82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저한텐 진짜 미스테린데...풀어주실 분

문안 조회수 : 1,850
정말 궁금한 건데요
김연아선수나 아사다마오가 경기전에
코를 푸는데
조심스레 푸는 게 아닌 시원하게 풀고 닦더라구요
휴지로 코를 문지르기도 하구요

근데 빙판에 나가느라 화장을 한 상태잖아요
저같은 보통 여자 생각으론
화장을 하면 코를 그렇게 맘대로 못 풀어요
콧방울 쪽이 화장이 닦여서 흉해져요
코밑도요

근데 그 선수들은 화장 하나도 신경 안 쓰고 풀고 닦아요
코풀고 나서도 카메라가 가까이 비추면
코 근처 피부에 화장이 하나도 이상이 없고 깨끗해요

그 선수들은 화장이 특수해서 휴지로 문지르는 정도론 닦이지 않을까요?
아니면 원래부터 피부화장은 거의 않을까요? 눈코입만 진하게 포인트주고요
김연아선수 같은 경우 피부가 진짜 좋아서 그렇게 해도 되겠다 싶고요

질문 포인트는
제가 코감기 걸리면 화장하고나사 풀고 싶을 때 곤욕이어서
그런 선수들 경기 전 화장 다 하고 코푸는 게 신기해서요....
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 50kg
    '14.11.23 4:43 PM (119.71.xxx.75) - 삭제된댓글

두꺼운 화장이 아니라
    잘 흡수되게 시간도 경과되었을테고
    얇은 화장을하면

코풀어도 괜찮던데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590901 형제끼리는 환갑 챙기나요? 1 ? 07:35:13 80
1590900 성관계 후 질염 1 칸디다 07:31:49 299
1590899 여동생 생활비 싸움 6 이긍 07:24:26 658
1590898 음식 적게하고 뿌듯해하는 시모 10 Ld 07:13:56 848
1590897 이런통증 어느과 가야하나요(발통증) 1 건강 07:07:40 280
1590896 신종피싱. 쓰레기 과태료문자 조심하세요 3 ... 07:06:47 328
1590895 꿈해몽 부탁드려요 1 마늘꽁 06:57:33 185
1590894 사이 안좋은 동료가 다이어트를 했는데 3 다이어트 06:56:42 1,203
1590893 새벽아침 2 열~무 06:35:54 534
1590892 주식으로 큰돈 벌어도 세무조사 나오나요? 1 참나 06:33:49 1,294
1590891 베스트에 궁선영 글 보고 궁금한 아나운서 이름 질문...ㅎㅎ 8 루라라라랑 06:25:26 1,101
1590890 흑흑! 연휴 여행 가는데 사흘 내내 비가 오네요. 8 ㅠㅠ 06:14:15 1,686
1590889 이사하고 일주일 1 50대 혼자.. 06:10:22 525
1590888 친구남편 환갑챙기나요 6 생일 06:09:41 1,174
1590887 맨발걷기에 파상풍주사 꼭 맞아야하나요 5 오늘하려는데.. 05:32:48 1,140
1590886 스낵면이랑 진라면순이랑 국물맛 비슷한건가요? 3 라면 05:21:50 513
1590885 아가베시럽 드셔보신 분 4 05:13:45 445
1590884 여수분 계신가요? 여수 밀릴까요 9 곧 가야하는.. 05:01:04 1,086
1590883 너무 소심한편인데 회사에서 승진기회가 온다면 4 고민 04:39:56 993
1590882 돈 앞에 사람 눈이 살짝 돌더라구요 5 ㅡㅡ 04:09:42 3,075
1590881 시댁의 입김과 결혼생활 1 ㅁㅁ 04:06:36 1,462
1590880 인천공항공사 정규직 1심 판결이 나왔군요 13 00 03:22:07 2,181
1590879 박영규나 금나나나..... 7 .... 03:18:52 4,053
1590878 선재는 솔이 언제부터 좋아한거예요? 8 ... 02:49:00 1,309
1590877 고구마가 원래 오래가나요? .. 02:40:33 420