82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그것이 알고싶다 신해철편해요.

우리마왕 조회수 : 3,530
쌀문제 나중에 어디라도 책임물어야 할듯
우선 신해철 볼랍니다.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. girlspirit
    '14.11.29 11:25 PM (182.227.xxx.121)

지금 보고 있습니다 ㅠㅠ

• 2. oo
    '14.11.29 11:26 PM (59.9.xxx.189) - 삭제된댓글

시작하자마자 눈물이 줄줄 흐르네요 ㅜㅜ

• 3. ㅠㅜ
    '14.11.29 11:27 PM (180.224.xxx.207)

보고 있습니다...

• 4. ..
    '14.11.29 11:30 PM (223.62.xxx.149)

보고 있습니다

• 5. ...
    '14.11.29 11:30 PM (211.202.xxx.116)

보고 있어요

• 6. ㅠㅠ
    '14.11.29 11:35 PM (178.191.xxx.55)

저 살인마 꼭 죄값 받길!

• 7. 강세훈
    '14.11.29 11:39 PM (39.121.xxx.233)

심증 물증 이제와 거의다 밝혀진 마당에 잡아떼기만 하면 무죄가 되는줄 아는지..강세훈이 아마 저 죽을때 곱게 못죽을꺼예요

• 8. 배만 가르면
    '14.11.29 11:43 PM (58.143.xxx.76)

뭔가 더 손보고 싶어지나 멀쩡한 맹장을
    떼어놓고 우리마왕 위수술과 담낭은 왜
    건들어 놓은거죠? 그 병원 진짜 미스테리네요.

• 9. ...
    '14.11.29 11:43 PM (211.202.xxx.116)

자료랑 사진들 보고 비만수술 전문가들이 위 축소 수술 자리 맞다고 하시네요 동료 가수는 그동안 마왕 녹음할 때는 성량 늘리기 위해 일부러 체중 늘리고 티비나 공연을 위해서는 살빼는 과정을 반복해왔는데 위밴드 수술 이후 체증늘릴 수가 없었기 때문에 위밴드 제거 수술을 했다고요

• 10. 쥐새끼
    '14.11.29 11:50 PM (112.152.xxx.107)

보험적용 받으려고 맹장과 담낭을 동의없이 제거했다니
    쥐새끼 악마

• 11. ddd
    '14.11.29 11:50 PM (61.254.xxx.206)

보험사기구나. 미친놈

• 12.
    '14.11.29 11:52 PM (121.135.xxx.170)

저 의사새끼 돈땜에 멀쩡한 맹장,담냥 떼냈다니.
    저거 완전 미친ㄴ이네. 아우 열받아.

• 13. ...
    '14.11.29 11:55 PM (211.202.xxx.116)

마왕 쓸개(담낭?) 제거 수술도 수술 후에서야 가족에게 알렸나봐요 다른 환자들도 위밴드 수술받으면서 본인도 모르게 맹장 혹은 담낭 떼는 수술들 있었네요 간호사분 증언 정말 고맙네요 그알 제작진도 다른 환자 증언이랑 수술기록 타병원 의사 인터뷰 고마와요

• 14. 돌팔이
    '14.11.30 12:03 AM (124.56.xxx.60) - 삭제된댓글

맹장 떼내기 전문의사인가봐요
    정말 소름돋네요

• 15. ...
    '14.11.30 12:05 AM (211.202.xxx.116)

엑스레이 사진 상 퇴원하면 안되는 상태이고 가슴,어깨 통증 그리고 발열증상 ㅠㅠ 싸인이 여러번 있었는데 ㅠㅠ

• 16. 신해철 액스레이 사진을
    '14.11.30 12:13 AM (125.176.xxx.188)

보고는 절대 퇴원시킬수없다고 의사들도 이구동성이네요.
    한 의사는 그 사이코가 그 사진을 안봤을 거라며
    의사라면 퇴원시킬수없다. 잘라말하는데...참...
    상식으로도 이해가 안가니 이렇게 말하는거겠지만..참..
    또 어떤 의사 인터뷰엔 실수에 실수?를 너무 많이한거다 라고 말하는데...
    의사들 참 맘에 드네요
    과연 이렇게 많은 피해자들이 있었는데 실수일까...
    그냥 환자 액스레이 사진도 안보고 안일하게만 대처한 사고일까??
    이건 고의...라고 밖엔 이해할수없는데도 말이죠.
    돈에 눈이먼 사이코패스가 분명해보이네요.

• 17. 저런 의사까지
    '14.11.30 12:19 AM (58.143.xxx.76)

감싸주어야 한다니 신해철법 통과 어렵다니
    저 이기주의 정말 넘하네요.

• 18. 완전
    '14.11.30 12:35 AM (182.225.xxx.30)

싸이코 돈에 눈이 뒤집힌 정신병자네요.
    세상에 어떻게 환자의 동의없이 멋대로
    수술할 수 있는지 저따위 개싸이코에게
    걸릴까봐 아파도 수술 못할것 같습니다.

설마 방송에서 이렇게까지 대놓고 보험때문에
    수술했다고 밝혔는데 의사들이 저런 개싸이코
    병원장을 감싸고 돌지는 못하겠죠?

• 19. 거지같은나라
    '14.11.30 2:01 AM (183.105.xxx.100)

분명히 살인 이드만요...
    속상해 미치는줄...
    고문도 이런 고문이 없었네요..
    몇일동안 시달리다가 죽였네요...
    불쌍해서 어째요....우리 해철오빠
    눈물이 지금까지도 계속 나네요