82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잠이 안와서 이러고 있어요 4시되어가는데 ㅠ

dd 조회수 : 1,248
12시에 누워서 이런저런 생각하다보니 정신이 점점더 말똥말똥해져서
잠이 안오고 머리만 아파서.ㅠ 이러다가 밤새는거 아닌지 모르겠네요
너무피곤하면 잠이 더 잘 안오던데 
6시면 남편 깨는데 ㅠㅠ 2시간밖에 안남았음..ㅠ 한시간이라도 자게 빌어주세요 ㅠㅠ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. aaa
    '14.11.28 3:53 AM (121.168.xxx.162)

전 자다 깨서 잠이 안와요 ㅠㅠ
    더 자고 싶은데 ..

• 2. 자다깸 추가요..
    '14.11.28 3:58 AM (175.223.xxx.139)

저두 세시무럽 자다깨서 잠이안오네요
    오늘 면접보러가는데 싱숭생숭해서 다 르른가봐요;;
    어여들 주무세요

• 3. ㅡㅡㅡ
    '14.11.28 4:04 AM (119.70.xxx.159)

저도 여지껏 잠들지 못했어요.
    시험공부중인데 이렇게 잠이 안오면 그시간에 공부를 해야 하는데ㅡ
    그냥 스맛폰질만 하고 있어요.
    셤공부는 1시까지 했네요.
    아무래도 날밤 새지 싶네요.
    내일, 아니 오늘 공부계획도 있는데 차질이 생기니 속상함.
    오늘은 아마 종일 시들시들해서 공부하긴 텄네요.ㅠㅠㅠ

• 4. 도라맘
    '14.11.28 4:11 AM (221.142.xxx.15)

4시가 넘었어요

• 5. ㅠㅠ
    '14.11.28 6:04 AM (220.79.xxx.13)

따뜻한 우유가 도움이 된다네요,,
    조금이라도 자야 오늘 살 힘이 생기실텐데,,
    나이드니 하루 이렇게 잠을 못자면 며칠 멍하더라구요,,
    짧고 깊은 잠으로 모든 피로 풀리길 빌어드릴께요..

5시쯤 윗집의 공치는 소리에 깼어요,, 새벽 공치는 소리 3번째,,(낮은 물론 밤12시 넘어도 뛰고 청소기 돌리고) 설마하면서도 확인차 위층 올라가 그집앞에 있자니 진짜 거실서 공을 벽에 치고 있어요.. 경비 아저씨 일어나 계시기에 함께 올라가 들어봤구여,, 불은 꺼져 있드라고요,,,
    정말 돌아버리겠어요ㅠㅠ

• 6. 트랩
    '14.11.28 6:55 AM (175.223.xxx.163)

다들 다시 잠드셨나요 전 포기했어요 햇님 기다립니다

• 7. ㅇㅇ
    '14.11.28 7:43 AM (14.47.xxx.242)

따뜻한 댓글들 감사합니다. 4시에 잠들어서 7시에 일어났네요 ^^