82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엘리자베스테일러와 오드리헵번

ㄱㄹㅅ 조회수 : 3,172
두분다 세기의미인인데 누가 인기많았나요?
개인적으로 진짜미인은 엘리자베스인데
분위기와매력은 헵번인것같아요 오드리는
전형적인미인과는아니고 요즘치면 미란다커 같은
개성형 귀여운미인형인것같고 엘리자베스는
사치스럽고 다가서기힘든이미지이긴하데
말그대로 그려놓은미인이내요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '14.11.25 6:43 AM (223.62.xxx.105)

비교질은 습관인가?

• 2. 설라
    '14.11.25 7:05 AM (175.112.xxx.207)

둘 다 세계적 여배우
    리즈는 에이즈퇴치,
    오드리는 빈민구제활동으로 좋은 모습까지보였죠.
    세기미인 로치자면 리즈가 훨씬 앞서는데
    세계적 추앙을받은 사람은 오드리 아닐까요.

• 3. ,,,
    '14.11.25 7:11 AM (203.229.xxx.62)

엘리자 베쓰가 더 미인 아닌가요?
    나이도 훨씬도 많고 비교 불가 같은데요.
    오드리는 귀엽고 밝은 이미지의 미인이고요.
    결혼 횟수만 봐도 더 매력적인것 같아요.

• 4. ㅋㅋ
    '14.11.25 7:13 AM (116.34.xxx.149)

윗님 결혼 횟수만 봐도는 좀 그렇지 않은가요?

• 5. ..
    '14.11.25 7:54 AM (121.157.xxx.75)

자세한건 모르겠지만 활동내용으로만 보면 엘리자베스테일러가 좀더 길지 않았을까 싶은데요
    조금씩 기억나는 그녀의 작품들을 보면 나이 들어서도 좀 있었던걸로 기억하거든요
    그에비해 오드리햅번은 젊었을때 반짝 작품했지않았나 싶은데...

어쨋거나 둘다 미인이죠 아마 비쥬얼만 보자면 현대엔 오드리햅번이 더 맞을듯 싶고 엘리자베스테일러는 완벽한 고전미인.. 10대 청순할때 진짜 이뻤어요 엘리자베스테일러..

• 6. 바닷가
    '14.11.25 8:22 AM (124.49.xxx.100)

엘리자베스 테일러는 외모로는 완전체같아요.
    글래머이기까지...
    저는 좀 나이 들어서 클레오파트라적 엘리자베스 테일러도 좋아해요.

• 7. ....
    '14.11.25 8:40 AM (180.182.xxx.179)

원글님 비유가 적당한것같네요.공감이 가네요.

• 8. 리즈테일러
    '14.11.25 9:03 AM (121.174.xxx.106)

엘리자베스 테일러가 외모로만 보면 제일 유명하죠.
    녹원의 천사에서 나왔을때 모습은 사람이 아닐정도구요.
    더불어 브룩쉴즈도 푸른산호초에 나온 모습 보면 사람 아니에요 ㅎㅎ

• 9. 오드리
    '14.11.25 9:09 AM (183.109.xxx.150)

오드리햅번은 그 이전에도 그 이후에도 비교대상이 없는 유일무이한 배우에요
    더구나 그 시절 여배우는 대부분 글래머에 섹시어필이 필수였는데
    깡마른몸매임에도 섹시할수 있고 귀여운 얼굴로 대스타가 될수 있다는걸 보여준
    최초의 배우라고 평하더라구요
    한참 이후에 모델계에도 트위기 같은 사람이 나오면서 마른 몸매도 모델이 가능하단걸 보여줬구요

• 10. 동감
    '14.11.25 9:10 AM (108.54.xxx.133)

흑기사, 아이반호우에 나왔던 엘리자베스 테일러를 보면 사람이 아닙니다.

• 11. ...
    '14.11.25 9:17 AM (182.213.xxx.205)

위에분 말처럼 리즈테일러는 완전체,,라고 하죠

서양애들도 외모로는 올킬이라고 생각해요 리즈테일러가...

• 12. 그렇죠
    '14.11.25 10:52 AM (222.237.xxx.127)

리즈 테일러가 힐튼호텔가 아들하고 결혼식 할 때 모습이 넘 이뻐서 놀랐어요.
    이런 댓글 달면 나이가 나오려나.....

• 13. 보석이 기가 죽을 정도의 완벽한 커팅
    '14.11.25 12:43 PM (218.144.xxx.216)

동양이나 서양이나 다 리즈테일러를 세기의 미녀로 봅니다.
    아마.. 그런 얼굴은 다신 나오지 않을지도.
    얼굴형이 너무나 완벽하고
    어느 이목구비 하나 과하지도 모라자리도 않은.
    처음 봤을때 헉 했습니다.
    그림이예요.