82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오세훈 방금 기자회견

.. 조회수 : 8,983
아무말이 없네요?
시장직 사퇴부분도 한마디 언급도??

그저 안타깝다는 말뿐....
이뭥미???????????

정말 뭥미???????????????
허허......................
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.8.24 8:32 PM (114.203.xxx.107)

저거 뭔가요? 어이가 없네요

• 2. 써글~
    '11.8.24 8:33 PM (122.32.xxx.10)

당장 짐을 빼란 말이다~ 네가 거기 있는 것보다 안타까운 일이 어딨다고... -.-;;

• ^^
    '11.8.24 8:37 PM (119.67.xxx.63)

센스...

• 3. 카라멜
    '11.8.24 8:34 PM (222.235.xxx.34)

내 저럴 줄 알았어.....

• 4. 뭐죠
    '11.8.24 8:34 PM (211.47.xxx.226)

첫마디부터 겸허히 받아들이겠다 이게 아니고 안타깝다고 말문을 여나요? 그리고 투표 참여한 유권자한테만 머리숙여 감사하다고... 정말 어처구니 없네요.
    그리고 사퇴 얘긴 왜 안 하나요? 저게 무슨 입장표명임?
    아 열 받네요

• 5. 저게
    '11.8.24 8:34 PM (180.64.xxx.147)

저럴 줄 알았어요.
    분명히 사퇴란 진짜 사퇴가 아니고 어쩌고 저쩌고 하면서 눈물을 또 질질 짤 지 모르죠.

• 6. 모주쟁이
    '11.8.24 8:34 PM (118.32.xxx.209)

질문도 생까고 도주했네요ㅋㅋㅋ

• 7. --
    '11.8.24 8:35 PM (211.108.xxx.32)

뻔뻔의 극치더군요.

• 8. ...
    '11.8.24 8:36 PM (58.143.xxx.236)

기자들에게 질문할 시간 주지도 않고 질문 없으면 마치겠다고... ㅋㅋㅋㅋ
    내 이럴 줄 알았어 ㅠ-ㅠ

• 9. ㅎㅎㅎ
    '11.8.24 8:36 PM (122.32.xxx.10)

어쨌든 이번에 지 그릇이 얼마나 간장종지만한지 스스로 커밍아웃 했으니 도망가라고 놔두죠 뭐~
    그렇다고 지가 국외로 튀겠어요~ 땅을 파고 숨겠어요~ *팔려서 손발이 다 오그라들거에요~ ㅎㅎㅎ

• 10. 밝은태양
    '11.8.24 8:36 PM (124.46.xxx.233)

시청에서 방빼라는 시위피켓이 물결을 이룰것 같은 이느낌...

• 11. 가인과아벨
    '11.8.24 8:36 PM (125.139.xxx.136)

사퇴는 안한다는 건가요?

• 12. --
    '11.8.24 8:36 PM (211.108.xxx.32)

어흑..송파 30.6%..대체 누가 그리 많이 간 건지..송파주민으로서 부끄러워요..ㅠㅠ

• 13. 그럼
    '11.8.24 8:36 PM (222.99.xxx.104)

방을 안 뺀단 말인가요?

• 14. ,,
    '11.8.24 8:36 PM (211.246.xxx.117)

돌콩맘님 감사합니다.
    코드 불러주세요 추천할께요 ^^

• 15. 세후니가
    '11.8.24 8:37 PM (121.147.xxx.151)

방빼기 당연히 싫겠죠.
    쪽팔리고 쪽팔려도

• 16.
    '11.8.24 8:38 PM (222.105.xxx.77)

창피하지도 않나....
    끌어내려야 정신을 차릴듯..

• 17. 기막혀
    '11.8.24 8:38 PM (116.121.xxx.138)

달리 5세 훈인가요... 5세답네요

• 18. ....
    '11.8.24 8:40 PM (220.77.xxx.34)

홍반장 말로는
    투표율이 25%가 넘어서 사실상 오세훈의 승리라네요.
    지저분하게 놀 줄은 알았지만 참 기가 차네요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 이플
    '11.8.24 8:43 PM (115.126.xxx.146)

승리는 개뿔...그거야 홍반장 지 생각이지..
    나머지 75프로는?..

• 20. 요건또
    '11.8.24 8:47 PM (182.211.xxx.176)

아니, 이게 정말 최종 입장 표명이예요? 그냥 인터뷰가 이니고요? 나중에 정식으로 발표하지 않을까요?
    정말 사퇴 이야기를 안 했답디까?
    정말 놀라울 따름입니다.

• 21. 182억 토해내~~~
    '11.8.24 8:48 PM (147.46.xxx.47)

이 희대의 사기꾼아!!!!!

• 22. 소중한 투표함
    '11.8.24 8:51 PM (1.247.xxx.201)

개표 못하게 됐다고 원망하네요
    투표한 서울시민 감사하다네요
    민의를 절대 절대 받아들일 수 없단소리로 들리고
    억울하고 분하고 약올라 죽겠단 소리로만 들리네요

• 23. ㅎㄱ
    '11.8.24 8:54 PM (118.91.xxx.35)

홍준표 쟤는 산수도 못하네~
    그건 그렇고 다섯짤 사퇴 안 하면 대국민 사기극이잖아요?! 이새*도 주어 없다고 오리발 내밀지는 않을지;;;

• 24. 사막낙타
    '11.8.24 8:55 PM (58.233.xxx.128) - 삭제된댓글

참,놔~눈똑바로 뜨고 `어디서 함부로'는 바로 이럴 때!

• 25. 뭐 저런 개자*이......
    '11.8.24 8:56 PM (211.44.xxx.175)

말 험하게 나오게 하네......
    세후니, 바닥을 드러내는구나.

• 26. 긴수염도사
    '11.8.24 9:08 PM (76.67.xxx.73)

참으로 뻔뻔스런 놈입니다.

• 27. 참 할 일 없는 넘들..
    '11.8.24 10:00 PM (125.135.xxx.98)

무상급식 하든 말든 상관 없는데
    한나라당 의원들 무상급식 안하려고 의회에서 몸던지는 꼴보니 기가 막혀서...
    입어 쩍 벌어졌어요.
    애들 밥준다는데 그걸 안주려고 꼴사납게 무슨 짓인지...ㅉ ㅉ

• 28. 한전총리랑
    '11.8.25 1:33 AM (218.155.xxx.231)

티비토론 할때부터 알아봤네요
    쌍양아치 짓
    제대루 하고 있네요

• 29. 그래서!!
    '11.8.25 10:43 AM (182.211.xxx.18)

지금 사퇴 안한다는 겁니까?!!!!

• 30. ~~~~
    '11.8.25 5:50 PM (210.223.xxx.169)

ㅋ 고운말 바른말 듣기좋은말이 많은데