82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이가 부산에서 기차타고 서울역에 도착하는데

제가 차를 가지고 서울역 건너편에 잠시 기다리려고 하는데 이걸 어떻게

설명해야 할까요?

택시타는곳 건너편에 있을껀데요.

롯데마트 예전서울역말고 가장큰데요!

부탁합니다~

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이렇게 말하세요.
    '14.12.30 7:36 PM (115.21.xxx.170)

나올때 물어봐라.
    서부입구역쪽 출구가 어딘지 물어봐.
    입구에 서서보면 길 건너 소화아동병원(5층짜리)이 보여.
    그 앞에 차 대고 있을게. 길 건너와.

• 2. ..
    '14.12.30 7:36 PM (223.62.xxx.14)

네이버지도나 지도어플이용해서 서울역주변캡쳐하시고 계신곳표시해서전송하세ㅇ‥ㄷ

• 3.
    '14.12.30 7:36 PM (121.162.xxx.143)

딸인지 어떻게 아셨는지 감사합니다~

• 4. 점 두 개님
    '14.12.30 7:46 PM (220.70.xxx.69)

캡쳐까지는 아는데요 계신곳 표시는 어찌하는지 알려주세용~~~

• 5. ...
    '14.12.30 10:03 PM (175.113.xxx.8)

롯데 마트 잠시 주차하시고 생필품 만원어치 사세요.
    라면이나 참치, 휴지 같은... 1시간 무료주차됩니다.
    아이랑 엇갈릴수동 있고 하니 주차하시고 출구에서 기다리세요.

• 6. 원글
    '14.12.31 2:02 AM (121.162.xxx.143)

인터넷으로 30분넘게 실갱이하다가 82쿡회원님 덕분에 아이와 잘 만났어요.
    감사합니다.82짱~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593919 서초 용산 아파트 추천해주세요. 전세 12억.. 12:36:25 27
1593918 순자..을의 연애인가요? ㅇㅇ 12:35:58 78
1593917 믿고 지켜봅시다. .... 12:35:42 54
1593916 4명이 잘지내다가 한명이 7 이런경우 12:32:07 248
1593915 영양제 먹는거랑 안먹는거랑 차이 얼마큼 날까요? 2 냠냠 12:31:13 101
1593914 자랑을 하는 심리는 뭘까요? 8 궁금 12:31:09 148
1593913 딸이 뜨게질이 취미라 신기해요. 2 12:30:20 164
1593912 성형 많이 한 연옌은 실물봐도 티나나요? 8 ㅇㅇ 12:27:17 374
1593911 청경재 겉절이 어떨까요? 1 싸다 12:25:55 129
1593910 정숙 뽀뽀남은 밝혀졌나요? 4 ㅇㅇ 12:25:29 370
1593909 사군자 그리는데 구도잡기가 힘드네요 사군자 12:25:23 36
1593908 대전 케이크 유명한건 성심당이겠죠?? 3 12:24:42 154
1593907 강릉 손님 대접할만한 횟집 추천해주세요 핑구 12:23:59 42
1593906 초고층 아파트를 선호하는 사람들이 많나요? 2 초고층 아파.. 12:23:46 183
1593905 몇십만원 계좌이체는 증여세 못잡는다 해서 3 ... 12:23:34 427
1593904 갓 담은 파김치가 진짜 맛있나요 6 ㅇㅇ 12:23:18 165
1593903 기침을 미친듯이 해요 5 12:21:24 162
1593902 우원식 의원은 어떤 인물인가요? 15 ????, 12:12:43 989
1593901 무염버터 사려고 하는데요 12 소나기 12:08:02 376
1593900 쿠팡 세무조사 들어갔네요 3 snl 12:04:01 975
1593899 카톡 단톡방도 좀 어떤때는 sdeg 12:02:53 181
1593898 증거 휴대폰,전자렌지로 파손한 수의사 2 .. 12:00:49 518
1593897 [속보] 22대 국회의장 민주당 후보에 우원식 38 ........ 11:57:15 2,124
1593896 초성만은 너무 어려워 1 ㅇㅇ 11:56:58 300
1593895 모기한테 잔뜩물린 종아리 상처 어떻게 하나요 .. 11:54:52 85