82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흑인여자는 백인남에게 인기가 없나요?

dma 조회수 : 16,352
휘트니휴스톤도 그렇고 너무 이쁘고 날씬한 흑인녀도 백인남과는 결혼을 안하는것같아요.
반대로 능력되는 흑인남은 백인녀와 잘 결혼하는것 같은데
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.12.20 12:23 AM (183.96.xxx.116)

휘트니같은 유명 인사들은 돈도 아쉬운 것 없고 그저그런 시시한 백인남하고 결혼할 이유가 별로 없겠죠.

또 그 수준에 걸맞는 백인남들은 예쁘고 조건 좋은 백인녀를 만날 수 있을테니 정말 순수한 사랑이 아니고서야 굳이 흑인을 만나는 경우가 많지 않죠.

반면 타이거 우즈같은 사람은 외모도 괜찮고 돈이야 어마어마하게 많으니 쭉쭉빵빵 예쁜 미녀들이 그냥 달라붙겠죠.

• 2. 토인비
    '14.12.20 12:28 AM (222.114.xxx.51)

역사학자 아놀트 토인비의 책(책 제목은 생각이 안나네요.)에서 본 글인데요.
    토인비가 그런 주장을 했어요.
    백인남성과 흑인여성의 커플은 많은데 백인여성과 흑인남성과의 커플은 적은건 인종적 편견때문이라면서
    백인여성과 흑인남성의 결혼비율이 적은걸 문제삼더라구요.
    그러면서 토인비는 인종은 혼혈해야 우수한 인종이 나온다면서 혼혈정책을 찬양하죠.

이 책이 나온지는 꽤 오래되었으니 지금은 사정이 어떤지 모르겠지만
    옛날에는 백인여성 흑인남성의 커플은 아주 희귀했었던거 같습니다.

• 3. 연구결과
    '14.12.20 12:30 AM (211.218.xxx.224)

흑인남자들이 같은 흑인여자들보다 백인여자들한테 더 매너있게 행동 한대요.
    돈만 있으면 백인여자들도 인종 안 따져요.

• 4. ....
    '14.12.20 12:49 AM (211.53.xxx.63)

일부 유명인들의 흑백커플 사례만 보면 그렇게 생각하실지 모르겠으나
    실제로는 백인녀와 흑인남이 결혼하는 케이스보다 흑인녀와 백인남이 결혼하는 케이스가 훨씬 비율이 높습니다

• 5. 선호도
    '14.12.20 1:02 AM (109.246.xxx.41)

남자는 백인-흑인-동양남 순서고요
    여자는 백인-동양-흑인녀 순서로 선호도가 높아요
    인기 있어도 비욘세 같은 다른 피가 섞인 흑인이 인기가 많지 완전 100% 순수한 흑인녀는 인기가 없는 편이죠
    그리고 다른인종 남자들도 기본적으로 여성미가 있는 여자한테 끌리는 경향이 있어서 상대적으로 여성스러움이 떨어지는 흑인녀가 제일 선호도가 낮아요

• 6. ??
    '14.12.20 1:42 AM (119.203.xxx.184)

흑인녀의 여성미가 떨어지나요? 백인녀와 비교하면 차이를 못느끼겠던데..
    확실한건 흑인녀가 동양남에게 인기가 없고, 백인남과 흑인녀의 결혼커플이 흑인남과 백인녀의 결혼커플보다 훨씬 많다는거에요.
    그리고 백인녀, 흑인녀, 동양녀중에서 여성미 하면 동양녀가 최고죠.
    그런데 그 여성미가 좀 과도한면이 있어서 동양녀의 애교가 서구사회에서는 좀 모자라는 여성으로 오해받기 쉽상이죠.

• 7.
    '14.12.20 2:09 AM (39.7.xxx.4)

같은 인종이 더 끌리는 법이니깐요
    바비 브라운 그 당시 춤 기가 막히게 잘 추고 노래도 잘 하고.. 완전 멋있었죠
    어떤 흑인 여자가 안 반했겠나요

• 8. Money
    '14.12.20 3:24 AM (121.55.xxx.42)

ㅎㅎㅎㅎ동양녀가 여성미가 최고죠하는데 빵터지면 되는거죠??
    육체적으로 발육덜된빈약함과 성숙미떨어지는 유아스러움을 여성미라 혼자 착각하는건 아니구여???

흑인여성은 여성미, 외모도 많이떨어지고 성격도 우악스러워서 가장 인기없는 인종맞아요.
    백인남성이 가장인기있고 여성호르몬 풍부해서 여자랑 구분잘안되는 아시안남자가 가장인기없구요.
    상식적으로 생각해보면 됩니다.

• 9. 미친다 깨알같은 동양녀 찬양
    '14.12.20 8:50 AM (39.7.xxx.137)

동양녀도 인기없어요. 그리 인기 있음 유명인사 마누라들중 동양녀가 많아야 하는데 흑인녀의 10%도 안되요
    동양여ㅏ들 섹시하지도 않고 애같아 인기 없어요 루저들에게나 인기 있지 베트남 여자가 우리 나라 루저랑 결혼하지 빵빵한집 남자이랑 한거 봤냐구요2

• 10. ..
    '14.12.20 9:55 AM (122.35.xxx.217)

한국에 와 있는 외국 영어 강사들이 주로 가는 카페가 있는데 자주 나오는 이야기가 한국 여자들의 그 앵앵거리는 말투하고 몸짓이 너무 미성숙해 보인다는 거더군요.
    성인이 그러는게 너무 이상해 보인다고..
    한국 여자들은 그게 여성스러워 보이는 걸로 착각하는 경우가 많고요.
    그리고 동양녀의 인기가 흑인녀들보다 많다는건 한국인 기준이겠죠.
    82에 보면 동양남들을 찌질이 만들면서 동양녀들은 훨씬 위로 올려놓는데 볼때마다 웃겨요.
    어차피 같은 인종이면서 여자가 남자보다 나을거라고 착각하는 이유가 뭔지 원..

• 11. ...
    '14.12.20 12:36 PM (218.234.xxx.133)

원글님의 질문 자체가 백인>흑인을 전제로 한다고 생각되네요.

그리고 일반적으로 같은 인종에 성적 매력을 더 느낀다고 합니다.
    백인은 백인, 흑인은 흑인, 아시아계는 아시아계..

인종이 다른 커플은 인종 때문이 아니라 '그 사람 자체의 매력' 때문에 사랑에 빠진 걸거에요.

• 12. 사람들이뭘모르네
    '14.12.31 1:51 AM (106.187.xxx.248)

남자같은 경우는
    백인>흑인>동양인 순으로 선호하는게 아니라
    백인>동양인>흑인 순으로 선호해요.

동양인을 백인 다음으로 선호하는 이유는 피부색이 백인에 가깝기 때문이죠.
    여자들이 기본적으로는 백인을 많이 선호하는데
    동양인이 흑인들보다 소수임에도 부와 관련해서 백인들과 경쟁력이 있어요.
    월가 같은 경우도 동양인들이 많이 있고...
    여튼간 생각보다 동양남자들 미국에서 인기 많습니다.