82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부평에서~부천역까지..예식장 추천부탁드려요^^

부평역 송내역 부천역 쪽에 괜찬은 예식장
아시는분 추천좀 해주세영
너무비싼데 보단 식장 이쁘고 음식맛있는곳정도로
팁주시면 감사하겠습니다
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모나리자
    '14.11.20 8:06 PM (180.182.xxx.164)

상동에~소풍터미널안에 예식장~주차편하고 음식진짜맛있어요^^

• 2. 우주
    '14.11.20 8:11 PM (219.248.xxx.188)

중동역 영웨딩홀요 홀 예쁘고 음식 좋아요. 동생이 거기서 했어요
    단 전철역하고 한 300m 거린데 셔틀 운영해요

• 3. 머들러
    '14.11.20 8:59 PM (1.241.xxx.45)

저 소풍에서 했는데 주차장 아주 넓어요
    그리고 무엇보다 음식이 맛있어요~
    근처에 돌잔치랑 예식장 통틀어 맛은 젤 좋았어요
    돌잔치할 분위기가 아니라 안했지만 돌잔치 할때도 음식맛때문에 한번 더 가서 고민했던 곳이네요

식장은 큰홀, 작은홀 두곳이에요

부천역 근처 식장은 지인들 결혼할때 가봤는데 맛있는곳이 한곳도 없었어요 완전 별루-

• 4. ...
    '14.11.20 9:19 PM (110.47.xxx.21)

영웨딩홀은 작고 음식도 그냥그런 저가의 웨딩홀이구요(제가 여기서 수영 오래해서 잘압니다)
    소풍은 웨딩홀이 지하예요
    송내역에 투나쇼핑센터에 웨딩홀도 예쁘게 꾸며놨는데 음식이 맛있다고 소문났어요
    그리고 세이브존에 웨딩홀이 7층과 9층있는데 두곳다 웨딩홀이 예쁘고음식도 맛있어요 부천서는 제일 괜찮을겁니다
    단점은 엘리베이터가 쇼핑홀이랑 같이 사용해서 번잡스러워요
    다녀보시고 선택하세요

• 5. 부천
    '14.11.20 9:23 PM (182.212.xxx.51)

상동 소풍지하지만 예쁘고 음식 맛있고 좋습니다
    터미널 연결되어 있고 지하철가까워서 교통도 좋구요
    그런데 세이브존,소풍모두 주말에 주차장 들어기기 너무 힘들어요 쇼핑몰,마트같이 있어서 정말 어마어마해요
    두곳다 가본 저는 소풍이 좀더 괜찮았어요
    세이브존 건물이 좁고 주차도 힘들어서요
    부천역쪽보다 상동쪽이 훨씬 고급스러워요

• 6. 부천S컨벤션 웨딩홀
    '14.11.20 9:30 PM (223.62.xxx.46)

위에분 말씀하신 세이브존 7층이요^^
    지난주에 마침 친척결혼식 있어서
    부천에 이곳 갔다가 부평역 근처 웨딩홀 갔었는데요.
    결혼식을 음악으로 이벤트 꾸며서 신선했고
    음식이 너무 맛있어서 다이어트는 안드로메다~~로. .
    부평저녁예식때문에 음식덜먹고 온게 후회될 정도더라구요^^

• 7.
    '14.11.20 11:15 PM (180.228.xxx.168)

와우~너무나 감사드려요 ㅠㅠ^^
    성수기?인 5월달로 잡았는데..꼭 있었음 좋겠네요.
    내일 예랑이랑 추천해주신곳들
    탐방해볼라구요~~^^너무나 감사합니다

• 8. ...
    '14.11.20 11:29 PM (211.226.xxx.184)

부천에서 가장 인기많은 곳이 세이브존 7층
    S컨벤션웨딩홀이에요. 여기는 내년 예약 잡으려해도
    빨리 가야 가능하다는..
    식사도 괜찮고,식장도 예뻐요

• 9. 5년전 소풍에서 결혼함.
    '14.11.20 11:32 PM (211.108.xxx.160)

소풍웨딩홀은 지하에 1개, 건물 맨윗층에 1개 있어요. 맨 윗층은 홀 천장이 높아서 답답해 보이지 않아요.
    연회장은 지하에서 같이 이용해야 하고요.
    소풍이 교통, 주차시설도 괜찮죠.
    다만 소풍웨딩홀이 인기가 많다보니, 예약 담당자들 콧대가 높다는 얘기가 있습니다.