82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼시세끼하는날~

ㅎㅎ 조회수 : 3,589

저 티비엔 홍보담당 아니예요.

티비도 잘 안봐요.

그런데 삼시세끼는 재방송이랑 삼방송까지 봤어요... 오전할일 마치고 주로 점심먹으면서.

아~ 그냥 이따가 밤에 할일 다 끝내고

아들도 남편도 빡센 5일 보내고 셋이서 힐링하며 삼시세끼 보구 잘 생각하니

마음이 마구 들뜨고 행복하네요.

으쌰으쌰 오늘 할일 어서 마무리 해야겠어요.

모두들 즐거운 주말 준비하시구요~

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고아라
    '14.11.21 11:16 AM (180.182.xxx.179)

오늘 고아라 나오죠..
    툴툴대는 서진씨가 고아라한테는 어찌하는지 기대되요.

• 2. ^^
    '14.11.21 11:16 AM (115.126.xxx.100)

거기에 미생도 하는 날~~~

금요일부터가 제일 행복해요^^

월요일 시작하면 금요일만 기다리게 되는거 같아요
    절로 웃음이 나는 금요일입니당^^

• 3. 깨꿍
    '14.11.21 11:18 AM (118.220.xxx.117)

좋으네요~~~ 저는 소장하려고 다운받아놓았는데
    컴하면서 틀어놓으면 꼭 그곳에 있는것같아서 아주 기분이 좋아요 ^^

• 4. 스포
    '14.11.21 11:19 AM (112.184.xxx.39)

다음은 최지우 나온데요

후다닥. 333===33====3

• 5. 호수풍경
    '14.11.21 11:23 AM (121.142.xxx.9)

오늘은 퇴근하자마자 떡볶이집 들러서 떡볶이 사고...
    미생 지난주 재방송해주는거 부터 쭈욱~~~
    볼라구요,,,
    저도 요즘은 금요일이 좋아요 ^^

• 6. 유리핀
    '14.11.21 11:24 AM (220.67.xxx.168)

최..최지우..잼나겠따~~~ㅋㅋ

• 7. 저도 이 방송 좋아요
    '14.11.21 11:24 AM (183.102.xxx.20)

티비 코드 꼽아놓고 예약도 해놔야겠어요.
    원글님 고마워요^^

• 8. .........
    '14.11.21 11:31 AM (59.4.xxx.46)

미생도 합니다 ^^ 우리집애들도 출근하는 아빠한테 미생하니 일찍오라고 알려주네요

• 9. 슈스케
    '14.11.21 11:32 AM (211.221.xxx.221)

슈스케도 하지요~^^

• 10. 고놈참
    '14.11.21 11:37 AM (220.117.xxx.216)

티비엔이 요즘 요물입니다.
    일일드라마 가족의비밀도 다른 아침드라마에 비해 재밌고
    월화 라이어게임
    수 더 지니어스
    목 한식대첩
    금 삼시세끼 미생
    등등등

라이어게임 끝나고 김삼순 작가랑 연애시대 감독이랑 하는 드라마 하던데
    그것도 기대하고 있어요.
    알바는 아니고 빠순이입니다.ㅎ

• 11. 숟가락
    '14.11.21 11:52 AM (222.237.xxx.127)

삼시세끼 끝나고 ebs로 가서 대부2 봐야겠어요.
    로버트 드니로 나오는.......

• 12. 숟가락
    '14.11.21 11:55 AM (222.237.xxx.127)

고놈참//한식대첩은 올리브tv에서 합니다.

• 13. 고놈참
    '14.11.21 12:00 PM (220.117.xxx.216)

숟가락//네. Tvn 동시방영입니다.

• 14. ㅇㅇ
    '14.11.21 12:20 PM (223.62.xxx.97)

헉 최지우요?.고아라는 이우정작가 친분으로 나온다고 하던데..최지우는 의외네요..암튼 오늘 미생이랑 삼시세끼 기대되네요~~~

• 15. 금요일
    '14.11.21 12:21 PM (222.106.xxx.110)

미생
    슈스케
    삼시세끼
    나혼자 산다....

아, 뭘 볼까 고민되네요

• 16. ㅋㅋ
    '14.11.21 12:21 PM (180.230.xxx.83)

오늘 완전 기대됌
    재탕 삼탕도 보는데 유일하게 다시 안본게
    김지호편~~ 보면 먹튀라 화나요ㅎㅎ

• 17. 우와
    '14.11.21 2:21 PM (116.121.xxx.194)

나pd 섭외능력 최고네요. 아마도 1박2일할때 친분으로 섭외된 것 같은데 기대됩니다
    오늘도 고아라 나오는 것도 재미있을 것 같아요^^

삼시세끼는 정말 신기한데 막 재밌고 그렇지는 않은데 피식피식 웃게되고 기대되고 그래요.
    그게 삼시세끼 인 것 같아요. 배고프지 않아도 끼니는 챙겨먹어야 할 것 같고.. 반복되도 지겹지 않고
    안먹으면 이상한.. 프로그램 이름도 잘 지었네요 =)

• 18. 예능
    '14.11.21 3:22 PM (124.111.xxx.112)

여기서 삼시세끼 얘기가 많아서 챙겨봤는데 진짜 재밌네요.간만에 재밌는 예능 나온듯..
    또 오늘은 최고의드라마 미생하는 날입니다.아이고 신나라.
    오늘 저녁에 대종상에 우리그래그래장그래 후보로있으니 나올텐데 응원해줘야징.

• 19. 유일
    '14.11.21 3:34 PM (61.255.xxx.50)

유일하게 딱 하나 보는 예능이에요^^

• 20. 전카생
    '14.11.21 5:09 PM (222.236.xxx.180)

아...우리집은 섬인갑다....암껏도 모르겠어요....3사만 나오는 미개한 국민의 집

• 21. 부럽다
    '14.11.21 5:42 PM (122.35.xxx.21)

삼시세끼가 그렇게 재밌나요?
    저희는 케이블 안달아서 못봐요ㅠ