82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손목 인대가 부은건 정형외과 아님 한의원, 어디가 좋을까요?

손목 조회수 : 3,727

손목인대가 부어서 아픈데 한 달이 넘어 낫지를 않네요...

정형외과를 다니고 있는데...한의원을 가볼까 하는데..

나으셨던 분 들 어디를 가면 더 나을까요??안쓸 수 없고 늘 팔목을 쓰는 일을 하는데요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.11.21 10:54 AM (58.124.xxx.229)

안써야지 낫는데
    팔목에 고정해 줄수 있는 기브스?같은거 차야되지 않나요?
    병원가면 그런거 해줄텐데..안움직이는게 최고예요

• 2. 팔목
    '14.11.21 11:05 AM (211.54.xxx.96)

제가 4개월동안 고생하다가 mri 찍었더니 인대가 약간 끊어졌다고 하네요.
    팔목에 주사맞고 나니 깜쪽같이 안 아프네요.

• 3. 목동역
    '14.11.21 11:55 AM (175.116.xxx.127)

아라야 한의원 전금선 원장 추천해요.인대 파열된 거 감쪽같이 낫게 했어요

• 4. kate
    '14.11.21 8:40 PM (211.54.xxx.196)

전 발목인대부상 두번. 한번은 정형외과가서 기브스 했고 또 한번은 한의원. 제 경험으로는 한의원에서 침맞은 것이 더 나았어요. 시간은 조금 더 걸렸지만요. 기브스는 한달. 한의원 침은 일주일에 3번씩 3달.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591671 갑자기 박원희양 궁금해서 찾아보니 03:03:14 94
1591670 삼성 자급제폰이 방금 도착했는데요. 1 때인뜨 02:19:57 347
1591669 궁금해요..기억의 오류?.... 2 ㆍㆍ 02:09:07 337
1591668 산낙지 좋아하는 외국인이 많은가요 6 정말 02:06:05 282
1591667 아파트 주차장에서의 곤란한일 7 .. 01:56:59 631
1591666 얼마전 120억에 거래된 장윤정 집 평면도 5 ..... 01:44:51 1,532
1591665 이태원 참사 진상 조사 하나요? 국회 01:38:02 144
1591664 한국어 미숙한 아이 목동 수학학원 3 54read.. 01:23:49 358
1591663 이런 사람 많나요? ㅇㅇ 01:22:31 233
1591662 중학생때 학군지 가고싶었던 마음 2 ㅇㅇ 01:09:22 468
1591661 김대호아나운서 집 8 오메 01:07:32 2,893
1591660 변호사님 계실까요? 동영상 초상권 문제요 5 초상권 01:06:16 835
1591659 그알 그 피해자분 영상보면서 마음이 너무 아픕니다 6 먹먹 01:00:25 1,020
1591658 저 이거 손절 당하는건지 봐주세요 ㅜ 6 손절 00:58:16 1,389
1591657 모임에서 합리적인 밥값 계산, 지혜 좀 주세요!! 10 헛똑똑 00:48:49 954
1591656 신혼부부 어디서 살지 1,2중 조언좀 부탁드려요!ㅠㅠ 18 안녕하세용용.. 00:47:11 882
1591655 하나 키우면 쉽게 사는 건가요 23 아이 00:42:21 1,716
1591654 트럼프는 딸에게 3 ㅇㄹㅎ 00:42:19 1,051
1591653 kt요금제 중 요고요금제는 뭔가요? 1 .... 00:28:21 193
1591652 내한 공연 많이 다니신 분들 누구 콘서트가 제일 좋았나요? 21 ... 00:05:38 1,536
1591651 남편이 한달전에 발톱을 부딪혀 멍이 15 이구 00:01:57 1,714