82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대男과 사랑? 여중생 측 ”150통 편지는 강제로 쓴 것”

세우실 조회수 : 3,628

http://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1002702638&plink=ORI

미성년자가 왜 미성년자인데요. 그런데 그걸 사랑으로 몰아?

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”우리는 모두 스타이고, 빛날 가치가 있다.”

- 마릴린 먼로 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아무리 강제라고
    '14.11.26 2:24 PM (118.222.xxx.80)

매번 편지에
    일상사 묻고 안부묻고
    달콤쌉싸름한 얘기쓰는게
    150통이나 가능하다보세요?

• 2. 세우실
    '14.11.26 2:36 PM (202.76.xxx.5)

150통이나 쓰게 만드는 게 불가능하다고 보세요?
    사실 별로 중요하지 않아요.
    서로 사랑해요~ 했다고 해도 상대가 미성년자라면
    그 사실을 알고 있었을 경우 처벌해야 한다고 생각하거든요. 전.

• 3. 50kg
    '14.11.26 2:38 PM (39.7.xxx.140) - 삭제된댓글

네 가능하다고 봐요
    미성년은 자아가 형성안된
    어떤 상황에선 자기 감정도 제어가 안되는 나이인데
    저렇게 미친 놈이 협박과 함께 야비하게 나오면
    내용보니 쓰는방법 매일면회 오게 심부름 등
    치밀하게 준비한게 보이네요

• 4.
    '14.11.26 2:43 PM (119.14.xxx.20)

이런 경우를 볼 때마다 증거주의 정말 신물나게 싫군요.

• 5. 글게요
    '14.11.26 2:46 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

누가봐도 미성년 상대 치졸한 범죄행위 맞구만.
    절절히 연애했다 쳐도 욕먹어 싼 상황이구만.
    어찌됐든 법망만 피해보자는 심산이구만.
    이게 감쌀 이유가 있는 일인지.참.

• 6.
    '14.11.26 3:08 PM (121.160.xxx.57)

이건 사랑도 뭐도 아님. 인간에겐 자유만 있는게 아니죠. 도덕, 책임, 절제...
    사랑한다고 해도 중학생끼리도 아니고 40먹은 어른이면, 제대로 된 어른이면 이런 관계는 안된다는 거 알고 어린 학생 되돌려보냈어야죠.

• 7. 아놔
    '14.11.26 3:50 PM (211.202.xxx.116)

미성년이 왜 미성년이겠어요 제발 아이들 보호 좀 하자고요!!

• 8. 아부지뻘아닌가요?
    '14.11.26 4:02 PM (1.240.xxx.189)

정말변태새끼네요

• 9. 이럴땐 미국이 부럽네
    '14.11.26 4:44 PM (46.198.xxx.25)

16세인가 18세인가 법정연령 안된 미성년과 관계하면 무조건 강간으로 인정, 합의나 정상참작, 심지어 여자가 나이 속였다 해도 철컹철컹인데.. 이 놈의 범은 이런 사건 보면 한숨만 나네요.

• 10. 미친놈
    '14.11.26 6:54 PM (182.221.xxx.59)

여기도 있네요.
    미성년자의 성행위가 불법이 아이라니 뭔 개소리???

미성년자를 40 넘은 놈이 건드렸는데 뭔놈의 사랑 타령인지 이해 불가네요.

미성년자가 달래 미성년잔가요???

• 11. 아 미치겠다
    '14.11.26 7:32 PM (122.36.xxx.73)

윗글쓴사람아 그딴법이 잘못됐다는거잖아!!

• 12. 성폭행여부는
    '14.11.26 7:55 PM (36.38.xxx.34)

아니라는 판결 같은데요.......

청소년보호법같은 거는 없는 건지.......... ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅈ