82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허니버터칩 그냥 그래요..

.. 조회수 : 4,217
못 드신 분들이 환상을 가지는것같아서.
맛있는데...맛있는다른 과자들처럼. 뭐..
짭조롬한 보통 감자칩에 버터맛 좀 입혔어요..
상상하는 그 맛일뿐이에요..
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.11.21 9:58 PM (121.157.xxx.75)

짭짤하면서 달콤하고 버터향이 강하죠 ㅋㅋ
    딴건 몰라도 맥주안주로는 딱 좋습니다

• 2. 그냥
    '14.11.21 10:13 PM (121.150.xxx.42)

저도 어제 신랑시켜서 사 먹어봤는데요

버터향이 좀 많이 인위적이였어요

약간 향수스런 맛이구요

보통 감자칲 짜쪼롬한데 이건 달콤 고소함
    저도 그저그랬어요
    왜 이리 주위에서 난리죠?

• 3. 마리
    '14.11.21 10:27 PM (14.53.xxx.216)

좀전에 마트다녀왔는데 혹시나 하고 봤더니 없었어요.
    대신 내사랑 메이플 캬라멜콘 사왔습니다. 바사사삭~

• 4. 원글이
    '14.11.21 10:31 PM (115.140.xxx.133)

메이플 맛있어요. 저도 좋아해요.. 그건 자꾸 생각나서 한동안 자주 먹었어요

• 5. ㅇㅇ
    '14.11.21 10:36 PM (223.62.xxx.43)

전 의외로 맛있던데..^^;; 그렇게 달지도 않았어요...한봉지 이상은 안팔아서 아쉽..ㅜㅜ

• 6. ㅎㅎ
    '14.11.21 10:41 PM (39.7.xxx.95)

저도 회사에서 우연히 좀 먹었는데 달고 짜고 버터향이 많이나요. 많이 먹음 병날것같은 맛. But 전 맛있었어요.

• 7. 함박스텍
    '14.11.21 10:53 PM (175.194.xxx.164)

맛있던데요 달콤 짭짤 감자맛도 나고^^

• 8. 저도 맛있었어요~~
    '14.11.21 10:58 PM (115.126.xxx.100)

며칠전에 이마트몰에 떴는데 그날 하도 그저그렇다 말들이 많아서 실패할까봐 2개만 주문했는데
    받자마자 게눈 감추듯 다 먹고 다시 들어가보니 그 이후로 계속 품절 ㅠㅠㅠㅠ
    내일은 살 수 있을까 모레는 살 수 있을까 이마트몰만 들락거리고 있어요

• 9. ....
    '14.11.21 10:59 PM (1.228.xxx.8)

이렇게 난리나기 전에 먹었는데 그냥 그랬어요.
    제입엔 좀 달고 느끼해서 다신 안사먹었는데 요즘 완전 핫하네요ㅎㅎ

• 10. ...
    '14.11.21 11:08 PM (14.52.xxx.60)

상자뜯는데 옆에서서 받아왔는데요
    모퉁이돌다가 몇개 더살까 싶어 몸을 돌리니 그새 매대가 텅비었어요
    오늘 첨 먹어봤는데 맛은 환상의맛 뭐 이런건 아닌데 너무 위험해요
    어느새 나도모르게 손이 바닥을 긁고 있어요
    120 그람 2400 원 짜리가 칼로리가 680 헐... 밥한끼에요

• 11. ㄷㄷ
    '14.11.21 11:16 PM (180.230.xxx.83)

저는 구입조차 힘들단얘기에 포기하고 있었는데
    많이들 드셨네요
    이딜가야 구입하기 쉬울까요~~~

• 12. ㄷㄷ
    '14.11.21 11:16 PM (180.230.xxx.83)

어딜가야..

• 13. 남편이 먹어보고싶다고해서
    '14.11.21 11:16 PM (211.36.xxx.226)

오늘 동네편의점들
    이마트도 가봤는데 없더라구요.
    상상되는 맛은 전혀 제스타일은 아닐것같은데...

• 14. ...
    '14.11.21 11:17 PM (175.211.xxx.162)

먹고 싶어도 팔지를 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 인기
    '14.11.21 11:23 PM (211.36.xxx.151)

주위사람들은 10명중에 8명은 맛있다고하드라구요 ㅎ요즘 제일 핫하네요

• 16. 이게 뭐라고
    '14.11.22 1:33 AM (125.132.xxx.6)

편의점에 오늘 한 상자 들어왔는데 진열하기전 완판 시켰다고 하네요. 저도 얼마나 맛있어서 이러나 싶어 궁금한 마음에 한개 사가지고 왔어요..

• 17. 어디있니
    '14.11.22 7:27 AM (1.246.xxx.85)

맛이있나없나 일단 먹어보고싶다구요~~~~~~~~~~~~~~

• 18. ...
    '14.11.22 8:15 AM (182.228.xxx.137)

두번째 구입해
    앉은 자리에서 아들이랑 두봉지 해치웠습니다.

씨유 gs만 파는 줄 알았는데 미니스톱에서도 팔아오.