82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여성 야상 패딩 추천해주세요.

문의 조회수 : 2,070

겨울에 편하게 입을 야상 패딩을 사고 싶어 나가봤더니

맘에 드는걸 찾지 못했어요.

괜찮은 야상 패딩  있으심 추천해주세요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하지메
    '14.11.23 9:25 PM (223.62.xxx.54)

비이커에서 김희애가 꽃보다 누나때 입고나온 야상샀는데 편하고 좋아요. 내피도 팔까지 다 붙어있어서 한겨울에 입어도 괜찮겠더라고요. 지금은 내피없이 입어요. 가격은 69만원 정도요~

• 2. ...
    '14.11.23 11:32 PM (221.148.xxx.229)

타임 오리털인지 거위털 야상 이쁘더라고요..
    작년꺼인지 아울렛에서 파는데 나이대가 좀 있으셔도 이쁠거 같아요
    전 사지는 못하고 침만 흘리고 있다는 ㅎㅎㅎ

• 3. 나두 비이커
    '14.11.24 12:01 AM (1.238.xxx.29)

저두 비이커에서 야상샀어요.김희애야상사려다가 너무무겁고 사이즈가엄청크고 가격이 조금 비싸게느껴저서..
    남자꺼로샀는데 완전 대만족!
    김희애야상보다 색깔이선명해서 좋구요..
    중요한건 남자1사이즈가 김희애야상 여자꺼0사이즈보다 작다는거...
    가격도 49.5로 ..

내피랑 잘되어있어 완전강추에요.
    제가산건 신제품이라 백화점에
    없어서 강남매장가서 샀는데..
    진짜강추해요.
    온라인에서 판매하더라고요..

비이커야상은 여자꺼보다 남자껄사서 여자가입는거 강추합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591139 비가와서 집앞 파라솔에서 비오는 소리듣고있어요 ㄱㄴㄷ 07:37:20 185
1591138 영재고 준비한 과정 4 07:31:07 320
1591137 늙을수록 부부싸움이 살벌해진다는데 1 07:19:56 675
1591136 아들이 강남애서 사립초 ㅡ 중학교 ㅡ 자사고 츨신인데 4 ㅎㅎ 07:16:26 957
1591135 댄스 강사가 박치예요... 4 대환장 07:16:10 667
1591134 도서관책 1 유스 07:13:48 220
1591133 노인분들 이사하면 치매 2 나이나 07:02:55 1,018
1591132 케이팝의 아성을 하이브가 다 망치고 있어요 11 ㅡㅡㅡㅡ 06:45:53 982
1591131 비트코인 처음 사보고 싶은데 방법 좀 알려주세요 ... 06:35:32 208
1591130 snl 기안. ㅋㅋ 환장하것네요. 06:35:03 1,500
1591129 30후반이상 노총각들 이유가 있어보이나요? 6 새벽반 06:34:11 773
1591128 아들 여자보는눈이 너무 낮은거같아 걱정이에요 12 ㅇㅇ 06:25:17 2,157
1591127 요즘 자녀 결혼비용 8 ㆍㆍ 06:24:40 1,156
1591126 강아지를 키우면서 제일 신기하고 좋을 때 5 …. 06:11:49 1,115
1591125 새벽시간의 고요함 2 고요 06:03:06 641
1591124 Elton John - Sixty Years On 일요DJ 05:08:37 295
1591123 하객룩 색조합좀 봐주셔요 4 .. 05:07:15 929
1591122 컬투) 엄마도 감당못하는 초등딸의 말빨 컬투 04:48:49 1,897
1591121 노래 한 곡 ㅇㅁ 04:35:50 195
1591120 넷플 영드 베이비 레인디어 7 ……… 04:22:28 1,435
1591119 새벽에 술먹고 복도에서 소리 지르는 이웃남자 ㅡㄷㅈㅇ 04:07:50 668
1591118 돈 많고 명 짧은 노인이라면 여자들이 엄청 달려붙는다는게 사실일.. 1 03:45:53 1,598
1591117 민희진이 최초 받은 하이브 주식 8220주 (29억±) 8 지영님 03:38:50 2,354
1591116 고독사한 노인분 자식들 죄책감 31 팔이 03:10:58 4,157
1591115 신장식 당선자 페북 2 lllll 02:26:31 1,875