82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변기막힐때 쓰는 뚫어뻥을 새로 사야하는데 어떤 제품이 좋죠?

변기뚫어라 조회수 : 1,075

기존에 사용하던 고전의 뚫어뻥이 찢어졌네요

(검정 고무로 앞부분이 되어 있던거요)

새로운 놈으로 구입해 두려고 하는데, 요즘에는 새로운 제품이 많네요

참고로 변기는 종종 막히는 편이에요

예전꺼로는 아무리 힘들어도 반나절내에는 해결이 되긴 했지만

좀 더러워보이고, 한번에 잘 안되는 경우가 많았어요

어떤 제품이 좋을까요? 추천 부탁드립니다 ^^*

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.1.8 5:54 PM (114.206.xxx.171)

http://m.storefarm.naver.com/cometome/products/100058224?NaPm=ct%3Di4nwfy7c%7...

• 2. ...
    '15.1.8 6:48 PM (58.141.xxx.157)

제일 좋은 것은 페트병이요
    쓰고 재활용으로 버려요.. 효과도 아주 훌륭합니다
    검색해서 사용법 보시고 시도해보세요
    주의 점은 빠른속도로 여러번 푸쉬업을 해야합니다

• 3. ..
    '15.1.8 6:54 PM (175.223.xxx.167)

저도 펫트병 추천
    변기뚫는데 신세계를 봤어요ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593907 쉴 틈없는 대통령 ,,,,, 21:20:16 60
1593906 감투쓰다? 뜻뭘까요.. 3 ... 21:08:54 238
1593905 요즘 길거리 헌팅이 인스타 팔로워 하실래요로 진화된건가요? 2 ㅁㄴㄴ 21:07:38 218
1593904 장폐색으로 입원했다 퇴원했어요. 주의점 좀 알려주세요 1 장폐색 21:02:49 314
1593903 드라마 졸업 잼있네요ㅎㅎ 5 ... 21:00:51 690
1593902 1000원도 atm기계에 입금되나요? 4 21:00:43 422
1593901 자식은 공부만 가르친다고 다가 아니라는 사실이 10 너무속상.... 20:57:59 849
1593900 공공기관 파견직 근무중인데 서러워 눈물 납니다.. 9 ... 20:57:57 823
1593899 필드안나가고 연습장만 다니는건 어때요? 2 허세없이 20:57:00 318
1593898 세입자가 집을 안 보여 준다면 집주인은 권리가 없는 건가요? 11 반전세 20:52:00 606
1593897 남자동료가 가끔 질문이 선을 넘는데요 9 왜그런지 20:51:17 697
1593896 부부공무원인 친구들이 젤 부러워요 4 20:50:21 1,143
1593895 어른이 중고생들을 왕따시키는건지.. ㅇㅇ 20:49:58 180
1593894 3년뒤에 국힘이 대통령할 확률 높을까요?? 4 ㅇㅇㅇ 20:40:15 522
1593893 공부를 잘하는 학생일수록 공부량도 9 ase 20:39:27 807
1593892 尹 장모 최은순, 기동대 3개 중대 경호속 가석방 9 ㅇㅇ 20:35:50 885
1593891 여행 많이 하신 분들 짐싸는 노하우있나요? 12 ... 20:34:19 873
1593890 82김치레시피 소중.요즘 만들 반찬 뭐가 있을까요? 5 정말 20:34:16 455
1593889 가슴 아픈 사랑 영화 추천해주세요 7 joosh 20:33:39 392
1593888 청소도우미 이용하시는 분들? 1 이사 20:32:03 334
1593887 김호중이 영화주인공이였다니 1 ooo 20:30:03 1,117
1593886 라셱수술후 몇일붙ㆍ괜찮은가요? 1 라섹 20:23:22 114
1593885 증여세 질문이요 6 .. 20:20:46 504
1593884 손이 심하게 떨리는 건 왜 그러는 거죠? 8 ㅇㅇ 20:19:32 1,031
1593883 주식처분하고 해외예수금 4 헬프미 20:09:31 703