82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'유리야 착한척 그만해' 이효리, 성유리에 독설

연예대상 조회수 : 22,578
 https://www.youtube.com/watch?v=xQ44J-nD-SU

어머~~~~ 유리야!!

와우~ 저 기집애 아직도 착한 척하고 있더라
이제 핑클 아니야
유리야 나랑 있을 때처럼 얘기해
경규아저씨 짜증난다고...

저 기집애 이제 얘기할 때도 됐는데....

난난난 배드 걸~~~~~

유투브보다 재미나서 퍼옵니다. ㅋㅋㅋㅋ

https://www.youtube.com/watch?v=8zKaqDKC7S0

1세대 아이돌 리더특집

문희준 차안에서 리더를 통보받음.

너가 리더가 됐다.

"당신은 리더입니다."

수퍼쥬니어는 리더가 스위트룸의 혜택을 받습니다.

이제서야 밝히는 리더의 아픔 고백

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡ
    '14.11.23 11:27 PM (125.129.xxx.64)

와 무플이 베스트에 오르기도 하는군요 ㅎㅎ
    제 댓글이 무플 베스트를 깨버렸지만요;;

• 2.
    '14.11.23 11:30 PM (106.149.xxx.76)

이 글은 왜 베스트인가요?
    유투브 클릭하긴 귀찮음..

• 3. 무플베스트 기록 안깰라고 댓글 안달았구만
    '14.11.24 7:48 AM (112.155.xxx.39)

자고나니 달렸네~ㅋ

• 4. ..
    '14.11.24 12:14 PM (58.228.xxx.217)

성유리는 성향이 원래 착하죠.
    이경규 얼마나 못되 쳐먹었는데 이효리 앞에서 짜증난다고만 했을까...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589822 Tvn실시간 볼수있는곳 16:23:34 4
1589821 두부 남아돌면 이렇게 해보세요 16:21:22 124
1589820 이글 어떠세요? 1 wetttt.. 16:20:22 49
1589819 상백 선크림 밀키 톤업 쓰시는분 있나요 1 현소 16:19:02 56
1589818 글로 보는 영수회담에서 이재명 대표 모두발언 4 -00- 16:18:01 170
1589817 꼬막 비빔밥, 냉동 가능한지요? 3 꼬막 비빔밥.. 16:15:17 63
1589816 이재명 역시나 특검 얘기는 꺼내지도 않았네요. 14 역시나 16:13:24 588
1589815 재혼가정 자녀문제 조언구해요 9 제대로살자 16:12:51 298
1589814 머리 늘 묶고 다니시는 분 계세요? 3 ... 16:12:29 307
1589813 눈물의 여왕 결말 재미있으셨나요? 4 .. 16:11:15 270
1589812 초보운전 한달... 1 초보여왕 16:09:32 224
1589811 이재명, 尹대통령에 “가족 등 의혹 정리하길…채상병 특검법, 이.. 6 .. 16:07:13 667
1589810 신생아 선물 1 행복맘 16:06:20 114
1589809 LG 건조기 청소해보신 분 좀 봐주세요 건조기 16:04:00 120
1589808 남자들밥타령 9 메리앤 16:03:19 403
1589807 고1 수학 첫시험. 11 .... 16:00:08 353
1589806 둘째 발가락을 엄지 발가락 위에 올릴 수 있으세요? 8 .... 15:59:20 422
1589805 코스트코 연어, 냉동했다 해동시켜 먹어도 되나요? 2 ... 15:58:33 207
1589804 막내 고양이가 까다로워요 4 .... 15:50:30 273
1589803 김현정의 뉴스쇼 진행자 바꿨으면 해요 12 교체 15:49:25 1,440
1589802 음성 엠바고...별 엠바고를 다 보는군요./펌 jpg 13 15:49:21 953
1589801 말할때, 윗니가 보이세요?아랫니가 보이세요? 30 말할때 15:48:57 874
1589800 미세먼지 정보 어디서 보세요? 3 ㅇㅇ 15:47:34 161
1589799 몸은 멀쩡한 치매 10 ㅁ휴ㅟ 15:44:22 641
1589798 비트코인 훅훅 빠지네요. 1 ... 15:43:30 914