82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중앙고속도로 43중 추돌···23명 중경상·도로 전면통제

.... 조회수 : 2,138
http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201501161132161&code=...
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '15.1.16 12:57 PM (112.171.xxx.48)

이상한 일이군요
    연초 정초부터 사고의연속이로군요
    대체 뭐가잘못되어 이난리들이죠?

• 2. ...
    '15.1.16 1:04 PM (211.178.xxx.25)

중앙고속도로 정말 무서워요
    시속 120으로 가도 다들 추월하더군요

• 3. 영삼이 때보다 더 하네요
    '15.1.16 1:17 PM (61.102.xxx.199)

그 유명한 영삼이 때도 이 정도는 아니었어요.

• 4. 세상에
    '15.1.16 3:34 PM (14.32.xxx.157)

사망자가 없는게 기적일거 같네요.
    승용차가 정말 심하게 찌그러졌던데.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594179 아빠는 왜 나한테만 그러실까. 어이가없다 20:08:23 34
1594178 대학가요제 수상곡 흥이난다 20:06:36 53
1594177 8시 정준희의 해시티비 ㅡ 언론아싸 x 해시벤져스 윤정부 미.. 1 같이봅시다 .. 20:03:40 30
1594176 옷 환불하러 갔는데 ㅇㅇ 19:59:18 363
1594175 목욕탕을 갈까요 말까요 19:57:43 154
1594174 야키소바 불닭은 단종된건가요? 컵라면말구요 1 ㅇㅇ 19:57:12 57
1594173 플라워가 다소곳 떡볶이 먹방한 이유가 있었군요~~ 2 ㅇㅇㅇ 19:56:30 316
1594172 저도 자랑글 ( 미리공지 ㅋ) 1 ... 19:54:45 467
1594171 휴일이 가는 게 아쉬운 중딩... 5 으이그 19:50:08 430
1594170 참외 완전 싸네요 5 ... 19:49:02 1,018
1594169 바람이 많이 부는데 비행기 뜰까요? 4 급질 19:44:26 388
1594168 수원시에서 서울시내 교통 좋은 곳은 어디인가요? 7 ... 19:42:58 277
1594167 옥주현 이다해얼굴 7 ... 19:42:47 1,357
1594166 어제 광장시장 비빔밥 먹었어요 3 19:41:46 786
1594165 요새 병원 교수들 진료 안보는건가요 ㅠ 2 ㅇㅇ 19:38:39 643
1594164 옷이 누가 입던 옷 판거같은데 그냥 입을까요?말까요? 1 옷이 19:38:38 383
1594163 입만 열면 거짓말…김호중, 뺑소니→운전자 바꿔치기 의혹 커지는데.. 6 ...쫌 19:37:22 923
1594162 고야드 보헴백이요? 실적이 1 00 19:37:20 476
1594161 요즘 냉동 핫도그 왤캐 맛있나요 6 ........ 19:35:47 634
1594160 불독그림? 강아지 얼굴있는 등산옷 메이커 2 기억이 19:35:28 365
1594159 출근때부터 인상쓰는 동료 1 19:31:18 368
1594158 길에서 옷 어디꺼냐고 물어보는데요 21 나무 19:30:51 2,438
1594157 졸업에서 2 드라마 19:28:36 296
1594156 사업하는 50대 중반은 거진 발기부전인가요? 8 질문... 19:26:33 1,164
1594155 코스트코 크룽지 추천 2 ... 19:21:28 817