82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2012년부터 외국인들 지문날인하고 있답니다

전화 조회수 : 961

112에서 알려준 번호가 계속 먹통이라

다시 02 ㅡ 2110ㅡ 4083으로 전화했어요

지문날인은 지난 2012년부터 하고있답니다

외국인들요

몇년되지 않아서 아직 다 파악이 안되어 그렇다네요

그리고 경찰력이 좀 더 민생안전에 주력해달라고 했어요

청에서 부르면 쪼르르 달려가지만 말고 시민을 위하여 노력 좀 해달라고 했드니 네 네 그러긴하네요

지하철에서 북한억양 중국인인 조선족들 우르르 몰려다니는거 보면 무섭다고 관리 좀 잘 하라고 말했어요

동남아 저국가에서 들어오는 불법자들 그리고 그나라 외국인들 지문날인과 범죄에 대하여 강력하게 단속 및

철저한 자국민 안전에 우선 유의해달라고 부탁하고 전화 끊었습니다

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '14.12.18 11:24 AM (223.62.xxx.52)

노짱이 인권차원에서 외국인 지문날인 폐지했죠
    그리고 외국인범죄가 기승을 부리자 이명박이 다시 부활시켰고.
    승리의 노짱
    ㅋㅋ

• 2. ///
    '14.12.18 11:52 AM (61.75.xxx.10)

문제는 2012년 이전에 들어온 외국인은 억지로 지문날인을 할 방법이 없다네요.

• 3. 쿠쿠
    '14.12.18 12:05 PM (115.95.xxx.229)

2012년 이후의 외국인지문날이도 소용없어요. 권고사항이고 강제가 아니라고 알고있어요.
    지문날인해도 저녁 6시가 지나면 검색이 안되게 막아놓았다고 하네요.(경찰이 범죄자 조회때문에 검색하는것도 안되게 막았다고 들었습니다.)
    그래서 외국인범죄자들이 출국한 다음에 신분세탁하고 들어와도 못잡아낸다고 합니다.(저녁시간에 들어오면 지문조회가 안되서요-.-;;;)

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590045 아름다운 정우성 ㅡ서울의봄 뒷북 1 ㅇㅇ 23:00:03 190
1590044 MBC‘ 디올백 방송’ 법정제재…선방위 “평범한 주부가 받은 청.. 7 ㅇㅇ 22:58:13 340
1590043 내일 주민센터 수업할까요? 2 기다리자 22:57:25 194
1590042 드디어 취임 2주년 기자회견한답니다. 6 쇼만잘함 22:56:18 383
1590041 강아지들 산책을 왜그리 좋아할까요? 2 ..... 22:48:38 357
1590040 선재업고튀어 9화 예고 나왔어요 4 선재야 ㅜㅠ.. 22:42:47 669
1590039 근로자의 날 병원진료비 할증 4 22:39:58 720
1590038 남편이 가방사준다는데.. 7 ㄷㄷ 22:38:51 909
1590037 김진표 100분 토론 나왔는데 미친줄 ㄷㄷ 15 미쳤나봄 22:35:09 1,777
1590036 임영웅 콘서트와 3 22:29:58 718
1590035 체했을때 스스로 손 따는분 6 체하면 사혈.. 22:27:14 544
1590034 공부머리 vs 생활머리 차이가 있죠? 10 분명 22:23:28 941
1590033 선재업고튀어 8 22:16:59 1,329
1590032 근로자의날 학교 재량휴일 7 휴무 22:13:58 1,616
1590031 정부가 주택공급통계 19만가구 빼버리고 발표했다는 기사보셨나요?.. 2 ..... 22:10:01 684
1590030 한일가왕전 알고 난 후 신동엽 목소리도 듣기 싫어요 6 ... 22:08:27 1,441
1590029 류근시인 페이스북 [펌] 3 맞아요 22:07:01 1,098
1590028 유학의 경험은 다들 만족한다는데 8 seg 22:04:59 1,262
1590027 우리 선재 키스 잘하네요 폼미쳤다 13 ㅇㅇㅇ 22:04:08 1,623
1590026 선재업고텨어 질문(스포) 1 포비 22:02:26 837
1590025 문근영은 캐스팅이 없는 걸까요? 15 ..... 21:59:02 3,283
1590024 오늘 마늘쫑장아찌 마스터했어요!! 11 ooo 21:57:58 1,111
1590023 윤텅 450만 식사비 공개거부 vs ebs 3만 식사비 압색.. 15 ㅋㅋ 21:54:40 1,386
1590022 식당 폐업률 코로나때보다 높다 15 2023 21:49:07 1,409
1590021 '검찰총장 뇌물' 예고 뒤 돌연 취소. 장인수 전 MBC 기자 .. 21 조작 21:37:34 2,229