82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남주인공 멋있는 외국영화

MilkyBlue 조회수 : 2,738
이밤에 잠은 안오고...영화 한편 볼까하다가 생각났는데요
보고나면 남주한테 홀딱 반하는 외국영화있을까요?
국적과 장르는 상관없는데 한국영화는 주인공이 뻔해서요
연애는 물건너간터라 대리만족이라도...
저는 이번에도 왔지만 빵오빠, 브래드피트 나오는 영화보고 예전에 헤어나오지 못한 적이 있어요 넘 멋있어서...
추천해주세용~
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아라곤777
    '14.11.19 2:03 AM (175.119.xxx.50)

데스페라도 안토니오 반데라스 형님이 주인공임

• 2. 하아
    '14.11.19 2:09 AM (223.62.xxx.18)

댓글만 달라치면 첫댓글이 쟤네요. 댓글달 맛 떨어지게.
    잠좀자라 얘!
    전 지극히 가벼운 영화들을 좋아하는데 그런 영화들은 남주가 그닥 멋있진않아요.. 내용은 설레는편이지만ㅎㅎ
    그중에서 그나마 남주한테 반했던건 왕자와 나, 노트북, 크레이지스투피드러브 같아요.

• 3. 그러게요
    '14.11.19 2:18 AM (39.121.xxx.28)

댓글만 달라치면 첫댓글이 쟤네요. 댓글달 맛 떨어지게222222222222222
    에릭바나 별로 매력있다 못느꼈는데요..시간여행자의 아내에서는 정말 섹시하다 느꼈어요.

• 4. 돌돌엄마
    '14.11.19 4:15 AM (115.139.xxx.126)

저는 콜린 퍼스가 글케 좋아요 ㅋㅋㅋ 살찌기 전 작품

• 5. 저는
    '14.11.19 5:17 AM (75.83.xxx.169)

로버트 레드포드가 나오는 아웃오브 아프리카와 호스 위스퍼러가
    좋아요!!! 그리고 메디슨 카운티 다리도요....

• 6. 힝~
    '14.11.19 5:52 AM (166.137.xxx.111)

태양은 가득히 요. 알랭 들롱이 왜 미남 소리를 듣는지 그제서야 이해됐어요.

• 7. 뭐니뭐니해도
    '14.11.19 7:02 AM (145.129.xxx.159)

'향수'의 남주인공..
    이름도 모르지만, 어찌나 매력이 넘치는지..
    오랫동안 기억에 남네요

• 8. 농담아니고
    '14.11.19 7:03 AM (223.62.xxx.19)

트랜스포머요.
    옵티머스 짱짱맨!

• 9. 배트맨
    '14.11.19 7:26 AM (180.224.xxx.207)

다크나이트 시리즈요.
    크리스찬 베일 ~~ 아 너무 멋짐!

• 10. 로얄 어페어
    '14.11.19 7:48 AM (182.209.xxx.37)

로얄 어페어의 매즈 미켈슨. 그 전 그의 영화에서는 그냥 그랬는데 여기서 보고 반했어요. 넘 섹시함.. 바람과 함께 사라지다의 클라크 게이블 이후로 처음임...

• 11. 꺄~~~
    '14.11.19 7:58 AM (115.126.xxx.100)

휴 잭맨 뜨기 전에 보고 홀딱 반한 영화 썸 원 라이크 유~~~~
    완전 멋지게 나와요^^ 젊을때라 풋풋하고 그 그윽한 눈빛과 훌러덩 상의탈의 ㅋㅋㅋ
    게다가 내용도 여심을 간지럽히는 고런 내용입니다 ㅋㅋㅋ살짝 내용 썼다가 지움. 스포라서;;;

이거 보고 휴잭맨이란 배우를 알게 됐죵~
    그래서 울버린으로 험악하게 나와도 제 눈에 그때 생각이 나서 이뽀용~ㅎ

• 12. 쥬디
    '14.11.19 8:03 AM (211.36.xxx.148)

메종 드 히미꼬 의 오다기리죠..최곱니다.

• 13. 미호
    '14.11.19 9:25 AM (125.146.xxx.181)

오...히미꼬의 오다기리 조...멋지죠 저는 나이트신 늘 돌려봐요^^ 다시만날 때까지~

저는 007다니엘 크레이그요.... 저의 완소남이예요 ㅎㅎ
    다들 못생겻다는데... 저애겐 최고의 섹시남 ㄷㄷㄷ

• 14.
    '14.11.19 11:31 AM (59.25.xxx.110)

밴디트란 영화 함 보세요.
    빵오빠 생각납디다.