82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대중반 망토코트입고 싶어요 ㅠ

밑에는 촥~~붙는 레깅스나 스키니입구요 ㅠ
좀 말려주세요
50되기전에 다하고 싶어요..에휴..
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.11.25 8:30 PM (59.26.xxx.196) - 삭제된댓글

왜말려야 하는데요?
    ㅎㅎㅎ
    더 추워지면 롱부츠신구^^

• 2. 하세요
    '14.11.25 8:30 PM (223.62.xxx.68)

40대에 충분히 입을수있는 옷인데용ㅎㅎ

• 3.
    '14.11.25 8:31 PM (1.252.xxx.212)

나이들수록 움츠려져서요 ㅡ.ㅡ
    자신감상실입니다

• 4.
    '14.11.25 8:32 PM (1.252.xxx.212)

이참에 추천좀 해주실분^^

• 5.
    '14.11.25 8:32 PM (39.7.xxx.123)

저 40대 완전 망또는 아니지만 그런 코트입는데
    완전 편하고 멋스러워요
    의외로 나이대있는 브랜드에서도 많이 나와요
    얼마든지 입으셔도 될듯‥

• 6. 멋스러울것 같아요
    '14.11.25 8:34 PM (221.162.xxx.220)

요새 쇼핑몰에서 간간히 본듯해요

• 7.
    '14.11.25 8:34 PM (1.252.xxx.212)

고급스러운거 입고 싶어요
    따뜻하걸루요

• 8. 망토 전설 사연
    '14.11.25 8:45 PM (1.228.xxx.11)

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=winwin118&logNo=140186301932

• 9. ㅋㅋㅋㅋ
    '14.11.25 9:13 PM (122.36.xxx.73)

저는 이미 그러고 입고 다니는데요 ^^;;;;

• 10. ㅋㅋㅋㅋ
    '14.11.25 9:14 PM (126.254.xxx.135)

윗글 넘 우끼네요

원글님 웬만하면 다른 우아함으로 대체하심이..
    아가씨들도 안 어울리면 이상하던데.. ㅎㅎ

• 11. ㅋㅋㅋㅋ
    '14.11.25 9:14 PM (122.36.xxx.73)

위에 망토전설사연 여러번 봤는데도 또 웃겨요...ㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅡ.ㅡ
    '14.11.25 9:20 PM (175.192.xxx.234)

저두 살~~짜기 말려봅니다.@

• 13. exe
    '14.11.25 9:55 PM (223.62.xxx.121)

제가 망또입고 엘리베이터 타니까요 어떤 분이 그 그 영화에 나오는 분 같네요 해서 제가 부끄럽기도하고 망또가 이쁜가? 하고 쑥스러워하고 있엉는데요
    해리포터에 나으는사람 같아요 하더군요
    사실은 영화배우같다고 해서 무척 좋아하고 있었는뎁쇼 쩝

• 14.
    '14.11.25 10:19 PM (182.226.xxx.58)

님과 비슷한 나이인데 망토 두개나 있어요.
    왜 못 입나요..
    입으면 다들 어디서 샀냐 물어봐요.
    색깔 튀지 않는걸로 입어보세요

• 15. ....
    '14.11.25 10:36 PM (220.94.xxx.165)

백화점에서 오십대 아줌마가 오렌지색 망토코트입은걸 봤는데 헉 했어요.
    딸래미 옷을 입고 나온것 같더라구요.덩치도 좀 있으셔서 너무 안어울렸어요.

• 16. 건너 마을 아줌마
    '14.11.25 10:37 PM (222.109.xxx.163)

윗님... 해리포터... ㅍㅎㅎㅎㅎ

원글님~ 말리긴 커녕 응원하고 싶오요~ ^^

• 17. ....
    '14.11.26 12:20 AM (124.111.xxx.3)

진짜 만화같은 망또 디자인 말고요 소재 좋은걸로(모직나 울니트 캐시미어 등등) 엉덩이 덮는 우아한 디자인 많아요.. 다만 춥기 때문에 따땃한 날 입으시거나 대중교통 안타시는날 입으세요 ㅎㅎ

길이가 엉덩이 살짝 덮고 레깅스 롱부츠 신으면 날씬하고 완전 세련되보이죠~

• 18.
    '14.11.26 12:31 AM (211.36.xxx.186)

입으세요 아직 젊으신데^^