82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허니버터칩 보면 군중심리가 무섭네요

.. 조회수 : 1,635
그거 아는분이 가져왔길래 먹어봤는데
그렇게 대단한것도 아니더군요.
그냥 버터향 나는 감자칩
동네 편의점 주인은 그거 들어오면 30분만에 다 나간다네요. 사람들 많이 다니는 곳도 아닌데 그렇네요.
그거 왜 안나오냐? 언제 오냐? 물어보는 사람들 너무 많아서 짜증나서 매장앞에 없다고 붙여놓을 거라는데..
맛있다는 분들도 있고 그저그런 분들도 있겠지만
이렇게 난리날 정도는 아니던데 군중심리가 무섭네요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헐~ㅎㅎ
    '14.11.26 3:27 PM (115.126.xxx.100)

아래아래 글쓴 분과 친구세요? ㅎㅎ글내용이 너무 비슷하네요~

• 2. 헐~ㅎㅎ
    '14.11.26 3:31 PM (115.126.xxx.100)

처음엔 신기하다 웃기다했는데 저도 갑자기 그런 느낌이 팍~~드네요~어쩔;;

• 3. ㅋㅋㅋ
    '14.11.26 3:32 PM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

다른 게시판에서도 난리네요. 이 과자얘기만 나왔다하면 폭발적인 조회수... 근데 제 입엔 정말 아니었어요.
    어떤분은 맥주랑 찰떡궁합이라고 하셨는데 저는 달달한 맛 때문에 안주로는 꽝이더라구요.
    동네 편의점 다 돌고 혹시 몰라 집앞 수퍼 갔더니 정말 구석탱이에 찌그러져 있는 한봉다리 발견해서
    기쁘게 돌아왔는데 남편과 둘이서 그 한봉지를 다 못 해치웠어요.

• 4. ..
    '14.11.26 3:36 PM (39.7.xxx.76)

허니버터칩만 나오면 광고네 상술이네 하는 사람들...
    의심병이 참 무섭다는 ㄷㄷㄷㄷ

• 5. ..
    '14.11.26 3:36 PM (39.7.xxx.105)

님이 그 맛을 몰라서 그래요
    그거 원래 첨먹을땐 별로더라구요
    근데 두번째 먹을때부터 그맛을 알게되고 중독성 생겨요..
    저뿐만 아니라 많은사람들이 비슷하더라구요
    첨 먹을땐 별거없네 했는데 두번째부터 맛 알게되고 중독성 생기는게..
    저 원래 뭐에 그렇게 집착하는스탈 아닌데, 그 과자는 몇번 먹고난후에 생각나고 먹고싶어 찾아다니게 되네요..;

• 6. ........
    '14.11.26 3:36 PM (180.68.xxx.11)

저도 제가 가르치는 고등 학생들도 별로라고..
    저희들 입맛이 대세와 동떨어졌나 그럽니다.^^

• 7. ...
    '14.11.26 3:40 PM (49.175.xxx.59) - 삭제된댓글

두딸아이가 요새 인기라고 먹어보라고 2봉지 사왔어요.
    82쿡 게시판에도 말들 하시고....
    기대감에 쥬스한잔들고 먹었지요.
    근데 왜...그래서.....
    감자칩에 느끼한 버터맛. 오렌지쥬스맛을 살리더군요.
    저또한 몇개 안먹었어요.

• 8.
    '14.11.26 4:25 PM (218.50.xxx.146)

우리동네 마트에도 다른과자랑 세봉다리 묶어서 가져다놨는데 내가 계산하는 한 5분여남짓 휙휙 들려서 계산대로 오고있던데요?
    저도 호기심에 한봉다리 집었으나 그거 한봉다리 먹자고 두봉다리 다른과자 먹을수없어서 그냥 내려놨어요

• 9. 라면이 아무리
    '14.11.26 7:51 PM (36.38.xxx.34)

맛있어도 라면맛.....

과자가 아무리 맛있어도 과자맛이겠죠........

꼬꼬면 인기좋을 때 나중에 뭔가 싶어서 먹어봤더니

라면의 원조들보다 못하던데요.......

허니버터칩역시 새우깡보다 못할 거라고 봅니다......