82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탤런트 김정민 이거 스폰서 얘기인가요?

설마 조회수 : 126,373

김태현이 방송에서 폭로 형식으로 말하던데

김태현이 영화관에 갔다가 vip 특별관에서 김정민을 봤다네요.

김정민은 김태현이 자신을 봤다는 걸 모르고 있다고 했고, 그러면서 김정민한테

vip 특별관이라고 해서 사람들의 시선으로부터 자유로울 거라고, 안 보여서 모를 거라고 생각하지 말라고 하더군요.

그러면서 김정민이 어떤 남자와 있었는데 나이가 많은 남자였대요. 김태현이 누구냐고 물었더니

김정민이 아빠였을 거라고 하더군요. 그러자 김태현이 절대 아빠일 수 없는 자세로 둘이 앉아 있었다고 하자

김정민은 어쨌든 그 남자 총각이예요라고 했고

김태현은 절대 총각일 수 없는 나이라고 말하더군요. 무슨 일이 있어도 총각일 수 없는 나이라고 하면서

아무리 인생이 60부터라지만 그럴 수는 없다고 하더라고요.

김정민은 땀을 뻘뻘 흘리고 수습이 안 된다며, 이건 누가 봐도 농담이라고 하며 넘길 수가 없는 일이다라고 하면서

자폭 멘트를 날렸던데요.

되게 의외네요. 그렇게 나이 많은 남자와 미쳤다고 젊은 여자가 연애를 하고 있었을 리도 없고

그럼 스폰서라는 건지, 김정민 보면 되게 똑부러지고 자기 주장 강하고 그래 보여서

싫은 건 싫다고 그런 관계는 거절할 거 같아 보이는데 아닌 건가요?

하긴 케이블에서 김정민 틀기만 하면 나오던데, 연기는 안 하고 연예프로 장악. 어쨌든 희한하네요.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음...
    '14.12.1 6:52 AM (211.210.xxx.248)

나이차이 나는 남자친구 아닐까요???

• 2. ㅇㅇㅇ
    '14.12.1 7:02 AM (211.237.xxx.35)

그게 문제가 되는 발언이였다면 (스폰서였다면) 김정민이 요구해서 편집을 했겠죠;;;;
    생방송도 아닌데요..
    스폰서가 있을수도 있긴 하겠지만.. 그발언이 스폰서다 라고 할순 없을듯요.
    요즘 말하듯 짜고 치는 고스톱일수도 있고(이렇게라도 화제가 되라고)

• 3. 김태현은
    '14.12.1 7:04 AM (178.190.xxx.164)

원래 개소리 잘해요. 전에 라디오에서 집에서 키우던 강아지 귀찮다고 봉지에 싸서 한강에 던져버렸다고 하던 놈이에요.
    비호감.

• 4. ㅇㅇㅇ님에 공감이요
    '14.12.1 7:05 AM (222.119.xxx.240)

저런 것도 다 대본이 있을겁니다 그냥 예전에 순위정하는 여자?들 처럼 약간 그런 이미지
    잡을려고 넣었을수도 있어요
    그남자 이미지도 별로지만 참 연예인들은 자신의 이미지를 팔면서 사는거니까 힘들겠네요

• 5. ㅇㅇ
    '14.12.1 7:08 AM (24.16.xxx.99)

제가 위에 김태현은 님이 쓰신 얘기 하려고 했네요.
    정말 채널 돌려버리게 되는 인간입니다.

• 6. 저 개 에피소드 이야기하면
    '14.12.1 7:12 AM (178.190.xxx.164)

소속사인지 쉴드부대들은 방송을 모르냐? 다 사전 대본대로 한거다 그럴텐데.
    그렇다면 김태현 저 용기 발언도 다 사전 대본이란거죠?
    이러니 누가 김태현 말을 곧이 듣겠어요. 밉상에 신빙성도 없는 놈.

• 7. ㅇㅇ
    '14.12.1 7:38 AM (121.169.xxx.139)

정말 김태현이란 놈 나쁜 놈이네요.
    대본에 있는 거라면 바꿔달라고 해야 되지 않을까요..

• 8. ㅌㅌ
    '14.12.1 7:39 AM (112.168.xxx.75)

김태현이 정말 제일 비호감이에요 전에 무슨 사고쳤던거 같은데 티비에 계속나오네요
    남 비하하는 개그 많이 하든데 채널돌려지는 얼굴 유일하게 싫은 남자

• 9. 김태현이
    '14.12.1 7:55 AM (121.136.xxx.180)

김태현이 누구에요?
    사투리쓰는 남자 개그맨인가요?

• 10.
    '14.12.1 8:49 AM (61.101.xxx.135) - 삭제된댓글

스폰서 아니구 지금 열애하는 사람 있다고 당당히 고백했네요.
    http://view.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2014111822554166858

• 11. 스토리 보자면
    '14.12.1 9:09 AM (110.8.xxx.60)

김태현은 제작사하고 미리 얘기해논 폭로성 발언인것 같고
    김정민은 미리 알게되면 빠져나갈 구멍 만들테니 몰랐던것 같고 그러네요
    작가랑 이야기 하다 김정민 본 이야기 나왔을수 잇고
    늘 뭐 하나 폭로 안해주나 오매불망 하는 작가랑 제작진 측에서
    오늘은 김정민으로 하자 하고 얼씨구나 터뜨렸겠죠
    그냥 어떤 남자냐 하고만 끝내지 인생이 60부터 라는둥 ...나이 많은거 총각일수 없다 ..며 유부남 뉘앙스까지
    흘리고
    김태현 성격이 야비하고 본성이 그런 사람인것 같긴해요
    연예계도 누구랑 어쩐다더라 소문 많을텐데
    입 무겁게 지켜 주는 사람 있을테고
    이사람 저사람 살 붙여서 이야기하고 다니고 기자들에게 정보 준답시고 갑질하고
    오지랍 넓게 캐고 다니고 그럴 사람 있을텐데 이사람은 딱 전형적인 스타일일듯

• 12. ???
    '14.12.1 10:26 AM (125.132.xxx.118)

미리 김정민하고 합의된게 아니라면
    방송에서 저런식으로 폭로하는거 정말 인간성 나쁘네요.

• 13. 개 사건은
    '14.12.1 3:07 PM (110.11.xxx.43)

전 첨 들어요

가끔 보면 그냥 말도 잘하고 웃겨서 되게 김태현 괜찮다고 생각했는데

강아지를 키우다 봉지에 넣어 한강에 버렸다고?? 요????
    그게 말이 되는 이야기 인가요?

초등학생이 아파트 옥상에서 학교앞에서 산 병아리 던지기 한 것과 똑같은 충격을 주는
    사건이네요...

• 14. ...
    '14.12.1 3:18 PM (14.34.xxx.13)

개사건은 자기가 오바해서 얘기한거라고 방송에서 해명했어요. 그게 진짜라면 개주인이나 협회에서 가만히 있겠어요?

• 15. 오바해서 한얘기라면 어디까지가 진짠가요
    '14.12.1 4:10 PM (1.215.xxx.166)

봉지에담아 버리긴한모양이죠?
    정말 개같은 X .
    첨듣는 얘긴데 완전 열받네요 .그따위가 어떻게 계속 방송에 나오나요? 오바했건 아니건 그따위 발언을 진짜로요???!!!

• 16. ...
    '14.12.1 4:39 PM (14.34.xxx.13)

http://www.mydaily.co.kr/new_yk/html/read.php?newsid=201408210540361111&ext=d...

검색이나 좀 해보고 욕을해요. 꼭 떠다 먹여줘야하나.

• 17. 윗님
    '14.12.1 4:48 PM (24.16.xxx.99)

떠다 먹이다니요. 떠오라고 한 적 없어요.

그리고 과거 발언은 지어낸 얘기이고 링크 발언은 진실이라는 건가요?
    과거 발언이 진실이고 링크가 지어낸 건지 어떻게 알죠?

만에 하나 지어냈다고 해도 그게 재미있고 웃기다고 생각했기 때문에 지어냈겠죠. 그 자체가 경악할 수준이라는 겁니다. 그게 재미있을 수 있다는 뇌 구조가.

• 18. ...
    '14.12.1 4:53 PM (14.34.xxx.13)

본의 아니게 자꾸 김태현 대변인이 되버렸는데, 애초에 김태현은 자기가 키우던 개가 아니라 주인집 개라고 방송에서 이야기 했어요. 근데 어느 새 자기가 키우던 개 지겨워서 버린 놈이 되버렸네요. 말은 와전되고 소문은 재생산 되게 마련이죠.

• 19. 그 방송 봤어요
    '14.12.1 6:59 PM (111.118.xxx.140)

폭로성으로 보이지도 않았고 그게 이런식으로 부스러기를 낼 만큼한 분위기가 아녔던 걸로 생각되던데 김태현씨가 참 밉보이긴 했나 보네요.
    세바퀴도 연출진의 지속 출연 부탁을 여러번 거절하면서 끝내 고사한 이유를 웃기지 않는데 웃어야하는? 그런 쪽으로는 유연하지 못 함을 토로했던 적이 있어요.
    팬은 아니지만 김태현씨 발언이 도마위에 올라올 얘기는 아녔다고 봅니다. 나이차가 있는 상대를 사귀는게 흉도 아니고, 이정민씨도 보통 다부진 성격의 배우가 아니기 때문에 스폰 아녔냐는 분위기로 몰았다면 그 사람이 아니고 다른 사람을 만나는 중이라며 유순하게 넘어갈리도 없을테구요. 이정민씨 소속사에서도 자기 배우에 대해 오해할 만한 소지가 있는 발언이라고 판단 했다면 그대로 방송타게 손 놓고 지켜볼 리가 있었을까요.
    감이 지나치게 발달(?)한것도 때론 황당한 루머를 만들어내는 거 같네요.
    제 보기엔 전혀 문제될 만한 건덕지가 없었던 방송이고 발언이었다고 봅니다.

• 20. Hj
    '14.12.1 10:00 PM (116.126.xxx.205)

가수 김정민 생각하고 들어온사람?

• 21. ???
    '14.12.1 10:38 PM (125.177.xxx.96)

젊고 능력있는 여자일까요??? 재벌할아버지 세컨드로 사는 여자들은 몰까요??? 본인은 진실을 알겠죠.

• 22. ...
    '14.12.2 1:33 AM (207.216.xxx.8)

그걸 폭로하듯이 터트리는 김태현도 싫고
    자기는 전혀 안 그런 것처럼 당당하게 굴던 김정민도 싫다...

• 23. 김태현이
    '17.7.11 5:56 PM (110.35.xxx.215)

많이 밉보였나 보네요.

출연자가 출연자의 사생활을 방송중에 까는 일이 도대체 가능한 일인거예요? 비약도 참..;;

• 24. ..
    '17.7.11 7:38 PM (61.80.xxx.147) - 삭제된댓글

네이버 댓글에
    성지순례라고 링크 걸어 놨음...;;;;;;

• 25. ..
    '17.7.11 7:39 PM (61.80.xxx.147)

네이버 댓글에
    누가 성지순례라고 링크 걸어 놨음.
    링크 누르고 들어 와 봤네요.;;;;;;