82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오랜친구 정리한 글..읽다가

대문글 조회수 : 1,411

저는 그 원글님처럼 친구한테 그리 잘하지못했지만,

그래도 친하게 지내는 친구가 한명 있어요~

원글 읽다가 살짝 공감하던게...그 만남을 뒤로 그 동생쪽에서도 연락한번 없었다는건....

원글님의 일방적인 오해는 아니었던것같아요.그 동생은 원래 그런 사람이라는거죠!

제가 말하고싶은건 제 친구가 최근에 출산을 하고 저도 제 친구의 연락을 많이 기다리고 있는 상황인데..

친구가 예민한 편이라서요. 아기도 낳았고,친구가 아기 돌보며 여유가 될때

연락을 하기로 했는데요.전 마냥 기다려주어야하는 상황입니다.임신했을때는 정말 자주 놀러갔습니다.

마지막 통화할때 아이 깰까봐 조근조근 조용한 목소리로 통화했던게 생각나서...제가 먼저 연락하기는 좀 그렇구요

만일 이런식으로 서서히 연락이 끊기게 된다면,우리의 관계는

지금까지 제쪽에서 무리하게 이어온 일방적인 관계였던것일까요..?

그냥 그 원글님 맘이 꼭 제 맘같아서 궁금해지네요.

ps:인증글이 많은거같아서...

'무상급식찬반 투표'???그게 뭐다요???그거 먹는거에요????

줵일 먹는것도 아닌거에 180억을 들이냐...짱나네요..흘

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1603808 아래 금목걸이에 덧붙여 스카프 1 .. 15:48:49 38
    1603807 에프 사망해서 새로 사야해요 추천좀요~~ 마마 15:47:16 25
    1603806 아침식사로 뭐 드세요? 6 ... 15:39:07 327
    1603805 박세리 기자회견 지금 틀었는데 7 ... 15:35:37 2,014
    1603804 간만에 미국 가는데 뱅기표 넘 비싸요ㅜㅜ 7 흐미 15:30:10 944
    1603803 스템리스 와인잔.. 큰거 사면 잘 쓰나요? 9 와인입문 15:26:31 185
    1603802 모임에서 기싸움 이렇게 유치한가요? 6 모임에서 15:23:31 726
    1603801 야구선수들 금목걸이 두꺼운거 치렁치렁하는게 10 15:17:32 984
    1603800 이 친구보니 최악의 시누이에요 16 왜그러는지 15:17:17 1,686
    1603799 isfj 남자 진짜 속터지네요 6 ㄷㄷ 15:17:12 734
    1603798 박세리 기자회견 시작했네요 28 ........ 15:14:29 3,107
    1603797 이런 경우도 있나요? 1 핸드폰 15:12:50 216
    1603796 지금 경제상황 돌아가는게 이해가 안되는게 9 ..... 15:12:40 682
    1603795 요즘 신촌 연세대정도 가려면 어느정도 인가요? 30 아름다운 15:12:28 1,125
    1603794 열무로 비빔국수 만드는 법 알려주세요~~ 2 ㅡㅡ 15:09:54 354
    1603793 법인으로 개업하면 개인명의로 하는것보다 세금감면 되나요? 1 질문 15:06:59 231
    1603792 주변에 로또 1등 당첨된 분 계신가요? 8 혹시 15:04:51 1,003
    1603791 주얼리 박정아씨는 성형 안한거죠? 6 .. 15:02:06 919
    1603790 "아기 좀 살려주세요!" 날벼락..달려온 등산.. 2 ........ 15:02:00 1,604
    1603789 아파트 팔릴 듯 팔릴 듯 하다 안 팔리네요.ㅠㅠ 2 우울 15:00:49 875
    1603788 지인이 자꾸 학력 위조를 하는데요 34 양심 14:55:38 2,305
    1603787 기미크림 효과 보신분? 기미에 좋은 시술은 뭔가요? 4 기미크림 14:52:37 507
    1603786 국립암센터 수술 예정인데 감기 걸렸어요 3 수술 14:52:22 574
    1603785 대단한 정부에요. 판타스틱하네요. 11 아, 진짜 14:51:10 907
    1603784 검찰이 양주 몇잔으로 선거법위반이라 기소한거 봤어요? 0000 14:50:11 187