82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤은혜 대체 비결이 뭘까요?

.. 조회수 : 28,597
얼굴만 하얀게아니라
속살까지 뽀얀 백옥이네요
원래 살색이 저럴수가 있나요?
무슨 주사맞는건가요??
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.12.1 3:40 PM (39.121.xxx.22)

http://m.news.naver.com/memoRankingRead.nhn?oid=015&aid=0003205948&sid1=106&n...

• 2. ...
    '14.12.1 3:40 PM (175.215.xxx.154)

어디서 봐요?

• 3. 그것보다
    '14.12.1 3:41 PM (175.209.xxx.94)

오랫만에 보고 볼살, 턱살 확 늘어난게 더 충격이었는데.... 커프하던 때가 엊그제 같은데 벌써....나도 늙고 ㅠㅠ

• 4. ss
    '14.12.1 3:42 PM (59.26.xxx.196) - 삭제된댓글

여름에 보면 저정도 흰피부는 꽤 있던데요??

• 5. 마이클잭슨이
    '14.12.1 3:42 PM (180.65.xxx.29)

맞은 주사 맞았나

• 6. ..
    '14.12.1 3:43 PM (14.52.xxx.126)

예전 모습이 태닝한거겠죠.. 무슨수로 전신피부를 미백하겠어요

• 7. ...
    '14.12.1 3:43 PM (121.140.xxx.3)

지능적 안티 사진... 하체 튼튼하네요

• 8. ...
    '14.12.1 3:43 PM (112.220.xxx.100)

저사진은 잘 모르겠는데요?
    내다리가 더 하얗겠다 ㅡ,.ㅡ
    근데 이추운날 청반바지가 뭐닝...ㅋ

• 9. ㄹㄹ
    '14.12.1 3:44 PM (223.62.xxx.237)

근데 윤은혜의 매력은 뭐예요?
    인기 많은 비결이 궁금하네요.

• 10. ....
    '14.12.1 3:44 PM (175.215.xxx.154)

진짜 피부가 하얀건지 다리에도 화장을 한건지 모르겠네요

근데 예전 엑스맨때 생각해보면 윤은혜가 뽀얀 피부는 아니었어요

건강하게 까무잡잡한 피부였는데...

• 11. 뭐래
    '14.12.1 3:44 PM (182.221.xxx.59)

공감이 전혀 안가네요.
    그나저나 이 추운날 반바지 -_-;

• 12. 윤은혜도 그렇고
    '14.12.1 3:45 PM (121.161.xxx.53)

아이유는 어쩜 그리 뽀얗대요?
    초반에는 그냥 보통 피부였거든요
    유스케에 나올때부터 관심있게 봐서 아는데 어느순간 뽀얗게 변했어요

• 13. 살색은
    '14.12.1 3:45 PM (180.182.xxx.179)

타고나는거죠.비결이 있나요?

• 14. ㅇㅇ
    '14.12.1 3:45 PM (59.26.xxx.196) - 삭제된댓글

비타민주사 맞음 좀 하얘진다고 해요

• 15. ..
    '14.12.1 3:46 PM (119.18.xxx.175)

하얀 피부가 저렇게 예쁜 거구나
    윤은혜도 앳되 보이네요
    최지우 만큼이나 ..

• 16. 저 다리
    '14.12.1 3:46 PM (182.221.xxx.59)

가 뭐가 하얀건가요???
    비결을 묻거나 다리에도 화장했냔 소리가 나오기엔 너무 평범한 때깔인데??
    그냥 넘 추워 보이네요.
    진따 멋내다 얼어 죽겠어요

• 17. 아니에요
    '14.12.1 3:47 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

어느순간부터 갑자기 더 하얘졌어요.
    박유천이랑 나온 드라마에서도 어찌나 하얗던지...
    그런 시술이 있는건지 궁금

• 18. ㅇ ㅇ
    '14.12.1 3:47 PM (223.62.xxx.136)

패딩이 진짜 이뻐요. 어디꺼죠?

• 19. 예전에도
    '14.12.1 3:48 PM (211.210.xxx.62)

다른 사람들 보다는 하얗던거 같아요. 커피프린스에서도 희고 예뻤었는데요. 이 사진은 정말 춥게 나왔네요.
    하얀걸로 치면 김재원을 따라 갈 수 가 없죠.

• 20. 원래
    '14.12.1 3:55 PM (110.11.xxx.43)

이쪽 계통 사람들이 타고난 피부가 좋기도 하지만요

피부과 시술로 일단 잡티 제거가 된 상태에서

대개는 낮에 안싸돌아 댕기고 거의 밤에 다니잖아요

늦게 까지 놀거나 촬영밤새하고 아침부터 점심지나까지 자잖아요

그러니 피부가 이리 되요

님도 해보세요 밤늦게 자고 3-4시에 일어나서 햇빛 잘 안보게 되면 뽀야 져요

• 21. 음...
    '14.12.1 3:58 PM (121.140.xxx.3)

다리가 친근하게 느껴져요,..

• 22. 이상한건
    '14.12.1 3:58 PM (175.209.xxx.94)

오히려 촬영 잦은 연예인들이 더 피부가 안좋기 쉽지 않나요? 낮에 야외 촬영도 많을텐데요........그리고 생활도 불규칙적이기 쉽고 영양섭취도 제대로 안되고. 박유천이랑 나온 들마서 보니까 하얗긴 한데 너무 얇아서 실핏줄 다보이고 좋아보이진 않던데요. 뭔가 박피라던지 했을수도...아무튼 너무 늘어진거 같은 느낌을 주는 그런 피부였어요

• 23. ㅎㅎㅎ
    '14.12.1 3:58 PM (188.227.xxx.164)

대체 속살이 어디가 깨끗하다는 건지... 속살 보이지도 않지만 드러난 다리만 봐도 상처 많은데요? 소속사 떴나요?

• 24. ...
    '14.12.1 3:58 PM (115.126.xxx.100)

저희 딸 피부색이 딱 저래요
    얼굴은 여드름때문에 좀 얼룩덜룩하지만 피부톤은 딱 저렇는데
    타고나는거죠
    근데 저희 딸은 저 닮은게 아니라 저희 시어머니 피부 닮았단게 함정임 ㅋㅋㅋ

• 25. 그렇지 않아요
    '14.12.1 4:04 PM (110.11.xxx.43)

피부가 원래 타고난 게 크구요

관리를 받잖아요

관리를 받는다는게 포인트에요

매일 같이 각질관리가 되고 영양이 들어가요

시술도 하고요

그리고 잘때는 정말 실컷 자잖아요

찌든 일상생활의 때가 안타니까요

물론 촬영하고 밤새고 하지만 몇개월 하다 끝나잖아요

• 26. 55
    '14.12.1 4:07 PM (220.86.xxx.135)

패딩은 버버리고요
    홍콩으로 가니 속엔 여름옷 입었나 보아요.
    365일 덜 까맣고 더 까만 저로선 마냥 부럽네요. ㅠㅠ
    타고나길. ㅠㅠ

• 27. 어우
    '14.12.1 4:09 PM (147.46.xxx.66)

제눈엔 너무 예쁘네요.

• 28. 근데
    '14.12.1 4:09 PM (175.209.xxx.94)

연옌들 정말 자세히.보면 피부좋은사람 별로 안돼요. 맨날 신부화장두께메컵 해야하니..아무리 관리 한다해도 못당해내요. 그리고 피부과서 레이져로 하는 시술이나 주사 등은 그때 단기간 좋아보이게 하는효과가 대부분이지 장기적으론 피부 원래재생효과를 떨어뜨리는경우가많구요

• 29. 전신미백
    '14.12.1 4:10 PM (100.35.xxx.146)

전신 미백 돼요. 무슨 주사같은 걸 육개월? 맞으니까 지인도 매번 23호가 밝던 피부가 하얘졌어요.

• 30. ..
    '14.12.1 4:15 PM (223.62.xxx.12)

아직도 마이클잭슨이 하얘지는 시술받은줄아는 사람들이 있다니;;;
    비타민주사로 타고나길 까맣게 타고난 사람이 하얘질순없구요 원래 하얗던사람이 피로, 자외선땜에 까무잡잡해졌을때 하얗게 해줄순있어요. 거기다 관리받으니 안색도 밝아지고 그러는거죠 연예인들은. 우리도 세수하자마자 관리받자마자는 뽀샤시하잖아요ㅎㅎ

• 31. 패딩
    '14.12.1 4:17 PM (49.97.xxx.37)

버버리가 슬림한게 이뿌긴하네요.
    블랙보다 저런색도 좋구.

• 32. 내눈엔
    '14.12.1 4:19 PM (118.223.xxx.236) - 삭제된댓글

그렇게 추워 보이지도 않고 이쁜데요.

• 33. ....
    '14.12.1 4:57 PM (203.229.xxx.179)

타고나는 거예요.
    저는 얼굴보다 몸이 훨씬 더 하얗고, 하얗다 못해 파래요.
    근데 요즘은 적어도 몸만큼은 하얀게 선호되는 시대가 아니라서 영 ㅠㅠ

• 34. ..
    '14.12.1 5:04 PM (14.39.xxx.20)

피부흰것은 타고나는것이예요.
    아이가 밝은 갈색눈에 갈색머리 피부가 완전 백옥
    우리아이 본사람은 첫마디가 와!! 피부
    목욕탕가면 다 한마디씩 해요.
    아직까지 우리아이만큼 하얀아이를 본적이 없어요.

• 35. ....
    '14.12.1 5:07 PM (2.51.xxx.207)

비욘세주사라고 있어요...
    아이유도 맞았다는 소문이....

• 36. 비욘세주사라고...
    '14.12.1 6:25 PM (1.225.xxx.5)

맞으면 하얘지는 주사가 있다네요.
    미백주사, 백옥주사라고도 불린대요.
    정맥주사라는데 시술 후 2~3일 후면 효과가 나타나기 시작해 3개월 정도 효과가 지속된다고 하더군요.
    부작용으로 백반증이 올 수도 있다던데...마이클잭슨이 이 주사 부작용으로 그렇게 하얗게 된 거 아닌가요??

• 37. 비욘세주사라고...
    '14.12.1 6:28 PM (1.225.xxx.5)

지금 찾아보니 마이클잭슨은 화상 후유증으로 백반증이 생기기 시작해서 온몸으로 번진거라네요 ㅠㅠ

• 38. 살 많이 쪘네
    '14.12.1 7:19 PM (111.118.xxx.140)

네이버 링크;;;

• 39. ...
    '14.12.1 7:38 PM (182.228.xxx.137)

윤은혜 궁찍을때 바로 앞에서 봤어요.
    속살도 보통 피부톤이었어요.
    언젠가 부터 하얘져서 신기

• 40. 행운을빌어줘
    '14.12.1 7:53 PM (1.237.xxx.230)

타고난 거예요.. 저도 30대떄까지는 목욕탕가서 벗으면 정말 백옥이었어요.. 몸만... 얼굴은 몸보다 어두웠구요..

• 41. ...
    '14.12.1 8:35 PM (110.70.xxx.5)

원래도 하얗겠지만 화이트 태닝이란게 있어요
    많은 연예인들이 백옥피부를 위해서 그거 받을거예요

일반인들도 요샌 꽤 받더라구요

• 42. ....
    '14.12.1 9:11 PM (220.94.xxx.165)

제가 어렸을땐 누리끼리한 피부였는데 스무살넘어가면서 피부 하얗다 소리 많이 들었어요.
    이상하게 여성 호르몬때문인지 피부가 하얘져서 엄마도 참 신기하다고 할정도..
    근데 마흔넘어가니 점점 어렸을때 피부톤으로 칙칙하게 변해가네요.
    아마도 여성호르몬과 연관이 있지않을까 싶어요.

• 43. ....
    '14.12.1 9:22 PM (58.229.xxx.111)

이영애도 하얀 피부잖아요. 원래 그런 사람들 있어요.
    저도 그래요.;;;

• 44. 윤은혜는 그렇다치고
    '14.12.1 9:23 PM (222.119.xxx.240)

저도 아이유가 궁금하긴 했어요
    오히려 서인영은 원래 하얀데 자꾸 태닝해서 아쉽더니 요즘 좀 안하는거 같아서 보기좋네요

• 45. 다리보세요
    '14.12.1 9:24 PM (110.13.xxx.199)

하얗지않은데요?
    얼굴하고 차이 많이나요.

• 46. zz
    '14.12.1 10:08 PM (82.216.xxx.219)

저 다리가 이쁘다고 난리인거에요?
    컬쳐샥이네요. 서유럽에선 휴가도 한 번 못 떠나본 불쌍하게 허연 다리라고 할 사진이네요 헐

• 47. ㅜㅜ
    '14.12.2 1:09 AM (39.121.xxx.134)

저 다리가 친근하면 전 어쩔..ㅜㅜ

• 48. ㅇㅇ
    '14.12.2 3:58 AM (121.173.xxx.87)

멍이 들어선지 그냥 얼룩 덜룩한데 저게 하얀건가요?
    주변에 살 하얀 사람을 보덜 못하셨나.
    다리 하난 튼실하군요. 중심은 잘 잡겠다.

• 49. 얼굴만 더
    '14.12.2 9:35 AM (121.136.xxx.180)

얼굴만 더 하얀 피부도 있어요
    우리집은 다 얼굴은 하얀데 속살이 더 까매요
    이유를 모르겠어요
    햇빛도 안 보는 배가 제일 까매요
    왜그런걸까요?
    애들 둘이 다 그러네요.

• 50. 응?
    '14.12.2 9:58 AM (115.139.xxx.34)

이쁘구만요~제가 하얀 피부가 아니라 저렇검
    뽀얀 피부보면 부러워요ㅜㅜ
    팔꿈치며 무릎이 분홍빛나는거 완전 부러움~~
    저도 다리가는데 저정도면 가늘구만요

• 51. 응?
    '14.12.2 9:58 AM (115.139.xxx.34)

저렇검-->저렇게