82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준의 파파이스 보다보니 익숙한 목소리가 나오네요

파파이스 맛있어 조회수 : 1,310
김감독님의 세월호 운항 영상 나레이션에 미생 김대리님이 하셨나봐요 

김감독님  감사하고   김어준 총수 주진우기자 아무탈 없이 만수무강하소서.

http://youtu.be/DzmeeOsMyT8

한시간 일분 이십초 정도부터 영상 나오고요

신해철씨 의료사고 얘기도 나오네요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 케이프씨 그러지마라
    '14.11.18 10:54 PM (180.69.xxx.16)

http://youtu.be/DzmeeOsMyT8

• 2. 자막으로
    '14.11.18 11:33 PM (211.207.xxx.143)

나레이션 최모모피디라고 나오는데요.......

• 3. 아~ 그런가요?
    '14.11.19 12:53 AM (180.69.xxx.16)

목소리가 너무 익숙하고 같아서 김대리 하시는 분이 하신줄 알았어요 자막이 나왔군요~ ^^;;

• 4. 익숙해서 반가움
    '14.11.19 7:05 AM (223.62.xxx.113)

자막에 최진아 피디라고 나왔어요.
    백년전쟁의 그 나레이션 목소리였어요

• 5. 그리고
    '14.11.19 7:08 AM (223.62.xxx.113)

전현희 전 민주당 의원님 나오시고..
    성호아빠 최경덕님 나올때는 눈물이....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603610 홈플 제과점 빵 할인해요 ... 22:05:45 69
1603609 마데카프라임샀는데 하늘 22:05:19 39
1603608 스케줄 메모 앱 추천해주세요( 1 ..... 22:03:25 26
1603607 허리 갑자기아프신분들 장요근꾹 눌러보세요 허리 22:02:16 132
1603606 배현진 저 여자는 1 쓰레기 22:02:13 218
1603605 창문형 에어컨요 작은방에 너무 추울까요 2 1평 방 21:58:44 104
1603604 비빔면 광고, 싸다구를 이쪽저쪽 치네요 1 왜저래요 21:58:11 225
1603603 마트 수박 폭발 3 수박 21:55:16 696
1603602 이런 남자는 부인에게만 잘하는건가요? 6 21:53:35 435
1603601 얼마나 해야 하나요? 9 조의금 21:51:04 463
1603600 육포를 구우니까 ........ 21:50:46 219
1603599 세계여행 많이 다녀보신 분 2 34 21:50:04 363
1603598 일과 가정 둘다 성공한 여성 보니까 6 sdwe 21:47:58 811
1603597 살인범의 마인드 " 내가 억울해" 2 그럴듯 21:39:04 473
1603596 손석희 앵커브리핑 '워치독, 랩독, 가드독…그리고' 9 애완 견 21:36:05 815
1603595 13살 노견의 여름 3 준비가안되었.. 21:35:08 405
1603594 "바이든-날리면으로 재갈을 물릴 때 성명 냈었나?&qu.. 6 ㅅㅅ 21:33:54 481
1603593 디올백 380만원 원가는 8만 4 안사 21:32:47 683
1603592 지혜를 구합니다. 34 ... 21:30:46 1,628
1603591 코인...요즘 바닥일까요 2 에혀 21:29:06 579
1603590 남편은 어떤 사람인가요? 21:25:33 444
1603589 지금 가기 좋은 일본,어느 지역일까요? 5 예쁜아이엄마.. 21:24:59 561
1603588 중국여자들 욕심 많아요? 6 우아여인 21:23:19 663
1603587 스테로이드 부작용이 어떤거에요? 5 스테로이드 21:21:05 678
1603586 재개발 잘 아시는 분 (촉진구역->존치관리구역 전환) 1 ... 21:16:54 172