82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

염색하고 일주일있다가 재 염색해도 되나요?

얼씨구 조회수 : 1,973

오렌지색 머리에서 초코 브라운 색 염색을 해달라고했는데

나온 머리카락 색은 흑색이에요. 빛 받으면 갈색이 보이긴하는데 그래도 그냥 흑발같아요.

머리 감으면 물이 좀 빠질것 같긴한데요...그래도 이건 제가 꿈에 그리던 초코 브라운이 아니라서.

다시 염색할까합니다. 톤업시키는 염색이 머리결에는 매우 나쁘다고하던데..이미 부시시한 머리결에

한 일주일 주면 될까요??

아니면 그냥 포기할까요? ㅠㅠ

왜 흑발인지..ㅠㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 염색할려면
    '14.12.6 10:22 AM (59.27.xxx.47)

머리카락 큐티클층 다 들려서 그속으로 염색약이 들어가야 하는거라고 했어요
    파마보다 더 상하게 하는게 염색약이라고 하는데
    최소 한달은 기다려 보세요
    머리카락 상하면 오래 고생하고 보기에도 더 안좋고요

• 2. ..
    '14.12.6 10:24 AM (219.241.xxx.30)

포기하세요.
    쵸코브라운 빗자루 됩니다.

• 3. 말립니다
    '14.12.6 12:44 PM (1.233.xxx.222)

머리털 진짜 개털 돼요

• 4. 하이
    '14.12.6 4:16 PM (220.76.xxx.94)

한달이상 지나면 색갈이좀연해져요 다시염색하거나 퍼머하면
    머리가수세미되요 염색퍼머는최소한3개월은 되어야해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603741 아래 경찰서 전화 글 읽고 나니 저도 그런 경험 새벽2 12:50:59 44
1603740 올해 대학 신입생 애가 하는 말이 2 .... 12:49:00 165
1603739 앞발로 긁는 판다는 없어요? .. 12:47:13 59
1603738 결혼지옥..남편..미친%이네요 정말 12:46:25 285
1603737 빳빳해진 수건을 건조기에 돌리면 살아나나요?? 3 바쁘자 12:44:16 128
1603736 락스썼다가 티셔츠 목덜미가 빨개졌는데 ;;; 2 12:43:36 77
1603735 인팁이나 인프피나 너무 착하니까 1 ㅇㅇ 12:42:24 196
1603734 올해안에 아파트를 팔려고 했는데, 내년 폭등기사가... 8 집값폭등설 12:37:58 580
1603733 서울 초등학생 수학여행 제주도로 가면 80~90만원 드나요? 5 ㅇㅇ 12:33:49 313
1603732 윤석열 파면, 이렇게 하면 깔끔하네요 8 아하! 12:32:36 469
1603731 줌바도 순서 외워서 해야하나요? 몸치,박치인데 1 스트레스 없.. 12:32:28 127
1603730 필라테스를 시작한지 한달째인데 같은 그룹 5 ... 12:30:53 415
1603729 대한항공 Vs싱가폴 항공 ? 3 89 12:30:52 222
1603728 콩국 맛있네요. .. 12:19:30 296
1603727 나물무치기 초보인데 거품이나요.. 11 나물 12:18:33 687
1603726 리베이트도 OECD 따라갑시다 3 000 12:16:32 168
1603725 소프트웨어 저작권 관련 변호사 잘 아시는분 계신가요? 2 변호사 12:16:14 97
1603724 인사이드 아웃 2 다들 보셨나요? 8 엄청난인기라.. 12:15:36 754
1603723 목디스크이면 무조건 스테로이드주사 맞나요? 2 목디스크 12:13:49 167
1603722 adhd 약을 먹고 있는데 보험 가입 안되나요 2 adhd 12:13:21 320
1603721 숙대 총장에 2위한 현총장이 될 수 있다는데 4 일신우일신 12:09:50 710
1603720 저희는 딸 내외가 오면 14 …. 12:09:44 1,973
1603719 조언구합니다) 아이가 일본애니에 빠진것 같아요 20 ... 12:08:08 640
1603718 루이가 아이바오 봐주는 듯 5 .. 12:06:33 696
1603717 외국인 신원 학인하려면 어떻게 하나요? 2 .. 12:01:21 141