82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울등 중부지방 대설특보

눈 싫어 조회수 : 2,719

월요일출근길 비상 ㅠㅠ

http://media.daum.net/culture/weather/newsview?newsid=20150118201907164

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아오
    '15.1.18 9:04 PM (49.174.xxx.45)

멀쩡한 낮에는 안오고 왜 새벽에 뿌리십니까?

• 2. 서울지역분들에겐
    '15.1.18 9:05 PM (110.70.xxx.48)

죄송하지만 부러워요
    눈구경할려고 기차타고 여행까지 가는 도시라

• 3. 낼아침 걱정되네요
    '15.1.18 9:34 PM (122.36.xxx.73)

그러잖아도 월욜아침이라 차 막히는데..ㅠ.ㅠ..

• 4. 어머나!
    '15.1.18 9:38 PM (222.108.xxx.64) - 삭제된댓글

눈이 쌓였네요.
    지금은 안 내리는데 새벽에 더 내릴까요?
    눈은 그만. 이제 그만 ㅠㅠ

• 5. ...
    '15.1.18 9:49 PM (49.1.xxx.235)

올해는 눈이 좀 덜오지 않나요?
    그래서 그런지...
    오후에 헬스장에서 운동하다 눈이 오기 시작하는걸 보니..
    기분이 참 좋던데...

아.. 내일은 저도 걱정이네요..-.-

• 6. 제차도 후륜구동
    '15.1.18 10:04 PM (211.117.xxx.101)

제차도 후륜구동이이서 눈오는 날은 완전 쥐약인데..ㅠㅠ 내일 찬바람 맞으며 무거운 가방 매고 지하철 타고 출근해야겠네요.. 그나마 외근 없어서 다행이네요..ㅠㅠ
    웃자고 하는 얘기지만 저희 회사에 후륜구동차 몰고 다니시는 분들이 많아서요.. 갑자기 눈이 오면 다들 가방 매고 하나둘씩 사라진답니다.. 그나마 업무가 시간 구애 받지 않는 거라 다행이죠.. 완전히 웃겨요 창문쪽으로 다가갔다가 조용히 사라지는 모습이.ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594349 해외직구 규제가 민간기업 허용과 관련있다는 글이 있더라구요 1 영통 02:45:35 377
1594348 커피 안마시면 두통와요 (ㅡ,, ㅡ )  ..... 02:41:57 67
1594347 남편이 퇴근후 운동갔다 12시넘어 오는거 4 ㅇㅇㅇ 02:40:02 286
1594346 해외직구 kc인증이고 나발이고 ... 02:37:19 160
1594345 정신과 약 먹어볼까요..? 벌벌 덜덜 02:18:46 160
1594344 두명이 일하다 세명이 일하는데 1 속상 02:02:42 429
1594343 의사선생님에 따라서 진단과 치료계획이 완전 달라지나봐요 2 건강 00:54:04 633
1594342 최성해 총장 통화내용 7 ㅡㅡ 00:51:49 1,368
1594341 ebs 공감 틀어보세요 1 ㄱㅌㄱ 00:36:44 1,306
1594340 미국에서 친구가 인형 보내주는것도 금지래요 56 엥? 00:33:33 3,825
1594339 대구에 철학관이나 잘보는곳 1 89 00:32:54 329
1594338 아파트앞에 술을 버리는 행위가 무슨뜻이 있나요? 4 ??? 00:29:42 1,031
1594337 나혼자산다. 키는 매력없어요 20 ... 00:29:23 3,552
1594336 내가 속이 좁은걸까요?? 3 비밀 00:28:32 822
1594335 나는 솔로나 나솔사계보면 남자들 나이가 왜 이리 많은가요? 3 나솔 00:25:06 1,133
1594334 나혼자 산다.저분 누군가요? 넘 재밌네요 7 ** 00:24:55 2,697
1594333 생활바보 아들 21 00:17:12 2,055
1594332 그 남자 이야기 4 16 그 여자 00:12:28 1,403
1594331 한달살기 여행을 가는데 그 나라에 사는 친구가있어요 6 ... 00:11:38 1,427
1594330 미용실, 오래다니면 다 이런가요?? 5 진심 분노 00:08:36 2,039
1594329 나혼자산다!! 12 ㅇㅇ 00:03:21 3,069