944 손흥민 토트넘 경기시작해요 5 ㅇㅇ 03:55:40 219
1593943 남편이 싫어질때 어찌들 하시나요? 3 지친다. 03:41:30 480
1593942 제 잘못으로 아이가 불편한상황이 됐어요. 12 에휴 03:10:32 1,341
1593941 장시호의 김스타 검사 녹취록 후 사과문 ㅇㅇㅇ 02:45:24 586
1593940 맛살 없이 김밥 맛있게 될까요~~? 13 배고파 02:45:02 746
1593939 탕후루요. 처음으로 폐업수가 개업수를 넘어섰다네요... 3 ㅇㅇ 02:43:37 773
1593938 스킨십 1 심리 02:39:30 330
1593937 "유아인, 우울증과 공황호소 죽음 언급" 처방.. 9 ..... 02:34:50 2,082
1593936 이런 경우 oo 02:21:07 162
1593935 절기가 양력이라구요? 그럼 조선시대에는? 9 궁그미 01:44:03 718
1593934 오늘 혼자인 분들 뭐하실거예요. 5 참고 01:37:15 898
1593933 선재 업고 튀어 이 드라마에 빠진 이유가 뭐예요? 13 솔선수범 01:26:17 1,420
1593932 선업튀 ost 봄눈 01:21:57 253
1593931 김호중 벤틀리 차사고 정면샷 13 쌰쌰 01:08:31 4,011
1593930 초2 아들에게 부처님 오시는 날이라고 했더니 5 .. 01:02:24 1,292
1593929 자궁내벽 폴립 제거해보신분 계신가요 1 .. 01:00:29 455
1593928 100분 토론 보고 계세요?? 5 100 00:42:23 1,317
1593927 저 아직 구스이불 덮고 자는데요 12 ........ 00:41:50 1,637
1593926 그냥 조수빈이 직접 말하세요 3 .. 00:40:27 1,949
1593925 어린이날이나 부처님 오신 날은.. 날씨 00:39:44 367
1593924 예전에 드라마 만드시는 분에게 들은 이야기 9 00:26:57 2,498
1593923 돈 안갚는 인플루언서. 15 열통터지네요.. 00:11:29 3,787