82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

웹툰 나의밤은 당신의낮보다 아름답다

님들~ 조회수 : 2,332

이거 보신분 계시려나요

누가 이거 재밌더라기에 봤더니  텐프로, 정치계 뭐그런 내용 같아요

흥미로 보시려는분 한번 보세요

화류계에 대해서 알아 좋을것도 없지만 나쁠거도 없다고 생각합니다~~

특히 명함을 핸드폰가게처럼 파고 ,,등등~

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.1.5 2:22 PM (110.13.xxx.115)

헐 윗분 단호하셔 ㅋ
    추천해준 원글님 무안하겠어요 ..
    한번 볼게요 추천감사해용

• 2. 전봐요
    '15.1.5 2:43 PM (210.216.xxx.201)

이번에 시즌 3이 새로 시작했죠
    시즌 1, 2 를 쭉 보시면 중간에 작가가 갑자기 바껴서 그림체도 바뀌고 좀 산만해요
    그래도 내용은 재미있어요 ㅋㅋ

• 3. ;;;
    '15.1.5 2:51 PM (121.145.xxx.30)

살짝무안했는데 재치댓글님들 덕분에 ;;;^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593196 학은제 잘 아시는분 계신가요? 매경테스트 불합격이면 궁금 10:29:04 15
1593195 화목한 가정에서 자라도 비혼 2 ㅋㄴㅇㄹㅎ 10:26:00 144
1593194 옷 완성은 자신감이라는 글 찾아요. 3 나니 10:23:03 155
1593193 둘이 여행하는 게 에너지가 많이 드네요. 4 10:17:42 478
1593192 아주아주 소소한 재미 4 .. 10:14:47 432
1593191 일벌레 완전히 일 중독자가 된 친구 …. 10:14:26 279
1593190 심슨 칼리지 박고운 교수-미국판 이은혜 사건 같아요 유튜브 10:13:53 347
1593189 윤영미 아나운서는 시댁이 돈 좀 있지 않나요 5 노노 10:06:16 836
1593188 복지에 대한 적개심? 2 10:03:14 196
1593187 어린 여자애들 나이 많은 여자에 대해 적개심 있는경우 있나요? 8 .. 10:02:14 650
1593186 탈색 후 뒷머리가 다 끊겼어요 탈색 부작용.. 10:02:00 137
1593185 대학원 면접 복장 고민 6 고민 09:59:56 229
1593184 왜 이렇게 피곤한 걸까요? 5 친정 09:59:22 454
1593183 언니동생하다 살인한 기사 2 끔찍 09:58:18 1,245
1593182 주말에 집에서 멍때리면 왜케 아까울까요 ㅠ ㅠ 4 주말 09:56:06 367
1593181 에르마노 설비노(?) 브랜드 아시는 분 4 ㅎㅎ 09:51:06 232
1593180 남편이 딸방에서 자는게(애없을때) 싫은데 제가 이상한건가요? 33 ㅇㅇㅇ 09:49:02 1,962
1593179 정말로 아픈거 못참는데요.. 보톡스..안될까요? 7 .. 09:48:32 480
1593178 주방가위는 칼갈이에 갈면 안되나봐요ㅠ 2 주방가위 09:44:16 525
1593177 공덕역 부근에서 아침 식사 되는 곳 알려주세요 7 활기찬 아침.. 09:40:53 314
1593176 Chet Baker - Albert's House 일요 DJ 09:40:44 147
1593175 아줌마 아저씨들 카페에서 떠드는 수준 14 대박 09:37:07 1,704
1593174 남사친 마음? 8 궁굼 09:37:00 546
1593173 음모 제모랑 질염 관련 있나요? 5 ㅇㅇ 09:36:29 747
1593172 엄마랑 둘이 사시는 분들 5 .. 09:34:30 801