82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주말부부때문에글 올렸었는데요

힘들다 조회수 : 714
속풀이할때가 여기밖에 없네요
주말부부를 하는게 맞는 결정인지 고민되서
친정어머니께 철학관에 한번 물어봐주십사 했어요
바보같은 생각이라고 느꼈지만 그래보고 싶더군요
결론은 내년에 부부가 이혼수가 있다고 남편이랑 떨어져 있는 편이 낫다네요 근데 남편 사주에 재가 너무 많다며 여자들이 꼬일 수 있으니 주의하라는데 그 소리를 듣고나니 바람을 피지도 않은 남편이 벌써부터 남인것 처럼 느껴지면서 앞으로의 불행이 느껴지는건 왜일까요

정말 심란한 밤이예요 기분나빠하는 감정이 죄없는 아이들한테 전달되지 말아야할텐데...
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.12.5 8:30 PM (1.226.xxx.172)

철학관 말에 의미 부여하시진 말구요. 주말부부는 웬만하면 피하세요. 아무래도 남자 혼자 있으면 좋을 순 없을 거예요..그리고 함께 있어도 바람 필 사람은 피게 돼 있으니 자신감 갖는 것(나 놓치면 남편만 손해다 ㅎㅎ)하나의 방법이구요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600834 쥐 나오는 악몽을 꿨어요 .. 09:21:07 20
1600833 매실엑기스에 설탕추가 가능할까요 4 추가 09:15:26 73
1600832 가난과 부유함 엄청난 변화를 겪으신 분 계신가요? .. 09:13:21 241
1600831 연 끊은 부모의 연락이 괴롭네요 9 슬픔 09:09:23 712
1600830 선재업고 튀어 3 선재솔이 09:07:42 241
1600829 속에옷 사이즈 재고 사고싶은데요 2 .. 09:05:36 113
1600828 배우 노정의랑 가수 라리사 마노반하고 닮았네요. 1 simila.. 09:04:19 170
1600827 문경새재, 단양에서 어디 갈까요 3 ,, 08:59:08 233
1600826 천주교 주일 미사 빠지면 안되나요? 2 oo 08:59:00 323
1600825 인생이 너무 뒤쳐졌어요. 3 457 08:58:31 795
1600824 애가 비염인데 코를 계속 들이마셔서 잠을 못 자요 4 .... 08:53:41 231
1600823 5분도미, 7분도미 다 드셔 보신 분들 3 쌀쌀 08:52:40 188
1600822 이민우가 kbs 살림남에 나오네요 1 08:50:02 834
1600821 요즘 저렴한 식재료 어떤게 있을까요 12 식비 08:41:45 911
1600820 밀양 성폭행 판결문 공개되었습니다(유튜버 판슥) 3 ... 08:41:30 1,019
1600819 혹시 병아리콩 알레르기 6 ... 08:33:06 414
1600818 페미들은 자기일 아니니까 밀양건에 모르는 척 하는거보세요 14 입만여성인권.. 08:27:49 763
1600817 일론 머스크가 드디어 뇌에 칩을 심었군요. 16 08:24:37 2,368
1600816 속초 숙소 추천해 주세요~ 6 미미 08:04:36 729
1600815 실수로 와우클럽 1달 결제를 해 버렸네요 2 쿠팡 07:59:55 1,260
1600814 Mbti s가 86프로 T 가 92프로 나와요 9 ㅆㄴㅎ 07:45:02 598
1600813 석유 시추할 돈으로 서민경제 좀 살리길 7 주가조작석유.. 07:42:38 630
1600812 자본잠식중인 석유공사 3 하아 07:38:24 686
1600811 벤츠오너분들 운전시 허리 아프세요? 3 . . 07:32:59 770
1600810 부모가 스케이프고트 취급 7 병든염소 07:27:37 1,650