82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자가 다시 보자

코코코코 조회수 : 2,736
글 고맙습니다
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.11.19 12:49 AM (14.53.xxx.216)

정신은 남자가 아니라 원글님만 챙기심 되어요.
    그런말 했던 사람을 다시 만나고 싶으신가요?
    한마디고 뭐고간에 연락 안받으면 됩니다.

• 2. ㅇㅇ
    '14.11.19 12:50 AM (173.66.xxx.207)

크리스마스 때가 되니깐
    겨울이라 쓸쓸해서 저러나 =빙고

만나서 뭐 말해줄 것도 없어요. 얘는 2년 넘게 날 못 잊는구나 이런 쓸데 없는 생각만 심어줄 뿐.
    모든 연락 차단하고 좋은 남자 만나세요.

• 3. 음..
    '14.11.19 12:51 AM (116.120.xxx.198)

원글님이 그남자분께 마음이 있으신가요?
    미련이 남아 다시 시작해보고싶은마음이나.. 그런거 아니라면 아예 안만나시는게 좋을거같애요..

• 4. 김어준왈
    '14.11.19 1:05 AM (218.51.xxx.35)

헤어진 여친을 만나자고 하는 것은 졸라~~
    그녀가 만만해서라고
    했는데
    나는 동의 했어요.
    스스로 만만한 여자에서 탈출하세요.
    쌩까면 됩니다.

• 5. 어휘 수정
    '14.11.19 1:18 AM (14.63.xxx.126)

이번년 - 올해

고민하고 말고 할 것도 없는 문제로 보입니다.
    한 번 만만하게 보이면 평생 무시당합니다.

• 6. 그냥그래1
    '14.11.19 1:41 AM (119.202.xxx.111)

존중해주지 않는 사람을 만난다는건...
    시간 낭비일듯...

• 7. 시간낭비
    '14.11.19 2:23 AM (223.62.xxx.94)

지난 사람은
    지난 사람으로 그냥 두세요
    만나자는 연락와도 무시하시고
    찌질이 만나면 내 인생도 찌질해져요

• 8.
    '14.11.19 2:25 AM (223.62.xxx.85)

남자에게 차였는데 몇 달 뒤 연락 온 적 몇 번 있습니다. 그렇게 다시 만남 시작하면 똑같이 또 차이더군요. 진심으로 조언드립니다. 만나시지 마세요. 정말 궁금하시면 만나시되 핸드백 뚜껑 꼭 닫고 껌 한 통 사지마세요. 이 댓글 보고 몇몇 분들 된장녀 짓이라고 하실지 모르겠지만 그렇지 않습니다. 진정성 있는 남자면 앞으로 계속 만나게 될테니 원글님이 그 남자 위해 돈쓸 기회나 시간 얼마든지 생길겁니다. 그게 아니라 심심풀이 땅콩으로 원글님 불러낸 거라면 그 놈이 당연히 수업료 치러야지요.

• 9. ..
    '14.11.19 7:44 AM (223.62.xxx.105)

나갈려는 원글님이 이해안가네요 ‥

• 10. 자존심
    '14.11.19 9:03 AM (1.246.xxx.85)

이미 헤어진지 2년이나 지났는데 한번보자는 남자나 또 보잔다고 나간다는 원글님이나 뭐 똑같네요

싫으면 똑부러지게 처신하세요 질질 끌려다니지말고...

• 11. .....
    '14.11.19 10:40 AM (222.108.xxx.88)

대면하는 순간 님이 지고 들어가는 만만한 여자 되는 거랍니다. 2222222

• 12. 나나
    '14.11.19 11:02 AM (116.41.xxx.115)

엿먹으라고 하시고
    원글님도 정신차리세요!!!!!

• 13. 1111
    '14.11.19 6:52 PM (59.7.xxx.22)

경험이나 생각 답글 고맙습니다