82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

턱이 뾰족한 아이는 커서 턱선 발달하면 어찌 변하나요

제가 궁금한게 있는데 검색을 해보려해도
대체 검색어를 어찌 넣어야할지 잘 모르겠어서요
우리아들이 턱부분이 V로 뾰족하거든요
애기때부터 하얀피부에 V모양으로 뾰족한 턱이 있어서 웃을때 넘 이쁜데 제가 알기로는 고등학생 정도되면
남자애들은 턱이 자란다고 하더라구요
그래서 어릴때 요런 뾰족한 턱 가진 애들이 커서 성장하고 나면 어떤식으로 변모하는지 궁금해서요
여자애들 같은 경우는 거의 큰 변화없이 그대로 가져가는 경우가 많더라구요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 울 오빠
    '15.1.4 2:40 PM (118.36.xxx.25)

완전 역삼각형이라 턱에 찔릴 정도였는데 지금은 걍 계란형이예요.
    턱선이 무뎌져서.

• 2. ..
    '15.1.4 2:46 PM (114.206.xxx.171)

어릴때 남편 닮아 뾰족턱이던 제 아들
    다 키우니 저 닮아 네모턱입니다.

• 3. ,,,
    '15.1.4 6:21 PM (61.72.xxx.72)

30세 까지는 뽀족하게 그대로 유지 되고
    말년운이 나쁘다나(턱이 뾰족해서 돈이 안 붙는대요) 어쩌구 해서
    은근히 신경 쓰였는데 40세 넘으면서 살이 붙고 50대 초에도 뽀족 턱이 조금 남아 있었는데
    60세 넘고 살이 15키로 가까이 붙고 중력에 법칙에 따라 턱선이 무너지니 지구를 닮아 둥글어 졌고
    말년운도 좋아서 편안하게 보내고 있어요.
    남편이나 시동생은 예님하고 깐깐한 성격들이고 몸무게도 그대로 유지 되니
    뾰족턱이 살아 있어요. 젊었을때같이 샤프한 뽀족이 아니라 선이 약간 무너진 뾰족턱이예요.

• 4. ,,,
    '15.1.4 6:23 PM (61.72.xxx.72)

예님,,,예민

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592904 마냥 집안에 있는걸 좋아하거든요 집좋아 06:09:45 200
1592903 당근마켓 활용법을 알고 싶어요 ㄱㄴㄷ 05:58:18 114
1592902 실패와 좌절을 안겪으면(펌) 1 abcd 05:54:50 340
1592901 명륜진사갈* 가 보신분 계실까요?(모바일쿠폰) 5 명륜진사이용.. 05:49:25 360
1592900 팝송으로 노래하면 영어가 늘까요? 05:40:21 87
1592899 뒷마당에 지천인 민들레 8 아까비 05:14:57 600
1592898 머그샷은 왜 영어로 3 sksm 04:40:14 878
1592897 교촌 영업이익 103.8% 증가 ㅡㅡ 4 ㅇㅇ 04:29:53 1,406
1592896 섹스안하고 사니 좋아요글 없어졌나요? 어디 03:01:28 1,109
1592895 이런 말투 어떠세요? ….. 02:35:12 563
1592894 백수인데 스터디카페 가는 돈이 부담되네요. 10 ..... 02:28:01 2,100
1592893 마이클 제이 폭스 5 무상 02:23:40 1,416
1592892 이 시간에 들리는 이상한 소리 4 '''' 02:08:01 1,906
1592891 머리 움직임보면 안다…여성 사이코패스, 5가지 징후 1 ..... 01:57:48 2,474
1592890 요즘 여자들 다 똑같이 생긴 이유가 뭐죠? 7 ..... 01:43:29 2,352
1592889 모찌 아직 입양 못갔다고 해요 1 Dd 01:33:06 951
1592888 실리콘 빗자루 맘에 드네요 1 ㅇㅇ 01:31:11 682
1592887 일본 김 을 수입해 온다고요? 8 .. 01:24:53 1,307
1592886 전 요즘 여의도에 살고 싶다는 생각 자주 들어요. 5 e 01:13:49 2,420
1592885 공부를 해야하는데 5 .. 01:10:36 787
1592884 대리효도 시키는걸 어려서부터 배운걸까요? 20 남편 00:52:33 2,361
1592883 목에 하루종일 가래가 낀 느낌, 이게 역류성 식도염인가요? 4 ㅠㅠ 00:50:15 1,070
1592882 명칭 알려주세요 4 . . . 00:43:32 420
1592881 넷플릭스-서울의 봄 떳어요 1 ㅇㅇ 00:42:51 944
1592880 다 아무것도 아니야 2 모두 00:42:31 755