82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

워싱턴포스트, 신은미씨 강제출국 당할 수도

light7 조회수 : 726
워싱턴포스트는 재미동포 신은미씨의 강제출국 가능성에 대해 보도했습니다. 보수언론의 허위보도에 의해 사실에 근거하지 않은 혐의를 받고 조사를 받았다는 신은미씨의 말과, 국가보안법이 되도록 빨리 폐지되어야 한다는 대북전문가의 말을 인용 보도합니다.

전문 번역, 뉴스프로 -->  https://thenewspro.org/?p=10097

워싱턴포스트, 신은미씨 강제출국 당할 수도 
-러시아인 대북전문가 “신 씨에게 표현의 자유를 가질 권리 있어”
-러시아인 대북전문가 “국보법 빨리 폐지될 수록 좋아”

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 별로
    '15.1.9 8:51 AM (1.235.xxx.58)

특별한 의식 없이 체험기를 말하고 싶있던가. 같은데. 나중엔 좀 이용. 당한듯 싶어요..김일성 찬양 영화 노래 를 불렀다는게. 실망스럽네요..왠지 무슨 노래인지도. 모르고 불렀을지도 같지만 ...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593404 제 두피에서 악취가 나는데, 염증이 있는 걸까요? 두피염증 07:31:43 37
1593403 귀인이 이렇게 많은 사주가 흔한가요? ㅇㅇ 07:31:31 54
1593402 스픽이라는 영어 어플이 웃기네요 4 ㅇㅇㅇ 07:22:22 365
1593401 중국 여행중인데 인터넷이 너무 너무 안되요. 4 답답해요 07:20:02 208
1593400 지성이 광고하는 콘드로이친 관절건강 07:16:34 130
1593399 독학재수하게 되면 모의고사는 어떻게 6 ... 07:14:24 265
1593398 인도대학 커리큘럼... 8 07:13:18 320
1593397 천우희하는 배우 2 ..... 07:04:44 989
1593396 집 정리정돈 해주는 직업이 활성화 될것 같아요 7 가사도우미처.. 07:00:42 888
1593395 귀에 고무줄 끼우는 분들 7 잔머리대마왕.. 06:53:37 1,081
1593394 위대한 가이드ㅡ멕시코 편 2 호감 06:33:05 662
1593393 이탈리아에서 동양인이 1 차별대우 05:51:34 2,200
1593392 강변역 동서울터미널쪽에 스타필드 생기는거 확정인가요? 3 ㅇㅇ 05:43:49 1,738
1593391 히어로는 아닙니다만 완전 재미 있어요 22 04:51:40 4,135
1593390 이런 피싱 문자 받아보셨나요. 10 .. 04:22:12 2,155
1593389 대전역 성심상 월세 인상은 좀 이해가 안가네요 30 ㅇㅇ 04:11:28 4,172
1593388 생각해 볼 문제 1 역차별 03:04:31 537
1593387 daum 독신카페 이름이 뭐였나요? ㅇㅇ 02:57:05 274
1593386 자전거 안장통 바지 추천좀 해주세여! 3 빕숏? 02:38:12 293
1593385 장기용 드라마도 재미있네요 토일은 1 선재복귀주 02:06:44 1,558
1593384 선업튀, 이미 선재의 구원은 시작된거였구나 6 10화 01:49:05 1,901
1593383 성혼비 있는 결혼정보업체 있나요? 2 .. 01:34:23 770
1593382 중국 반환 된 판다 만나러 간 사육사 3 happy 01:30:25 2,423
1593381 슈퍼리치 이방인(넷플릭스) 재밌게 봤어요 2 ㅎㅎ 01:21:50 1,218
1593380 장미축제 1 .... 01:11:29 1,164