82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 블로그엔 거의 아무도 안왔어요.

거지블로거 조회수 : 3,024

블로그 얘기가 나와서 말인데요

제 블로그엔 올린것도 없고.

저작권 뭐 이런것 따지는것도 귀찮아서

개점 휴업 상태였어요.

그러다가 처음 하나 올린게 계란삶는법 요거 하나였지요.

이제 나이도 있고 

기억력이 떨어져서

제가 알고 있는 정보와 tv방송 중에 얻은 정보를  매일 조금씩 기록해 두기 시작했죠.

(이게 한 열흘쯤부터)

그러니

뭐...일주일에 3~5명 정도 하다가

하루에 23-24명정도

모르시는 분들이 다녀가더라구요.

그러다 그러다

세상에...지난 목요일에는 923명이나 방문.

뭐...담날은 4백대

그 다다음 날 은 2백대로 줄었지만

어쨌든 장족의 발전은 한 것 같아요

블러그 포스팅 매일 하나보면

글쓰는 작문 실력도 늘겠고, 또 뽀샵 실력도 좋아지겠지요.

그리고 저는 제 일이 생겨서 기뻐요

40대 후반...

아이들은 다 키웠고

세상에서 도태된듯한 느낌이었는데...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 언제나 궁금
    '14.11.23 2:45 PM (182.212.xxx.137)

추카추카 네이버 검색어에서 순위권 단어를 태그에 넣으면 더 많이 와요.

• 2. 거지블로거
    '14.11.23 2:52 PM (125.178.xxx.42)

아직 제 블로그는 주 컨텐츠 없이 그날 들은 정보 무작위 포스팅이라
    저의 색깔을 구축하려구요.

태그 정보 감사합니다.

• 3. 축하드려요^^
    '14.11.23 3:28 PM (110.11.xxx.84)

저도 블로그 하지만 처음에는 순수하게 했다가 심하게 상업적으로 변질된 곳을 많이 봐서 개인적 기록 용도로 생각하고 있어요^^
    가끔 모르는 사람이 댓글 달면 당황스러워서 어쩔줄 모르겠고 ㅋㅋㅋㅋ
    님도 초심 잃지 마시고 꽉찬 블로그 만들어 가시길 바래요~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591336 어린이날에도 안나타나는 영부인.. .. 20:15:30 64
1591335 여자직업으로 좋아보이는 직업 4 .. 20:09:35 434
1591334 영부인 역할을안하는데 국민세금으로 먹고쓰고 2 뉴스를보다 20:08:11 202
1591333 오랫만에 친정 나들이 20:07:09 151
1591332 집에서 기도할때 촛불 켜지 말라고 들었거든요? 9 기도 촛불 20:04:49 446
1591331 감기가 이주 만에 다시 걸릴 수가 있나요?-_-;;; 2 허허 20:02:43 171
1591330 장경욱교수 "조국 판결은 오심" ㄱㄴ 20:00:16 386
1591329 서울구축? 경기도 신축 4 선택 19:58:00 326
1591328 골프모자 어떤가요? 2 골프모자 19:51:43 273
1591327 예능 1박2일은 멤버 좀 바꾸지 7 ... 19:45:01 1,124
1591326 美 소비자에게 ‘최고’ 냉장고 뽑으라고 했더니...“한국이 넘버.. 2 ㅇㅁ 19:41:59 1,331
1591325 내일 동대문종합시장 열까요(악세사리 부자재) 2 . . . .. 19:40:09 316
1591324 류선재 이 사람 닮지 않았나요? 8 ㅇㅇ 19:34:55 756
1591323 부추전에 부추 싸먹어요 ㅋ 4 신박 19:28:22 822
1591322 샤브샤브 꼭 해드세요 (feat하이볼) 12 19:27:14 1,488
1591321 진천에 볼거나 맛집 소개부탁드려요! 1 혹시 19:26:12 145
1591320 저도 신축,구축 아파트 얘기 동참 및 구경다닌 후기 4 인테리어 19:16:31 1,157
1591319 파 냉동시켰다 쓰니 너무 안 좋은데요 26 ... 19:15:00 3,068
1591318 생선굽기 뭐가 문제일까요? 11 19:08:48 740
1591317 어린이날인데 집에 어린이가 없네요 6 슬픈데맛있어.. 19:05:38 1,166
1591316 돈까스 맛집 어디인가요 6 ㅡㅡ 19:03:57 681
1591315 동남아에서 바닷속 제일 투명한곳이 어딜까요?? 7 .. 19:01:52 523
1591314 피식쇼 나오는 연옌들이요 교포 말고 다들 영어를 왤케 잘하죠? 9 ..... 18:58:22 1,570
1591313 선재 6회 미방 떴어요. 6 선재 18:57:28 753
1591312 역사를 잊은 민족에 미래는 없다. 1 어이상실 18:53:43 265