82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 집안은 하나같이 직원한테 너너 거리네요

시정잡배 조회수 : 1,604

막내딸도 방송나와서  통곡을 하면서 한다는말이

뭐 지딴에는 억울했나봐요

자기가 팀장인데 팀원이 보고를 다른사람한테 먼저했대요

그걸 설명하면서

니 책임자는 난데 왜 다른사람한테 먼저가서 보고를 하냐  

지도 움찔했는지 나이를 떠나서요,,, 이러더니

자기는 지금생각해도 이해가 안된대요

그리고 첫째딸은 호텔에서 호텔직원도 패고 목격자가 뉴스인터뷰했고

부장 과장한테 걸핏하면 저건 똥만들었냐면서 너너 거린다네요

진짜 신기하네요.....기본적인 교육이 안 된 느낌이에요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 야, 너는 양반이에요
    '14.12.10 5:35 PM (122.37.xxx.51)

개xx라고 한다잖아요
    나이불문 지위고하 아무나 걸리면 욕이 나오답니다

• 2. 사실
    '14.12.10 5:47 PM (175.209.xxx.154)

조땅콩이전에 현민조가 더 유명했죠ㅎㅎ 가정교육에 문제려나요.

• 3. 또라이 패밀리
    '14.12.10 5:51 PM (219.240.xxx.3)

밀회의 서영우 보면서 설마 저런 또라이 막무가내가 진짜 있을까 했는데, ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    다 현실을 바탕으로 한 캐릭이었군요.

김희애 뺨 때리고 마작던지고 이런거.
    저들에겐 늘상 있는 일 이었네요.
    저주하고싶은 패밀리네요. 망해버려라

이코노미 승뭔으로 빡시게 굴림 좀 당했으면 좋겠네요

• 4. 111
    '14.12.10 6:44 PM (221.162.xxx.148)

엄마도 그런대요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601671 김민기의 백구, 양희은의 백구 슬픔 20:54:25 49
1601670 어디가 맞는지 모르겠어요 골다공증수치 ᆞᆞ 20:53:36 42
1601669 수수료 있어도 어플 통한 결제가 낫겠죠? .. 20:50:53 37
1601668 썬크림만 바르면 간지러워서 4 썬크림.. 20:49:40 122
1601667 아일랜드는 아직도 인구가 복구 ㅈㄷㄷ 20:49:36 124
1601666 오래 전 옛 연인 생각나시는 분 계세요? 9 jolo 20:41:34 545
1601665 축구 넘 힘들게 하네요 3 에구 20:41:17 479
1601664 저 염색 때문에 일찍 죽고 싶어요 5 지긋지긋 20:41:14 828
1601663 여성변호사회에서 폭력 피해자 무료 법률지원 해준답니다 .. 20:40:21 90
1601662 블루베리 넘 맛있네요. 2 .. 20:34:23 543
1601661 혹시 영양제 건강보조제도 짝퉁이 있을까요? 건강 20:30:21 57
1601660 MBTI ~fp 5명이 있는 직장 어떨것 같은가요? 7 Uy 20:28:01 379
1601659 수박 살찌나요? 12 ㅇㅇ 20:16:30 1,379
1601658 드디어 푸바오가 공개되네요 5 aa 20:16:13 870
1601657 스쿼트 70~100개 이게 그리 힘든건가요? 5 .. 20:13:53 726
1601656 강릉 해변 커피집, 막국수, 간식 어디갈까요? 2 .. 20:11:49 416
1601655 커넥션 닥터가 누굴까요 2 . . . 20:07:34 827
1601654 재혼환타지 9 두야 20:04:59 1,067
1601653 미국은 유품 벼룩시장도 있던데, 한국은 꺼려함. 19 미국은 유품.. 20:04:15 991
1601652 이정도면 쯔양이나 히밥정도 되나요? 2 ㅇㅇ 20:04:01 705
1601651 심심하신 분들 축구 보세요~~ 1 ㅡㅡ 20:01:48 498
1601650 중딩 아들 하교후 먹부림 다 주나요 13 소키움 20:01:25 762
1601649 한복에 올림머리 안 해도 되죠? 5 ㅇㅇ 19:58:46 642
1601648 계란 삶은거 다시 삶아도 되나요? 2 ... 19:57:18 703
1601647 밀양 가해자 100여명+부모+친구+친척+학교+경찰+판사 9 .. 19:55:44 1,710