82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터스텔라에서.. (스포)

... 조회수 : 1,267
웜홀을 열어놓고
머피방에 5차원을 열어놓은 '그들'은 누구인가요?
우리라기엔 시간의 미싱링크(머피 먼저 존재해야 함) 문제로 불가.
5차원에 과거와 현재의 머피가 공존, 평행이론인가요?
물리와 별개로 녹화된 이미지가 아닌 생물체의 과거와 현재의
공존을 어텋게 이해해야하나요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. qpqp
    '14.11.24 10:00 PM (223.62.xxx.50)

시공간등을 초월한 공간이 5차원 이에요
    지구는 시간과 공간이라는것에 속해있지요..하지만 블랙홀 웜홀은 시공간을 초월하는 것이죠.그들이란 초월한 어떠한것들이 아닐까요.

• 2. 영화 흐름상
    '14.11.24 10:32 PM (220.80.xxx.196)

시공간을 초월하며 모두 같이 존재하는 공간이라면, 아마 먼 훗날 지구의 종말을 아쉬워하는 살아남은, 고도로 진화된 우리들일 수 있겠죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591406 꿈이 가끔 이상해요 2 02:03:21 206
1591405 이런경우 말씀 하시나요? 2 ... 01:58:06 203
1591404 근데 지금 축구보다 느낀건데 관중들이요 2 ..... 01:46:49 415
1591403 결혼 안하신 분들 조카에게 상속하실 건가요? 10 .. 01:37:22 931
1591402 아.. 청춘기록 .. 박소담 ㅜㅜ 5 .. 01:33:41 1,116
1591401 비 오는 새벽 7 ,,,, 01:19:29 805
1591400 미국산 소갈비 자주 드시나요.  1 .. 01:11:42 435
1591399 두릅과 멍게 1 맛있어 01:07:14 382
1591398 관리 하는 사람들은 다르네요 .. 00:46:32 1,238
1591397 작품을 찾아요 5 진주 00:38:48 587
1591396 입 짧은 40대 5 —- 00:35:18 897
1591395 손흥민 며칠전에 경기했었는데 지금 또 시작하네요 16 son 00:30:34 1,211
1591394 김연아 새 광고 찍었네요 1 ㅇㅇ 00:30:29 1,187
1591393 어금니 뒤쪽 잇몸 아파요 00:25:17 399
1591392 요즘 아이들은 인사 안시키나요? 25 00:25:00 2,051
1591391 서운한 마음 15 00:21:55 1,466
1591390 신세계 이제 돈 되는게 스벅 뿐이라고... 6 ㅇㅇ 00:11:54 3,052
1591389 제 사주에 토(흙)가 하나도 없다는데요 20 궁금... 00:09:59 1,398