82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

독립문 세란병원 아시는분? 괜찮은 병원인가요?

점네개 조회수 : 10,065
골절 수술해야하는데 강북삼성으로 갈랫더니
여긴 접수하고 진료날짜 잡고하면 몇일 걸린다고
세란병원 추천하더라구요
세란병원은 아마 당일 수술 가능할 거라구요
세란병원에 대한 정보가 없어서 아시는분 계실까요?
골절은 새끼손가락골절이고 동네병원 의사 말로는
아주 간단한. 수술이라고 하더라구요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 심플라이프
    '14.12.23 8:58 AM (175.194.xxx.227)

정형외과, 신경외과로 유명한 병원입니다. 가셔도 좋습니다.

• 2. ...
    '14.12.23 9:03 AM (211.243.xxx.65)

교통사고 환자 전용 병원인가 싶을정도였는데
    제법 규모 있는 병원이죠
    우리동네라...이 병원 성장속도가 엄청나서...곮프 연습장도 만들고 그랬어요

간단한 수술이면 가셔도 돼요
    홍제동 쪽으로 좀 더 가면, 대성병원이라고 정형외과 전문 병원도 있구요.

• 3. 11
    '14.12.23 9:09 AM (183.109.xxx.38)

95세 할머니 골반부러져서 여기서 수술하시고
    멀쩡하십니다~~~

• 4. 점네개
    '14.12.23 9:12 AM (110.70.xxx.74)

82에 물어보길 잘햇네요. 검색사이트에도 정보가 별로 없더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591529 엘리베이터 안에서 짖는 강아지 행동 교정법 댕쪽이상담소.. 14:13:37 20
1591528 남편이 친 사고 대신수습 저는 끝까지 안하는데요 5 책임 14:09:06 298
1591527 공황장애인지 증상좀봐주세요. 3 살자살자 14:03:34 270
1591526 고3 미대입시 공부 2 14:02:05 128
1591525 SNS의 순기능 ... 14:01:42 144
1591524 저는 식당했으면 망했겠어요. 3 ... 14:00:19 674
1591523 심심하고 외로우신분들 한번.보세요 6 보세요 14:00:10 435
1591522 성남시 재개발 관련 2 ... 13:59:29 159
1591521 체중이 많이나가는데요.. .. 13:58:07 215
1591520 푸바오는 왜 김씨인가요 7 .. 13:57:20 401
1591519 요새 신축 이상하게 정이 안가요 4 정이안가요 13:55:31 468
1591518 남편보고 당근 알바 가라고 하니깐.. 22 피망 13:55:27 1,126
1591517 어버이날 기념식인데 "문재인 때 경제 파탄, 윤석열이 .. 7 ... 13:52:31 579
1591516 40대 후반 뷔페에서 먹을수 있는것들& 없는것들 1 ㅎㄴㄹ 13:52:22 344
1591515 아쿠아듀오 정수 필터, 다른 정수기 필터와 호환가능한가요? 비싸.. 샤워기 13:46:46 44
1591514 고3 아이가 제 잔소리에 집에 못있겟다고 나갔어요 12 속상 13:46:44 768
1591513 바쁘니까 좋아요 1 외롭 13:46:33 190
1591512 고양이에 물린 상처 11 13:44:25 267
1591511 일반 외국인 공항 이용 때 여권 1 ,,,, 13:38:31 126
1591510 배우자가 결혼 전 출산 사실을 숨긴다면요? 16 ㅇㅀ 13:34:17 2,194
1591509 저희 엄마 머리가 어떻게 된거 같아요 13 ..... 13:33:21 1,589
1591508 화장 안하는 50대 여자 23 ... 13:29:49 2,573
1591507 학폭위아시는 분.. 14 학폭위 13:26:32 516
1591506 의류 독성 질문 ... 13:25:45 184
1591505 결정사 피셜 나이차나는 결혼 5 민구 13:25:08 858