82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

산부인과갔는데 수술실에서 '최철홍!!악!!으악!!'이럼

florida00 조회수 : 2,801
이번에 친구가 출산해서 
문병갈겸 산부인과를 갔는데
수술실이 꽤 먼데도 불구하고 
저멀리서.....'최철홍!!악!!으악!!'이럼
진짜 너무 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 출산할때 그렇게 남편이 미워보인다던뎅 
그래서 저렇게 남편이름을 불렀나봐요 ㅋㅋㅋㅋ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '14.12.5 1:31 PM (180.65.xxx.29)

요즘 다 무통 맞아서 악쓰는 산모들 없다던데

• 2.
    '14.12.5 1:33 PM (61.102.xxx.34)

최철홍이는 참..........

• 3. .,
    '14.12.5 1:36 PM (121.147.xxx.96)

개그맨인가? 누구지?

한참 생각했음..ㅋ

• 4. //
    '14.12.5 1:40 PM (121.141.xxx.190)

아.웃겨요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저 밑에 가진통땜에 글올린 막달 임산부인데 저도 임신초기에 입덧이 심해서 링거맞으러 병원갔다가 개인병원이라 작아서 그런지 분만실서 소리지르는게 들리더라구요..
    근데 산모보다 간호사가 옆에서
    "더더더더더더!~~~~"하는소리가 엄청 커서..산부인과 간호사들 체력소모가 장난아니겠다 생각했어요.

• 5. ..
    '14.12.5 1:51 PM (121.134.xxx.155)

팍 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ
    나도 스트레스 풀리게 소리라도 좀 지를걸.. ㅋㅋ

• 6. 신생아실
    '14.12.5 2:53 PM (1.254.xxx.2)

저는 신생아실 간호사라서 아기 받으러 갈때마다 옆에서 진통을 다 보는데 진짜 한번 갔다 오면 제가 다 진이 빠져요. 같이 힘주느라.... 조금만 더 주면 쑥 나올거 같은데 엄마는 힘이 빠져서 그걸 못하고 옆에서 하나 둘 같이 숫자 세주고 힘좀 더 주라고 다리잡아주면서 힘주세요! 하고 같이 하다 보면 내가 애 낳고 온 느낌 이랄까.... 엄마 아빠들도 천차 만별이라. 재밌습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599692 건강보험료 홈피에서 납부가 다 되는군요 2 이제서야 19:17:00 62
1599691 밀양 사건에서 가해자 여자친구들..믿기지 않는 부분 6 진짜 19:13:41 404
1599690 육휴 중 퇴사하려는데 절차를.. 육휴 중 퇴.. 19:11:32 89
1599689 7시 미디어알릴레오 ㅡ 시사유튜브 전성시대 언론사, 떨고 있니.. 1 같이봅시다 .. 19:08:58 61
1599688 25살 아들 친구가 인사를 안해요 14 19:08:27 526
1599687 지구마불 보면 중국 급 가는데요 비자받고 가는거죠? 4 비자 19:08:17 276
1599686 모 공기업은 전남대 비율이 59%라네요 11 ㅇㅇ 19:06:39 566
1599685 진작 할 걸 그랬어?! 진작 할 걸.. 19:02:36 208
1599684 찬거먹으면 배아픈데 자꾸 찬게 먹고싶어요ㅠ .. 19:01:23 44
1599683 ACT-GEO 포항 석유컨설팅 회사 정체가 수상합니다 5 ... 18:50:07 414
1599682 패딩세탁시 울샴푸로 사용해되 되나요? 2 레몬 18:44:32 282
1599681 뒤돌아 보면 왜이리 어리석은지 4 ㅁㄴㄷ 18:41:41 665
1599680 재밌어서 웃은 영상 3 하루웃짜 18:36:39 327
1599679 어제 긴급 프랑스에서 추락 이후 11 주디 18:34:47 2,473
1599678 애 고기 많이 먹이면 확실히 체력 다른가요 5 Dd 18:33:02 823
1599677 시판 짬뽕 추천해세여. 4 .. 18:30:12 332
1599676 챙이 넓어 너울거리는 모자를 봤는데요. .. 18:29:23 337
1599675 부자인분들 직장에서 티내세요? 25 .... 18:28:14 2,061
1599674 지금 생라면 부셔먹고있어요 ㅋ 8 다이어트고뭐.. 18:27:46 395
1599673 전현무 오이탕탕이 3 ... 18:26:51 1,159
1599672 지자체 여성 공무원 처음으로 남성보다 앞섰다 1 여성공무원 18:26:21 270
1599671 "다 말할게요, 신상공개만은 제발"…밀양 성폭.. 18 ... 18:25:48 2,649
1599670 옥주현도 오랜전에 시카고 록시를 했었네요? ㅇㅇ 18:24:59 305
1599669 한예종 김대진은 인상이 왜 변했나요? 2 ... 18:22:19 811
1599668 교회에서 일 안하는 구역장님; 13 궁금 18:21:16 889