82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미녀의 탄생 주상욱씨 참 좋아하는데요..

으악 ㅜㅜ 조회수 : 2,796

친한 친구 이상형이 주상욱이라고 해서 그때부터 유심히 봤는데

덩달아 저도 좋아하게 되었어요

왠지 남같지 않다고나 할까 ㅎㅎㅎㅎ (주상욱씨가 들음 무서워 하겠죠? )

요즘 미녀의 탄생 주말마다 기다리며 보는 드라마인데

주상욱씨 코믹 연기 볼때마다

자꾸만 쉰밀회 20살 김대희가 오버랩되요 ㅜㅜ

예전에 주원이랑 김용림이랑 닮았단 이야기 보고선 칸타빌레 볼때마다

진짜 닮았다 이럼서 감탄하며 보는데

주상욱이랑 김대희랑 안닮았는데 왜 자꾸 오버랩이 되는걸까요 ㅜㅜ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ----
    '14.11.25 11:18 AM (218.50.xxx.49)

사람이 선해보이더라구요^^

• 2. 근데 웃을땐
    '14.11.25 11:21 AM (222.119.xxx.215)

안이뻐 보여요. 그래서 아무래도 개그맨 그분이 연상되시는듯.. 근데 김대희도 개그맨치고 잘생긴 편
    아닌가요?
    드라마 기대 많이 하고 시작했는데 시청률이 낮아서 마음 고생 많이 하는가 보더라구요.

참고로 그 앙큼한 돌싱녀 성적도 나쁘진 않았는데 워낙 엠비씨에서 홍보를 약하게 하고
    종영 쯤에 세월호 사건이 터져서 쫑파티도 제대로 못했다 들었습니다.
    앙큼한 돌싱녀는 해외 팔리기도 했구요
    요번 드라마는 국내에서는 망하고 있지만 중국에서 반응이 심상치 않답니다.
    주상욱 잘 됬으면 좋겠네요

• 3. 이사람은
    '14.11.25 11:31 AM (121.161.xxx.53)

연기를 못하는건지 아니면 작품 보는 눈이 없는건지 헷갈려요
    성유리랑 나왔던 요리하던 드라마에서도 안습이고
    주원이랑 나왔던 드라마에서는 소리만 빽빽 지르고
    한예슬이랑은 너무 하네요
    말도 안되는 상황의 연속에 코믹연기ㅠ
    코믹연기는 정말 연기 잘 하는 사람 아니면 너무 오글거리네요
    얼굴은 조각인데;;

• 4. 윗분
    '14.11.25 11:35 AM (222.119.xxx.215)

주상욱씨 팬들도 미녀의 탄생 하지 말라고 말렸답니다. 아침 드라마 쓰던 작가가 로코라니 스브스는
    왜 그 따위로 편성을 준건지.. 시청률 매회마다 조금씩 떨어지고 있구요. 작가가 스트레서 많이 받아서
    대본이 안나와서 대본 기다린다고 제작진들 배우들 엄청 고생한답니다.

그 신들의 만찬 성유리 나오는건 작가가 주상욱을 안좋아는지 비중도 캐릭터도 이상하게
    만들어 놓더라구요.. 영화 응징자도 좀 별로였어요.
    얼굴은 조각인데.. 왜 그런 대본만 고를까요.. 좋은 대본이 안들어와서 그런걸가요?

• 5. 으악 ㅜㅜ
    '14.11.25 11:37 AM (180.67.xxx.253)

아..시청률이 별로군요
    요즘 피노키오랑 미녀의 탄생 두 드라마는 일부러 시간내서 보는 드라마인데
    상황은 현실성 제로지만 예전 커플의 탄생의 한예슬을 보는것 같아 재미있어요
    나상실만큼은 아니지만 예쁜 연기자가 망가지는 연기 하는게 왤케 재미지는지..

• 6. 전카생
    '14.11.25 11:50 AM (222.236.xxx.180)

전 어제 힐링캠프에서 주상욱 너무 웃겨서...새삼 좋아하게 되었어요..

• 7. ^^
    '14.11.25 12:08 PM (175.113.xxx.57)

커플의 탄생...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    원글님 덕분에 한번 웃었네요.

환상의 커플...에서 한예슬 좋았는데...
    주상욱은 잘 생겼어요. 보다 보면 설레임이 느껴지는 그런 얼굴이에요.^^

• 8. 으악 ㅜㅜ
    '14.11.25 12:41 PM (114.108.xxx.149)

커플의 탄생 ㅜㅜ
    요즘 부쩍 그래요
    말하다가도 중간쯤되면 내가 무슨 이야기를 하려고 이 얘기를 하고 있는건지
    까먹을때가 많아요 ㅜㅜ
    환상의커플~
    ㅋㅋㅋㅋ