82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오느나라인지..약물로 안락사하는 영상이요.

찾아주세요 조회수 : 2,770

여러 게시판을 다녀서 어딘지 모르겠는데,,82였던것도 같아요.

외국 병실인가?? 어느 집인지...

침대에 약간 연로한 노인분께 약물로써 안락사하는 영상이 있었어요.

물론 그 나라는 안락사가 허용되는 나라겠죠? 스위스인가???

그 영상보고 너무 충격을 받아서...어떻게 이런 영상이 돌아다닐수가 있는지

당시에 엄청 놀랐는데.

지금 다시한번 보고싶어서요..혹시 그 영상 보신분 계세요?

그영상 실제 일어난 일이죠? 아님..조작(?)인지...

그 영상 링크 걸어주실분 계신가요?

주위에...말기암 환자들이 너무 많아서요.

넘 우울해요...

내가 만일 암으로 죽게된다면, 마지막이 어떤모습일까...

최소한의 고통으로 품위있게 죽고싶은데

뭐 이런생각하다 그 영상이 떠올랐어요.

우리나라에서 안락사는 언제쯤 허용될지..ㅠㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이거요?
    '15.1.7 8:20 PM (121.167.xxx.114)

http://www.youtube.com/watch?v=nSX_MrE_emQ
    맞는지 모르겠네요.

• 2. ...
    '15.1.7 10:38 PM (221.139.xxx.19)

영상을 보다가
    눈물이 나서 멈췄어요

웃으며
    자신의 생을 마무리하는
    모습..
    아름답기까지 하네요

• 3. 원글
    '15.1.8 11:28 AM (116.127.xxx.163)

아..맞아요...첫댓글님 감사합니다..ㅠㅠ 스위스였네요.....

• 4. 전 평화롭다고
    '15.1.8 11:38 AM (61.84.xxx.52)

느꼈어요. 저렇게 갈수 있는게 부럽습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593266 소고기 장조림 처음 하는데요 장조림 16:16:10 32
1593265 브랜드 디자인으로 만들어주는 종로 쥬얼리샵 .. 16:13:12 79
1593264 중학교 시험기간 아니에요? 2 요즘 16:13:11 77
1593263 후니위니인지 거니위니인지 3 ㅇㅇㅇ 16:10:11 170
1593262 유학 하신 분 중에 해외 학위 아포스티유 안 해 오신 분 어떻게.. 2 몬산다! 16:08:49 112
1593261 동물병원 병원비는 정말 상상 이상이네요. 6 냥이맘 16:07:53 449
1593260 3등급대가 갈 수 있는 대학은 어디인가요? 1 대학 16:07:05 301
1593259 실업급여 문의 1 원글 15:53:04 337
1593258 층간소음 정말 고통입니다 3 ㅇㅇ 15:49:53 633
1593257 몰딩을 흰색으로 하면 어떤가요? 2 때인뜨 15:46:08 266
1593256 개인사업자 금융소득은 어찌 하나요?(이천만원초과) 4 제발 15:43:22 533
1593255 시어머니의 수 2 ..... 15:41:32 1,164
1593254 뭐해먹노..ㅜㅜㅜ 3 .. 15:41:29 885
1593253 오랜 친구들의 배려없음에 섭섭하네요 10 .. 15:40:43 1,402
1593252 오세기산부인과 아시는 분요 5 산부인과 15:37:02 423
1593251 네이버페이 포인트 모았어요. 2 .. 15:31:00 659
1593250 1분기 나라살림 적자 75조 3천억 원‥역대 최고치 10 ... 15:25:48 498
1593249 올해 모기 보셨나요? 5 봄봄 15:24:43 455
1593248 작년에 출소했을 2008년 울산계모 살인사건 1 학대 15:20:43 943
1593247 강남 중식당 어디가 젤 괜찮나요? 15:17:39 202
1593246 아무것도 한 게 엾는데 5 .. 15:17:19 943
1593245 전통 오이지 제발 ㅠㅠ 알려주세요 8 ... 15:17:18 792
1593244 운전 과격한 남편 8 ㅇㅇ 15:14:44 649
1593243 부산) 안과 좀 소개 부탁드립니다. 2 ps 15:07:00 168
1593242 한동훈 팬까페 위드후니 추천해요~~^^ 82 팬까페 15:06:51 1,907