82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왕의 얼굴, 서인국 사랑스러워서 보기 시작했는데...

..... 조회수 : 2,993

4,3,2,1  역순으로 돌려보고 있거든요.

우연히 4부 보다가, 4부에서 왕이 왜 조윤희를 후궁으로 맞지 않은건 지 그부분을 딱 놓쳐서요.

광해역의 서인국도 자신감 넘치고 늠름하면서도 사랑스러운 표정, 좋고요,

선조역 이성재의 연기도 좋아요. 겉으론 손잡아 주며 역%E

http://blog.daum.net/baweesol44/8871078 ..

광해군이 세자로 책봉된 배경이 요기 있네요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '14.11.30 1:32 PM (125.186.xxx.25)

저도요

우리 잉국이~~~~~땜에 그 드라마 보기시작했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잉국아~~~ㅋㅋ

• 2. 어우
    '14.11.30 1:34 PM (211.207.xxx.203)

응답하라 안 봤는데, 82님들의 열화같은 성원이 이해가 되어요.,
    조카나 조카 친구처럼, 정말 잘 되었으면 하는 청년,

• 3. ㅇㅇ
    '14.11.30 1:40 PM (210.103.xxx.110)

재방하길래 별생각없이 봤는데 재미있더라구요.

응칠때랑은 또다른게. .얼굴이 밝다가도 어두운분위기가

나오는게 신기하네요

• 4. 고교처세왕
    '14.11.30 1:41 PM (115.143.xxx.202)

고교처세왕에서도 진짜 멋져요 ㅠㅠ

• 5. 왕의 얼굴
    '14.11.30 1:41 PM (115.143.xxx.202)

바빠서 못챙겼는데 보고싶네요....

• 6.
    '14.11.30 2:04 PM (211.36.xxx.90)

사극 안좋아하는데 서인국땜에 1회부터봤는데
    어머~연기도잘하고 내용도재밌어서 고정해요 ㅋ
    이성재연기도 볼만하구요

• 7. . 역적의딸
    '14.11.30 2:15 PM (121.145.xxx.166)

조윤희 아버지가 천문도 때문에 역적으로 몰렸잖아요
    역적의 딸을 후궁으로 들일 수 없다고 관노로 멀리 보냈지요
    조윤희는 신성록에게 구출되서, 3년후 시간이 흐르고 다시 극이 시작됩니다

• 8. 잉국이
    '14.11.30 2:32 PM (125.177.xxx.29)

맞아요 잉국이는 그런 매력이 있더라구요.성격도 좋고.친근한데 또 남자야..

• 9. 저도 왕위얼굴봐요
    '14.11.30 3:32 PM (125.58.xxx.250)

솔직히 조연들 빠방해서 보기 시작했는데
    재밌네요
    서인국은 참...ㅋㅋㅋ
    잘되었으면 하는 청년 중 하나
    맞습니다
    근데 시청률은 별로인가봐요
    혹시 피노키오 재밌나요??

• 10. 근데
    '14.11.30 3:55 PM (175.209.xxx.94)

조윤희가 참... ㅠㅠ 남장할땐 신비롭게까지 보이기도 하는데, 여자로선 왜그런지 그닥...목각 같아요 ..... 그렇다고 보이쉬하거나 털털한 매력도 아닌데..

• 11. ㅋㅋㅋㅋ
    '14.11.30 4:22 PM (211.207.xxx.203)

조윤희 아빠도 연기력 쩔고, 송강으로 나오는 주진모씨도 너무 연기 잘하고.
    신성록도 연극배우 출신이라 발성 좋고. 위 세 명이 다 연극배우 출신이네요.
    조윤희씨는 그냥 국어책 읽는데, 혼자 튀어요 ^^