82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안문숙씨는 김범수 아나운서 진짜 좋아하는 거 같아요.

... 조회수 : 14,547
점점 옷차림이나 헤어스타일 여성스럽고 예뻐지시더니
오늘은 가슴골쪽으로 약간 파인 옷 입고 나오셨더라고요. 
미역국도 직접 끓여주시고.  
뭐 예능 한두번 보냐 다 대본이다 하실 분들도 계시겠지만
보고 있다보면 정말로 좋아하시는 게 느껴져서 
가끔씩 민망하기도 하더라고요.   
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '14.11.20 12:15 AM (222.236.xxx.127)

맞아요~김범수씨 쳐다고는 눈빛이랑 설레임같은거? 진심으로 보이는거 같아요~

• 2. ;;;;;;;;;;
    '14.11.20 12:19 AM (183.101.xxx.243)

종편 보는 사람많네요

• 3. ...
    '14.11.20 12:39 AM (114.201.xxx.102)

연예인 걱정이 세상에서 제일 쓸데없는 걱정이라지만.
    오늘 안문숙씨가 가슴골쪽에 약간 파인 옷 입으신 거 보고는 좀 심각하구나 싶더라고요.
    감범수 아나운서는 매너있게 행동하는거 그 이상도 이하도 아니시던데.
    저도 프로그램 빨리 끝내야지 상처받겠다 싶더라고요.

• 4. 에구
    '14.11.20 12:40 AM (222.108.xxx.81) - 삭제된댓글

아직도 그러는구나?
    몇 주 전에 봤는데 안문숙 씨 '연애 초보+순수순수' 한 거 보이더라구요.

• 5. ???
    '14.11.20 12:42 AM (183.109.xxx.150)

왜요? 전 두분이 의외로 잘 어울리고
    잘되길 진심으로 바라고 있어요

• 6. ..
    '14.11.20 1:59 AM (116.37.xxx.18)

58.229.님..잔다르크 부분.. 공감가네요

• 7. 의외로
    '14.11.20 2:23 AM (119.149.xxx.7)

어울리는 조합이던데요.....

안문숙이 뭐 꼭 모자라다고만 할 거 있을까요.

김범수도 그렇게 매력이 터지는 타입은 아니잖아요.

이 프로에서 이 둘 케미가 제일 그럴듯하고

나머지 커플들은 별로던데....

• 8. ㅁㅇ
    '14.11.20 9:04 AM (211.36.xxx.71)

은근 잘어울려요 둘이 진짜 결혼하면 좋겠어요

• 9. 나도 아줌마지만
    '14.11.20 9:28 AM (1.238.xxx.210)

아줌마들이 이렇게 보는 눈이 없으실 줄이야....
    사랑과 기침은 속일수 없다고
    안문숙은 하트 뿅뿅인데 김범수는 어쩔줄 모르며
    정말 매너만 지키고 조마조마해 하는 느낌이던데..
    잘 어울리긴 뭐가 어울려요?
    여자는 좋아해서 참고 있고
    남자는 매너 지키느라 참고 있고
    피차 본색은 참고 아슬아슬하던데요.
    의외의 조합이 빚어내는 생경함,파격
    그 이상도 이하도 아님...

• 10. ..
    '14.11.20 9:29 AM (180.230.xxx.83)

저는 어제 보면서 안어울린다고 생각했는데..
    안문숙은 설정이라 그런옷도 입고 나왔을수도
    있구요 그렇다고 데이트하는데 평소 입던대로 앞뒤 꽉꽉막힌 옷들로 입고 나올순 없잖아요~

• 11. ㅇㅇㅇ
    '14.11.20 11:20 AM (211.105.xxx.173)

김범수 아나 지금도 연상녀 좋아할까요?
    별로 그럴 것 같지도 않고, 연상 만나도 안문숙같은 타입 안좋아할 것 같아요. 좀 내숭과에 고상도 떨줄 알고, 여성스런 스탈 좋아할듯. 안문숙 웃기고 리액션 좋지만 친해지면 말도 막 할듯하고 우아, 낭만...이런거하고 거리 멀듯한;;;

• 12. 이 반응에 놀람
    '14.11.20 12:07 PM (223.62.xxx.10)

김범수 연기가 정말 재미없어요 ㅠ
    특히 배려남 코스프레

• 13. 그런데요
    '14.11.20 9:57 PM (58.226.xxx.105)

김범수 아나운서 누구랑 닮지 않았나요??

볼떄 마다 누구랑 닮은거 같은데 도무지 생각이 안나요........ㅠㅠ

아~~~ 답답해~~!!

• 14.
    '14.11.20 10:15 PM (223.33.xxx.93)

제남편 닮았다네요ㅎ
    연옌으론... 전광렬?

• 15. dd
    '14.11.20 10:51 PM (121.133.xxx.175)

아줌마들이 이렇게 보는 눈이 없으실 줄이야....
    사랑과 기침은 속일수 없다고
    안문숙은 하트 뿅뿅인데 김범수는 어쩔줄 모르며
    정말 매너만 지키고 조마조마해 하는 느낌이던데..
    잘 어울리긴 뭐가 어울려요?
    여자는 좋아해서 참고 있고
    남자는 매너 지키느라 참고 있고
    피차 본색은 참고 아슬아슬하던데요.
    의외의 조합이 빚어내는 생경함,파격
    그 이상도 이하도 아님... .................(2)

저도 정확히 이렇게봤어요. 몇주전까진요.
    근데 강아지산책때즘 보니까, 가까워지긴했더라구요. 안문숙쑥맥인거 귀여워하는듯도 좀하고.
    머리쓰담쓰담은 진심같았고., 그런데 진짜 이성적으로 느껴보이진않네요 아직.
    반면 안문숙씬 넘 맘이 빨리 나가계신듯..

• 16. 어쩌라규
    '14.11.21 6:03 PM (211.49.xxx.36)

아나운서 실은 엄청 ㅂㄹㄷㅇ 라고 들었어요