82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박민영 얼굴이 또 달라졌네요

킬미힐미 조회수 : 10,273
얼굴이 또 달라졌어요

요즘 하도 다양한 성형이 많아서 어딜

고쳤는지도 모르겠는데

여튼....또 달라졌네요..

이민호랑은 아직 사귀나요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.1.12 11:03 PM (114.203.xxx.172)

이쁜 얼굴을 왜 자꾸 손대는지...코를 다시 손봤는지 말할때 보니 코가 전혀 안움직이고 마치 만들어 놓은 코를 붙여놓은 어색함? 코 끝부분이랑 콧구멍쪽 콧볼이라고하나요? 아에 굳어진거같아요 ㅜㅜ 연기도 몰입이 안되요 코가 고정되있어요

• 2. 드라마는 안 봐서
    '15.1.12 11:17 PM (114.205.xxx.114)

요즘 얼굴은 잘 모르겠고
    이민호와는 헤어진 지 좀 됐죠.

• 3. ..
    '15.1.13 6:44 AM (72.143.xxx.218)

아이엠샘 또 최근 변호사로 나온 드라마에선 참 예뻤었는데
    우연히 티비에 나오는거 보니까 이상해졌더라구요.
    코가 더 길어진 느낌에 새로한 쌍커풀이 아직 어색해보이고.
    이제 그만 건들엿음 좋겟어요.

• 4. 목소리는
    '15.1.13 12:21 PM (211.108.xxx.216)

이민영인데 얼굴이 이상해서 첨에 저아이가 누군가 했네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592159 중학교때 선생님을 스쳤는데, 떡 생각이 나네요. 1 절편 17:24:16 113
1592158 깻잎조림 질문이요 몇장 17:23:36 25
1592157 한예슬 최지우 멋지다 3 .. 17:20:51 350
1592156 거니 프로포폴 중독 의심 3 허걱 17:19:22 680
1592155 동안 이야기가 나와서 말인데요 1 ... 17:15:15 201
1592154 차는 큰 차가 안심이네요 3 ... 17:14:41 329
1592153 윤석열 정부의 최대 치적, 한일관계 정상화 2 17:14:23 168
1592152 윤석열 대통령, 이재명 대표 입원 앞두고 첫 안부 전화 6 윤석열 17:11:41 417
1592151 하안검 하신분 출근 일주일후 가능해요? 2 .... 17:10:04 146
1592150 악세사리 큐빅 수선? 1 바비 17:08:53 63
1592149 트윈워시 vs 워시콤보가 다른 건가요??(가격 두배 이상) 2 저요저요 17:02:07 202
1592148 김건희 특검해도 지엄마처럼 1 ㄱㅂ 16:56:04 514
1592147 미국에 사시는 분들 꼭 좀 알려주세요 4 ㄴㅇㄹ 16:50:11 567
1592146 한예슬 결혼상대에 대한 여론을 보면 잣대가 애매하다는 생각이 들.. 14 이중잣대 16:48:34 1,428
1592145 솔직히 전화안한다 안온다하는 시부모친부모들 3 문제 16:47:21 1,002
1592144 옛날에는 공무원들도 뒷돈 많이 받지 않았나요 10 6-70년대.. 16:47:02 461
1592143 법무부, 윤 대통령 장모 가석방 ‘적격’ 결정···14일 출소할.. 8 ... 16:46:14 1,068
1592142 지지율은 어차피 노답이니 맘대로 하기로 했나봐요? 6 ??? 16:45:00 571
1592141 제습기 1 솔향기 16:41:13 249
1592140 빠르게 걷기 3 ... 16:39:43 578
1592139 어버이날은 솔직히 엄마 아빠가 나한테 챙겨줘야 한다 생각 ㅋㅋ 10 ㅇㅇ 16:38:35 1,509
1592138 저 동안인데 9 반전 16:35:46 801
1592137 윤석열이 효자네요 13 .. 16:34:28 2,022
1592136 저도 선업튀질문. 말도 안 됨 15 ㅇㅇ 16:32:03 930
1592135 판다들 자주 보다보니 채식주의자가 되어가요 3 ........ 16:31:57 425