82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오만과 편견 보시는 분 계세요?

우와~ 숨막혀 조회수 : 1,876
진짜 작가 대단하네요.
월요일을 얼마나 기다렸는지
기다린 보람에 부응하네요.

구동치 마지막에 누구에게 도장 찍었을 까요?
내일이 너무너무 기다려져요.

최민수나 구동치 박진희 광수
그외 출연하는 모든 분들
연기하는 게 아니라 정말 그 사건 속 인물 같네요.

아~ 내일 까지 어떻게 기다려야할지...ㅜㅜ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저요...
    '15.1.5 11:11 PM (211.201.xxx.173)

진짜 매회 뒷통수를 때리는 드라마에요. 작가가 천잰가봐요.
    지난회를 보고서는 구동치가 죽였구나 했는데 오늘 보니 세상에...
    어떻게 저렇게 얽혀있는지 모르겠어요. 도대체 누가 죽였을까요?
    1시간이 10분처럼 지나갔는데, 드라마 끝나고 나서는 기분이...
    내일 예고도 없이 다음 드라마 예고 나오는 거 보고 슬펐어요.

• 2.
    '15.1.5 11:14 PM (1.241.xxx.71)

오만과편견보다 펀치보는데
    둘다 최고여서
    본방사수 순위를 고민케하네요
    구동치가 죽인게 아니었나봅니다

• 3. 박만근
    '15.1.5 11:17 PM (124.49.xxx.150)

왠지 고등학생 동치가 때렸다고 죽었을건 같지 않고 최광국 검사 의심스러워요
    그나저나 박만근이는 누군지
    예고도 없고 궁금해 죽겠네요 ㅋㅋ

• 4. ㅎㄷ
    '15.1.5 11:17 PM (221.146.xxx.93)

1시간이 후딱~~~정말 우리 나라 드라마 맞나 싶어요. 넘 흥미진진~~~

• 5. 저요...
    '15.1.5 11:20 PM (211.201.xxx.173)

저도 최광국 검사 의심스러워요. 일단 그 배우가 비중이 너무 적어요.
    그 배우가 그 정도 비중으로 월화 드라마에 나올 거 같지 않거든요.

• 6. 심플라이프
    '15.1.5 11:26 PM (175.194.xxx.227)

제 막내딸이 이 드라마의 맨 마지막 반전은................................구동치가 여자일 거랍니다. ㅎㅎ
    10살이 드라마를 과하게 보더니 이건 뭔 쓸데없는 상상인지...애들 보기엔 좀 어려운 내용이었나봐요.

• 7. 저도
    '15.1.5 11:28 PM (175.223.xxx.59)

시간이 후딱가네요

• 8. 작가가 짱
    '15.1.6 1:06 AM (93.82.xxx.26)

정말 디테일하고 치밀하게 극본 쓰네요.
    코맹맹이 백진희만 아니라면 완벽했을 작품.