82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미생.. 오차장 이성민씨 특기

나도연기하고싶다 조회수 : 6,147
이분 특기는 상대방 얘기듣고 심쿵 하는 내면 표현하는 연기가 특기인듯.
그래서 주로 내유외강 캐릭터 단골인듯요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그네시러
    '14.11.29 9:31 PM (211.228.xxx.146)

연기 정말 잘하심..

• 2. 그래요?
    '14.11.29 9:54 PM (211.58.xxx.125)

전 이 분이나 젊었을 때 최민식 같은 스타일은 좀 너무 오바하는 것 같더라구요. 차라리 김대리 연기가 훨씬 저한테는 와 닿아요

• 3. 외유내강
    '14.11.29 10:24 PM (39.7.xxx.39)

이라고 하실려고 한거죠?

• 4. 와우
    '14.11.29 10:30 PM (211.207.xxx.203)

상대방 얘기듣고 심쿵 하는 내면 표현하는 연기가 특기인듯 ---> 원글님 표현력도 짱이세요, 이성민씨 연기 참 좋아해요, 저도 은근 매니아층.

• 5. ..
    '14.11.29 10:48 PM (115.136.xxx.131) - 삭제된댓글

마음을 끄는 연기죠

• 6. ㅇㅇ
    '14.11.29 11:00 PM (223.62.xxx.8)

예전에 대왕세종 최만리역할때부터
    연기 너~~~무 잘하셔서 눈여겨봤었는데
    역시 알아보는분들이 많이 생기네요

• 7. 진짜
    '14.11.29 11:25 PM (125.186.xxx.25)

미생 출연자들은 연기력들 장난아닌것 같아요 ^^

• 8. 맞아요
    '14.11.30 12:49 AM (125.177.xxx.190)

전무가 말할때 놀라는 그 표정. 정말 리얼했어요.

• 9. 좋은데
    '14.11.30 2:12 AM (211.63.xxx.232)

너무 버럭거리세요. 소리를 너무 많이 지르고 오버하시는 건 부담스러워요.
    직장에서 소리 많이 지르는 상사는 좋은 사람이기 힘들다고 생각해요.

• 10. 아뇨
    '14.11.30 2:13 AM (220.117.xxx.186)

내유외강 맞아요. 겉으로는 강한척 하지만 속으로는 너무도 인간적이고 여려서 상대방 정곡을 찌르거나 아픈 얘기에 그야말로 심쿵. 소리 빠져나갈까 눈빛으로만 충격먹는 그런 연기요..
    그래서 캐릭터도 무언가 마이너스럽고 시류에 편승하지 않으며 생활에 찌들어있는 보통사람이나 실력있고 암튼 그런 비범한, 인간 냄새 뚝뚝나는 사연있는 그런 캐릭터가 단골이죠. 이번 오차장 역할도 예전 골든타임에서의 역할도 딱 제 옷 입은 연기라 이성민씨 히트작이자 특기발휘작이 되는 듯요.

• 11. 전 갠적으로
    '14.11.30 2:16 AM (220.117.xxx.186)

gogo80 이라고 누구지.. 후아유 그 남자배우.. 그 배우가 양껏 말아드신(편견없이 봤는데도 연기가 아주.... 기가 찼습니다) 그 영화에서 음악전문 기자로 나왔는데, 저 배우가 대체 누구길래 저 간판 배우가 이름값못하고 고전하는 저 영화를 저리도 살리는가... 하고 진짜 진짜 인상깊어서 눈여겨 봤었어요. 그 이후 역시나.. 뜨더라구요.