82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영어과외 어떻게 구해야하나요...?

부자되기 조회수 : 1,360
송파구 문정동 으로 이사 온지 3주 정도되네요.. 내년에 중학교에 가야 되는 남매 쌍둥이가 있구요.. 이사 오기전에는 동네 저렴한 영어과외방 에서 1대1 로 영어를 가르쳐 주셨었죠.. 2년 후에 입주하는 아파트가 있어서 중학교때 전학을 하기는 그래서 얼마전에 이사를 왔는데 전에 배우던 그런 영어 과외방을 찾을수가 없네요.. 그거 때문에 이사 고민을 많이 했답니다.. 쌍둥이 라서 교육비가 부담이 되는데 과외방 이나 아님 과외 라도 알아볼수 있는 방법이 있을 까요..? 가락시장 앞에 있는 아파트 랍니다
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. eunah
    '14.11.19 6:57 AM (112.155.xxx.23)

혹시 과외필요하시면 연락주세요 eunvit12@naver.com

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606100 내신문제 이의제기 방법 궁금해요 영어 19:21:37 6
1606099 양도세 신고기간 문의드립니다 ... 19:20:33 10
1606098 노후 준비 이야기 ㅇㅇ 19:19:24 82
1606097 11살 마른 여자아이 싱글침대 작을까요? 2 0011 19:17:11 66
1606096 왜 이렇게 짜증이 나죠? 2 정신병자 19:11:15 279
1606095 7시 미디어알릴레오 ㅡ 감시견과 애완견 사이 검찰공화국의 .. 1 같이봅시다 .. 19:09:18 56
1606094 비온 다음날 도로의 지렁이 4 어쩌지? 19:08:30 158
1606093 타이타닉 보는 잠수정에 탈 뻔했던 억만장자 2 ... 19:05:20 424
1606092 장윤정이 남편에 대한 의리는있는것 4 19:03:36 919
1606091 계약 3개월 전인데 부동산에서 집 보여 달래요 4 .. 19:02:47 367
1606090 퇵하고 집왔는데 왜 이모냥인지 정말 4 에효 18:58:36 513
1606089 서울집값 오르는 이유 7 집값 18:54:41 913
1606088 20대 때도 별로 안 행복했던 분 계세요? 9 ㅇㅇ 18:49:29 501
1606087 근데 도경완은요 6 ㅇㅇ 18:44:26 1,606
1606086 인사성이 밝은 아이들은 집에서 교육을 그렇게 시키는거죠.?? 16 .... 18:43:42 775
1606085 김ㄱㅎ가 아무도 못건드리는 이유가 뭔가요? 18 ㅁㄴㅇ 18:42:30 1,540
1606084 산모 고통 덜어주는 약…"이젠 환자 100% 부담&qu.. 10 .. 18:41:43 660
1606083 눈썹 흐린 남자 1 관상 18:41:43 318
1606082 신종창녀 9 어휴 18:40:09 1,286
1606081 해병대 예비역 연대, 한동훈의 특검 제안, 진정성 없다 1 가져옵니다 18:31:23 355
1606080 임성근과 김건희의 연결고리가 드러나는건가요? 9 18:29:24 876
1606079 jtbc 한건 했네요 - 임성근이랑 도이치모터스 공범 대화 내용.. 20 로마 18:27:31 1,861
1606078 제육양념에 식초를 넣었어요..ㅠㅠ 15 .. 18:24:43 1,079
1606077 강남지역 선호 생수? 3 관계자 18:24:24 532
1606076 당근 옷판매시 보고 사가겠다는 사람 12 당근 18:22:35 1,242