82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부부가 같이 코 골면 서로 불편한거 못 느끼나요

병원 조회수 : 678
조산기 때문에 입원중이예요
언제 끝날지도 모를 병원생활이구요
5병상 있는데 4명이 조산기로 입원한 환자고 1명이 출산인데
정말 힘드네요
부부가 같이 코를 고는데 여자분 코고는 소리가 거의 남자분들 고는거 못지않고 남편분은 티비에 코골이심한사람 예로 나오는 사람 정도로 코를 골아요

어제 들어와 이틀째 밤인데 이부부는 너무 평안하게 잘자요
나머지 환자들은 너무 씨끄러워 잘 수가 업구요
하다하다 안되서 간호사분께 이야기 해 보니 자긴 해 줄수 있는게 없데요
뭐라 말 할수 있겠냐구요
조산기로 오래 입원하는 경우는 보호자 없이 그낭 입원하다 보니 여자들 끼리 뭐라 할수도 없고 그냥 뜬눈이네요

딱 일주일 입원이면 다인실 전부 안있어요
근데 언제 끝날지 모를 입원 생활이니 다인실서 있는데 이틀 밤을 이러 있으니 진짜 힘드네요 솔직히

몇시간째 두명 코고는 소리 들으니 정말 골이다 흔들리는거 같아요
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한쪽만 골아도
    '14.12.27 12:55 AM (175.192.xxx.234)

한쪽이 익숙해 지면 잘 자더군여.
    그러니 내외가 골면 말할것도 없겠죠??

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593431 4인 가족 스위스여행 영상 보고 스위스 가고 싶어졌어요 1 희망 09:06:00 27
1593430 인터넷 몇년만에 바꿔보려는데 절차가 어떻게 되는지요 ... 09:05:41 7
1593429 언니들 저 헤어졌어요. 잘한거 맞죠? 1 오월 09:05:13 72
1593428 선업튀에서 타입슬립 횟수는 어떻게 정해진건가요? 선재야 09:05:07 13
1593427 5/13(월) 오늘의 종목 나미옹 09:04:23 14
1593426 냉장고 4도어 싫어하시는 분 ... 09:02:49 71
1593425 채상병 사망 이틀뒤 말씀하신 수사계획서 첨부 e메일로 자료 받은.. .. 09:01:28 77
1593424 어느 대학 정도 가능할지 1 08:59:29 120
1593423 홀몸? 홑몸! 4 ㅇㅇ 08:58:52 140
1593422 종소세 잘 아시는 분 계신가요? 1 아이두 08:54:20 104
1593421 양육비 잘 아시는분... 여쭤봅니다.. 2 미미 08:50:43 122
1593420 헛소리 기자회견쇼 효과는 커녕 부정평가 상승. 5 내려와라 08:45:34 536
1593419 지인이 너무 팔랑귀인경우 2 고민 08:45:32 284
1593418 와~82 들어와서 역대급 미친글 보네요 13 08:43:40 1,713
1593417 쌀곰팡이 3 ㅇㅇ 08:43:05 195
1593416 뱃살 다이어트하는데요 1 ... 08:35:53 454
1593415 일본이 라인을 탈취하려는 이유-AI (소름 주의) 5 AI자원탈취.. 08:34:24 716
1593414 광화문 보세요 6 08:34:23 608
1593413 한살림 검정깨 씻어먹나요 2 궁금 08:25:46 262
1593412 저 50 평생 오늘 처음 알게 된 사실이 있어요 26 .. 08:22:54 3,188
1593411 영어에 세이보리 라는 뜻은 8 ㄱㄴ 08:22:33 788
1593410 집에서 하기 싫은 음식 5 08:20:07 906
1593409 혈압약 (급) 7 아기사자 08:20:03 415
1593408 현미쌀이 곰팡이 핀거 같은데요 11 현미 08:17:06 292
1593407 법조인과 결혼한 여자 연예인들이요 6 어떤경로 08:16:23 1,662