82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요새 복숭아 파는곳 있을까요?

요새 조회수 : 1,314
임신중인데 복숭아가 너무먹고싶네요...ㅠㅠ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어째요
    '14.12.18 11:24 AM (175.208.xxx.50)

없을거에요
    통조림으로라도 조금이나마 달래보심이ㅠㅠㅠ

• 2. ..
    '14.12.18 11:37 AM (183.101.xxx.50)

아가야..엄동설한에 왜 목숭아를 찾아서 엄마를 괴롭게하니...

통조림도 괜찮다고 얼렁 신호를 보내보렴...

• 3. 뽀연
    '14.12.18 1:07 PM (203.239.xxx.69)

통조림은 백도,,가 더 맛있습니다. 황도는 너무 물컹거려요~ ^^

• 4. 깻잎이
    '14.12.18 1:14 PM (117.111.xxx.44)

전 둘째임신중인데 시디 신 자두가 미치도록 먹고싶어요.
    울 아가들 여름과일에 왜이리 군침깨나 흘릴까요 ㅠㅠ
    복숭아 통조림이라도 사서 차게해드셔요~
    아..자두 한입 베어물면 이 니글거림이 사라질것 같아요!

• 5. ..
    '14.12.18 1:21 PM (223.62.xxx.5)

SSG에 있을지도 모르니 전화해보세요.

• 6.
    '14.12.18 5:33 PM (175.223.xxx.186)

강남신세계에 있어서 엄마가 사다주셨는데요(본점에도 있데요)
    크고 예쁘긴한데 황도고 맛도 그냥 그래요^^
    딱딱한 백도가 먹고싶어요ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591973 김동아 또다른 학폭 피해자"매일 등교가 고통이었다&qu.. ㅇㅇ 08:03:56 62
1591972 친구가 선물자랑하니 부럽긴하네요 1 08:03:44 62
1591971 직장 관리자에게 냉소를 당하고 나서.. .. 08:02:19 59
1591970 점심약속있는데 지금 커피한잔 마실까요?ㅎㅎ 3 .. 07:56:41 303
1591969 희한하게 맛있는 라면 우연히 발견~~ 1 옴마야 07:53:24 460
1591968 네이버 라인 1 ㅇㅇㅇ 07:38:05 354
1591967 수전증은 어디서 진료받아야 할까요? 4 병원 07:28:06 349
1591966 여름에 쿨매트 쓸만할까요? 더위 07:26:56 83
1591965 발아현미가 그렇게 몸에 좋은가요 5 현미식 07:15:53 684
1591964 노부모님들 부부싸움의 원인은 주로 뭔가요? 8 07:13:36 1,509
1591963 급해요 ㅜ 엘지냉장고 4 ㆍㆍㆍ 07:13:25 635
1591962 친구집 갈 때 시터 것도 챙기나요 40 06:59:00 2,428
1591961 미용실 강아지 23초 목 조르고 "잘못 없어".. 5 ㅇㅇ 06:55:10 941
1591960 서울 갈일이 있어서 자주 갔는데. 1 신기 06:36:05 966
1591959 친정식구랑 연락 끊고 지내시는분 계신가요? 4 ㅇㅇ 06:27:48 1,485
1591958 고1 수학 20점. 과외를 계속 해야 할까요? 9 .. 06:14:47 1,352
1591957 본인 정치 좌표 테스트 한번 해보세요 18 그냥 06:13:44 904
1591956 의사 살인사건 몇 번째인지 25 .. 06:03:22 3,503
1591955 그알 변호사 출근거리 7 .. 05:24:44 4,295
1591954 그알 변호사남편에게 살해당하신 아내분 대한민국 녹색기후상 대상 .. 7 그알 04:00:35 5,680
1591953 스카이캐슬에서 설대의대 붙은 영재랑 살인자. 5 스카이캐슬 03:58:19 4,287
1591952 라면이 이렇게까지 매울 일인가요? 15 매운라면 03:43:53 3,315
1591951 생각해보면 나르시시스트가 가족을 괴롭히는 건 참 이상한 심리같아.. 4 ... 03:09:07 2,381
1591950 불안도가 높아요 10 ... 03:02:54 1,722
1591949 가슴이 답답해요 1 ㅎㅎㅎ 02:17:17 1,037