82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기정떡 증편 맛있는곳 알려주세요

겨울 조회수 : 2,237

날이 추워서 그런지 동네떡집에서 증편을 안하네요

기정떡 맛있는곳좀 알려주세요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '15.1.9 11:15 AM (175.197.xxx.186)

강원도 횡성군 둔내면에 지인이 살고 있는 곳이어서 가끔 기증떡을 택배로 보내 주시는데
    제가 아직 기증떡 맛을 몰라 안 먹고 지인들께 나눠 드리는데 다들 맛 좋다고 하세요.
    꽤 유명한 부흥자동방앗간 기증떡이라서 오전에 방앗간 방문하면 떡 품절일 경우가 많은 곳이구요.
    그저께 지인께서 이집 방앗간 가래떡을 보내 주셨는데 말랑거리면서 부드러워서 정말 맛 좋아요..

• 2. ..
    '15.1.9 11:38 AM (61.74.xxx.243)

전 시댁에서 보내줘서 먹어보고 반했는데요.. 근데 한박스씩 사야해서.. 질리더라구요..ㅠ
    암튼 이집이 유명하다고 하더라구요
    광양기정떡집 061-763-3019 택배될꺼에요.

• 3.
    '15.1.9 11:18 PM (175.124.xxx.55)

화순기정떡
    인터넷 검색하시면 나와요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594641 태능역 부근 .. .. 10:08:34 1
1594640 공주병 4살 딸... 111 10:07:18 36
1594639 어제 40대 후반 대학 친구 4명이 8시간 수다떤 이야기 .. 10:04:12 240
1594638 어릴때 젤 잘 한거 성장주사 4 10:01:43 320
1594637 기부 플랫폼 여기 어떤가요? ㅇㅇ 09:52:28 50
1594636 제발 오늘은 식욕을 참을수있게 도와주세요 6 금욕 09:48:19 326
1594635 조카가 남의 아이하고는 감정이 완전 다르죠.. 6 .... 09:47:37 488
1594634 퇴사기념 선물 추천 부탁드립니다. :) 2 당무 09:39:42 255
1594633 새우 넣어도 되나요? 2 된장국 09:36:56 287
1594632 원피스 이거 어때요? 14 aa 09:26:26 1,100
1594631 루꼴라는 상추처럼 1장씩 뜯어먹나요? 1 ... 09:17:40 566
1594630 요즘에 스테인레스 냄비 사면 연마제 제거해야 하나요? 6 ㅇㅇ 09:12:28 774
1594629 휴가 어디로가세요 국내 3 ㅡㅡ 09:07:25 701
1594628 돈가스 오븐이나 에어프라이로 가능한가요? 3 ㅇㅇ 09:06:21 262
1594627 사람이 와도 나와보지 않는 남편. 43 . . 09:01:11 3,010
1594626 새로 생긴 미용실에서 머리 했는데 2 뱃살여왕 08:57:38 934
1594625 20대때 형편이 좋았더라면 10 Ji 08:57:10 1,259
1594624 4세대 실비 본인 부담은 얼마인가요? 모모 08:55:11 186
1594623 어떻게 해아할지(육아, 상담) 5 시간 08:54:34 488
1594622 나만 보면 돈 없다는 엄마 12 udsk 08:54:28 1,569
1594621 운동하면 몸이 부어요 4 ... 08:52:14 798
1594620 못된 성품도 타고나는 거겠죠? 6 성품 08:49:56 983
1594619 제가 당근으로 주말 알바를 해요 25 재미있슴 08:49:20 2,978
1594618 밥따로 물따로만 하면 살이 빠져서 좋긴 한데 4 밥따로 08:44:22 962
1594617 518발포 누구? 1 발포자 08:43:41 359