82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세상에나 이런 유기견도 있네요 ㅠㅠ

눈물 조회수 : 2,784

순수한영혼의 개네요

저사람들도 대단한것 같고...
개라는 동물은 정말 사람들에게 많은 감동을
주는것 같아요
아침부터 코끝 찡해져요
http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=186653
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 강쥐이뻐
    '14.11.19 9:04 AM (39.7.xxx.9)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=186653

• 2. ㅋㅋ
    '14.11.19 9:08 AM (121.168.xxx.35) - 삭제된댓글

순수한 영혼의 개라니 웃겨요;;순수하지 않은 개도 있답디까 오히려 자기나라로 데리고 가기로한 선수가 순수하네요

• 3. 유기견
    '14.11.19 9:09 AM (121.127.xxx.32)

그 녀석도 앞으로의 자기 犬生이 막막했던 모양.
    필사적으로 매달리는 모습에 눈물 글썽이면서 보았어요.
    자기 나라로 데리고 가겟다는 그 분에게 고마움을..

• 4. 행복한글
    '14.11.19 9:12 AM (203.226.xxx.117)

참 감사해요.
    한해 우리나라에서 버려지는유기동물 10만마리 이상의 90%는 안락사후 폐기처분. 다시 주인을 찾거나 입양되서 일생 행복하게 사는 경우는 극극소수.

• 5. 절대
    '14.11.19 9:13 AM (203.226.xxx.117)

버리지마세요. 다른집에,시골에 보내지도 마세요. 당신이 유기하는겁니다.

• 6. ..
    '14.11.19 9:15 AM (182.172.xxx.52)

좋네요
    개 표정에서 행복한게 느껴지네요

• 7. 겨울
    '14.11.19 9:15 AM (115.91.xxx.43)

아... 눈물나네요^^ 감동입니다.
    이런 따뜻함이 우리를 살아가게 하는 작은 힘들이 되는 거라는 생각이..^^
    좋은 게시물 올려주어 고맙습니다~

• 8. ㅠㅠ
    '14.11.19 9:18 AM (39.7.xxx.9)

애견샵에서
    장난감 용도처럼 (?)호기심에..
    쉽사리 아기강아지 구매하는일도 없어졌으면
    좋겠어요

• 9. 아 다행
    '14.11.19 9:27 AM (121.143.xxx.106)

전 눈물이 많은 사람이라 댓글 먼저 보고 원글 클릭....따뜻한 사연이네요.

• 10. ...
    '14.11.19 9:28 AM (116.123.xxx.237)

그러게요 데려가기로 결정한 선수가 대단하고 고맙죠
    그런 주인 딱 알아본 개도 대단 ㅎㅎ

• 11. 애견샵
    '14.11.19 9:38 AM (182.231.xxx.135)

없어져야해요. 샵에있는 애기들 너무 불쌍해요.
    올려주신 원글님 감사해요.

• 12. ..
    '14.11.19 9:47 AM (182.172.xxx.52)

산 넘고 물 건너 바다 건너서 주인과 함께 가네요
    험악한 환경 헤쳐나가는 스포츠 같은데
    개도 고생 많았겠네요 그래도 좋았겠죠
    어떤 구간은 개 보조 맞춘다고 빨리 못 가서
    기록은 안 좋겠는데요

• 13. ..
    '14.11.19 3:12 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

감동이다..